Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Klba,Держи плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Klba,Держи плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Klba,красивые растихи бро,плюсан сэнкс братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 7 мая, 2015 Да пролей водичкой думаю оклемает,а что за соль обьчная?если да то ето зачем Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 7 мая, 2015 Да пролей водичкой думаю оклемает,а что за соль обьчная?если да то ето зачем да насоветовали мне табак+соль, вокруг посыпать от вредителеи вот посыпал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 8 мая, 2015 фотоотчет) Ливень убил почти всю высаженную рассаду(( 4 подают признаки жизни.... я шокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Klba,Слизняк трощит бро. Принимай меры. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Klba,Слизняк трощит бро. Принимай меры. это ожог от соли..слизняков нет вроде. если бы был я б его застукал наверн. ну а так да. завтра поиду на борьбу с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 8 мая, 2015 Может кто орехов подогнать желательно автов?? вечная благодать тому будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ходил на деляны, у Сканка появился первый пятилистник!!!!!!! второй сканк сильно тормознул, ну ниче думаю справиться. Из десяти высаженых недавно фотиков выжило только 5. думаю все у них будет хорошо. фото после слующего похода, дня через 4. до новых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро Пятилистньк первий всегда радость Ждем фоть Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 17 мая, 2015 Ну вот и сходил я на деляну...... Один автомат более менее радует глаз: Второй автомат вообще не радует, походу ниче с него уже не вырастет, незнаю что с ним за беда: А вот фото-периоды, все что осталось от 10 высаженых: В общем жду ваших незаменимых советов по всему этому! Сегодня покормил агриколой автики, фотики ни чем не кормил.. Кстати те фотики которые невыжили, обнаружил рядом с ними кучки опавших листьев, такое ощущение что они наращивали а потом скидывали нарощенное, может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Klba,Шото нето. Нужен другой местяк. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 17 мая, 2015 В общем решил будь что будет, что то да выростет, если выживут.. Засажу еще автиков чуть позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бро попробуй высадить в 10ти метрах от твоей высадки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 19 мая, 2015 Заказал 5 Auto White Widow + в подарок 2 авто супер сканк опять же) жду посылочку, буду высаживаться в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 21 мая, 2015 Шалом бразы!! Фото-отчет! Показала пол или нет?? Это предцвет уже??? Мутант потихоньку растет... Чем кормлю: От вредителей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Klba,Пол показала. Ещё не предцвет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Klba,Пол показала. Ещё не предцвет. спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Klba,обращался. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 24 мая, 2015 И так, за бортом +33, по этому поехали сегодня отдыхать на море, я под шумок свалил к растихам, и увидел чудо) сканк за 3 дня вырос почти в 2 раза и зацвел) счастлив как ребенок) не курил уже 5 месяцев!) Хотя до этого почти день в день 3 года долбил. . Второй сканк срубил не стал его мчаться так как уже 30+ дней а он ростом 12 см и пара пятилистников. Сегодня вечером будет не большой покур. А запах бразы! Он превосходно пахнет! От рук до сих пор пахнет, и дома шпон стоит от пары листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения