коршин1941 446 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Всем привет Семена от (Фотопериудные-фемки)AK47-1штG13haze-1штBlackDomina-1штLSD-1шт(Автоцветущие регуляры)AutoSweetTooch-1штAuto Blueberry-2шт Auto Mexican Airlines-2штAuto Black Jack-4штЗамачивать семки планирую через пару деньков,высаживать буду недельной расадой,а пока в поисках подходящих мест)Рапорт буду вести по ходу происходящего, фухх да поможит нам ДЖА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @коршин1941, Давай не тяни погодка шепчет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Вперед бро,удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Удачного аута бро! Сорта интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 28 апреля, 2015 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Всем спасибо,и вам удачи в нашем не лёгком деле Вчера не долго думая замочил все фотопериудные сорта,сперва семки раскусил и поместил их в губки замотал в фаил и спрятал в шкаф,сегодня схожу куплю землю для расады и тару какуето под растишки,посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Поздравляю с началом аута (со вторым началом - я прочитал твой прошлый репорт, очень жаль конечно что так получилось но вдруг парочка пальмочек и останется, вот будет хорошо . Будем начинать вместе, я тоже 2 партию сегодня замочил))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Поздравляю с началом аута (со вторым началом - я прочитал твой прошлый репорт, очень жаль конечно что так получилось но вдруг парочка пальмочек и останется, вот будет хорошо . Будем начинать вместе, я тоже 2 партию сегодня замочил))). Спасибо бро,и тебе удачи!да будет хорошо если не спиз.ят)))@коршин1941,бро,бери стаканчики 0,5Да бро,так и зделал) только хз где их держать,ну что-то придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всем привет,сегодня посмотрел как там замоченые семки и все отлично фотики из 4:4 проросли и были помещены в 0,5л стаканы с землей,накрыл каждый стакан кульком и проделал дырочки иголкой и вот думаю не сгниют ли они при таком способе может снять кульки??? Так же замочил в губках автоцветы: AutoSweetTooch-1шт и Auto Black Jack-4шт Жду всходов надеюсь что взайдут все 4шт да бы не сгнили, да поможит им ДЖА:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 30 апреля, 2015 джа в помощь бро) я не накрываю стаканы пленкой,и все нормально всходит и растет,просто поливаю по чучучть по мере высыхания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 30 апреля, 2015 джа в помощь бро) я не накрываю стаканы пленкой,и все нормально всходит и растет,просто поливаю по чучучть по мере высыхания! Та да снял я их, на..й эти експеременты)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 мая, 2015 @коршин1941,А я свои накрываю,просто отверстия побольше делаю Я снял клиенку так как почва сильно влажная боюсь что сгниют)А вот мои растишки с другого рапорта пока что никто не тронул) может кому-то будет интересно глянуть)) 1)АК47,2)автоцвет сорт не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 1 мая, 2015 конечно интересно бро)растихи супер,мои примерно такиеже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 мая, 2015 конечно интересно бро)растихи супер,мои примерно такиеже!Да бро,заходил к тебе тоже отличные у тебя растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 мая, 2015 удачи в грове) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 1 мая, 2015 Кстате auto black jack проросли все 4шт и были помещены в торф таблетки и поставлены на подоконик,auto sweet tooch пока что не хочет(,фотикам я всем поснимал каски пускай быстрея поднимаются) удачи в грове)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 мая, 2015 Всем привет! Проросли практически все семки кроме двух автоцветов SweetTooch и bluberry,в аут отправил сегодня autoBlacJack-3шт и накрыл обрезаными бутылками фото внизу),а так же нашол место под остальные автоцветы и немного там подготовил ну как подготовил просто перекопал и выбрал корни на удобрения финансов нет)) с расадой у меня в этом году проблемы негде держать и по етому они сильно вытягиваются но как по мне ето маленький плюс растишки высаживаются глубже и больше шансов что не высохнут так как на глубене почва влажная и корни будут в глубене а не на поверхности но может и ошибаюсь)) для фотопериодных места не нашол на днях поеду куда-то подальше подыщу)ну и фото хотя как по мне смотреть там ещё не на что) BlackJackauto-в ауте ничего не видно: Ето lsd,ak,g13,blacdomina,fem-пока что дома на шкафу)) Автоцветы остальные только показались: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 мая, 2015 @коршин1941,все красиво,брат Бро,спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2015 У меня молодняк тоже повытягивался и одна даже сломалась после полива). Я так понимаю что автоцветы ты еще будешь пересаживать в стаканы? Просто засыпь землей стакан только до половины а потом когда растихи будут вытягиваться то будешь потехоньку землю досыпать. А на счет глубины ты прав - чем глубже тем больше по величине и защищонности будет корень, а это только хорошо . Пусть скорее подростают ато хочется посмотреть какая у тебя LSD будет)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас