Перейти к публикации

Outdor2015,46°(Errors-Seeds)

Рекомендованные сообщения

@коршин1941,да бро  доща сичас пизд. как нада, я раздражон до делов етой засухой, :oops:  когдаже произойдет ето чюдо сторонами обходит и все :demon1:

Поделиться сообщением

@коршин1941,да бро доща сичас пизд. как нада, я раздражон до делов етой засухой, :oops: когдаже произойдет ето чюдо сторонами обходит и все :demon1:

Та да бро я тоже уже заеб..ся бегать,что поморосил и все вроде по прогнозу должно быть уже два раза и всеравно голяк но будем надеяца что в скором времени будет)

Поделиться сообщением

Да... У меня полив утро - вечер по 5л на куст

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

С Ув. Раджа!

Бро,с таким поливом можно с фотика по 2кг бошань с куста снимать)) да хорошо когда есть свой огород! я уже зае...ся по полям с баклашками как кузнечик скакать))

Поделиться сообщением

С Ув. Раджа!

Бро,с таким поливом можно с фотика по 2кг бошань с куста снимать)) да хорошо когда есть свой огород! я уже зае...ся по полям с баклашками как кузнечик скакать))

Не завидую.. В лесу возвел с несколько кустов.. так так время не хватает с ними возиться - поэтому забросил их.. А ты вон бегаешь...

Поделиться сообщением

у меня тож в своем огороде! но чето не зацветают фотики! а уже пора бы наверное, на цветение вообще тогда времени не останется((

Поделиться сообщением

у меня тож в своем огороде! но чето не зацветают фотики! а уже пора бы наверное, на цветение вообще тогда времени не останется((

Бро,да скоро уже должны зацвести думаю неделька-две и что-то начнёт проявляца,а там два месяца на цвет ну может и дольше как погода будет, так что все будет норм))

Поделиться сообщением

Бро,да скоро уже должны зацвести думаю неделька-две и что-то начнёт проявляца,а там два месяца на цвет ну может и дольше как погода будет, так что все будет норм))

я вот прошелся по репортам- у вех только признаки предцвета появляются!до конца октября думаю погода будет еще нормальная

у меня 3 регуляра уже в предцвете, а эти что то не хотят,погода была последние 5 дней гавнище полное,ни дождя ни солнца

Поделиться сообщением

Раз уж коснулись все участники топа созревания, давайте фото скинем сюда у кого как и что... Можно примерно определиться! С указанием широты..

Фотки пойду делать ..

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

46 широта

post-40316-0-55954200-1439979881_thumb.j

post-40316-0-27173300-1439979945_thumb.j

post-40316-0-56268500-1439979972_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня тоже усы начали вылазить фото не делал,начал кормить на цвет может как-то простимулирует цвет но наврятли))

DrShmurge,что за сорт?

Поделиться сообщением

У меня тоже усы начали вылазить фото не делал,начал кормить на цвет может как-то простимулирует цвет но наврятли))

DrShmurge,что за сорт?

первые две pakistan valley fem (фотофемка) и третья это euphoria fem(НЕ ФОТО) ... white rhino пол показали еще неделю назад но даже не собираются цвести..тупорылые какие то..кумарят аж

Поделиться сообщением

До самих кустов никак не доберусь)

Но есть клоны. Сделал клонов мужских - мне как то надо будет опылить хотя бы несколько веток у сестер их, очень не хочу сорт потерять. И есть вопрос кто знает : не будет хуже качество у семян если я опылю от клона и качество шишек на неопыленных ветках у сестры?

Я не знаю что за сорт но листья пустоцвета заставляют потеряться из этого мира и надолго...

6c5609faf6da57fb38d11cefa710f1d4.jpg

e870bb683a847434a5ab2b4c318cfa9e.jpg

50b21505ad297fc8cdd4e786722a873b.jpg

И вот все клоны

f929a92533d08476b92409064a189cfc.jpg

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А девку пробовал?

Так же но вроде как дольше. Но это листья!!!

Кто на вопросы ответит выше?

Если ,допустим, сейчас на всем растении опылятся первые цветки и в итоге получится ну пару десятков семя от этого все бошки пострадают и потеряют в силе?

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

РаджаКапур,а как ты будеш пару веток пылить я тоже так хотел в ауте говорят что весь куст опылица:(клоны мужиков зачем тренировался??

Поделиться сообщением

РаджаКапур,а как ты будеш пару веток пылить я тоже так хотел в ауте говорят что весь куст опылица:(клоны мужиков зачем тренировался??

И тренировался тоже)

А вообще растет все вместе, прям рядом, вот мне мужика то удалить надо будет! А опылять чем потом? Вот клонами и воспользуюсь!

Принесу в пакетике в совершенно в безветренную погоду и аккуратно отщипывая по маленькой веточке проводить по женским усикам))

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

Пакет с пыльцой надеваешь на ветку и плотно стягивешь его у основания через сутки делаешь в пакете дырку и заливаешь его водой чтоб при снятии пыльца не разлетелась и снимаешь пакет полом опыленую ветку хорошо промыть от оставшийся пыльцы так как стигмы уже опылились...

Поделиться сообщением

РаджаКапур, бро пробуй! не забудь потом рассказать интересно что получится.

А я думаю в индоре попробовать семян заделать автоматов каких-то на аут может что и выйдет,только вот проблематично семки автор регуляры найти фсе фемки штамповать начали:(

Пакет с пыльцой надеваешь на ветку и плотно стягивешь его у основания через сутки делаешь в пакете дырку и заливаешь его водой чтоб при снятии пыльца не разлетелась и снимаешь пакет полом опыленую ветку хорошо промыть от оставшийся пыльцы так как стигмы уже опылились...

Бро,где же ты раньше был:( меня уверяли что никак ветку не опылишь полюбому весь куст опылица)

Поделиться сообщением

РаджаКапур, бро пробуй! не забудь потом рассказать интересно что получится.

А я думаю в индоре попробовать семян заделать автоматов каких-то на аут может что и выйдет,только вот проблематично семки автор регуляры найти фсе фемки штамповать начали:(

Бро,где же ты раньше был:( меня уверяли что никак ветку не опылишь полюбому весь куст опылица)
Бро уверяли потому что не знали о этом методе я кстата сам его предумал и проверял в индоре и все получилось опылилась та часть которую пылил ....

Поделиться сообщением

Здесь это есть на форуме!

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

Кто на вопросы ответит выше?

Если ,допустим, сейчас на всем растении опылятся первые цветки и в итоге получится ну пару десятков семя от этого все бошки пострадают и потеряют в силе?

С Ув. Раджа!

бро канешно потеряют в первую очередь в урожае, лутше опылять слигка и на предцвете  все остальные ветки што розвиваютсья без зерен, и зерна што будут успеют хорошо созреть, и будут лутшего качества( когда на конкретном цвете опылить, качество тгк слабее, растиха тратит многа вкусняшки на розвитие зерен, я проверял один и тот-же сорт .

Поделиться сообщением

Постараюсь аккуратно опылить 2-4 нижних ветки Мне однозначно нужно хотя бы 15-25 здоровых семечек(

Мне бы вспышку не проэбат успеть пацанов порезать на общем питаке, а то они уже вот-вот распустятся да и на девочках уже цветов достаточно много! А рубить прям сейчас - боюсь без пыльцы остаться, на клонов только надежда но слабая. . .

Поделиться сообщением

@РаджаКапур, на девочках уже цветов достаточно много)))-------- бро если одну шышку опылиш,  будет тибе 30 зер.ты елку накрой чемнибудь оставь одну ветку, и кисточкой слигонца потом промой водой накрытие штобы пыльцу прибить, на таком етапе розвития если опылить то зерен в бошке будет куча .

Поделиться сообщением

Добрался таки до кустов!

Что бы понимать как они расположены:

На склоне пригнуты к земле и зацеплены крючком обмотаным тряпкой

e7e937fd93f8a2d7e4e5b9ffe968e354.jpg

Дичка работает на меня - дает тень на лунки для прохлады )) и цветет вся)

6c423ced0b7ce6b428cec17bb1cdf8cf.jpg

Первая девочка!

f80638a449c19dcab0f9c3eed427c6b0.jpg

3b4af29a2ff09472518893e37c779162.jpg

Колы рядами идут как солдаты )

7a369901dfc62d868521e89385b08343.jpg

Центральная кола жирная - а еще предцвет только

99212fd2d733c769929d757aa7235645.jpg

62580f1d87aa662c60189c8d4eb9ab52.jpg

Девочка вторая которая с мальчиком дружит и мальчик без головы уже

6bd601b13e2e61a29d2fd751a7999d38.jpg

59a43e63102c5494995fbbf58c4c14af.jpg

7741841f2698e802c0a0e9cbd2bda99f.jpg

Ну еще пару девочек в тени:

Я 1,8 м и они выше меня , из-за тени не густые получились!

2f41b376f718e0034c68d1e56edab692.jpg

43bdcb14e1e688c7b4fb872154ec182b.jpg

Представьте размеры первых девочек - на солнечной стороне )

И что бы понять размеры всего этого - ладонь довольно не маленькая!

Одна кола диаметром с ладонь и больше!!!

3a94378699e3d4353cba1e7960b8d6a0.jpg

А вопрос такой: ЧТО ЭТО ЗА СОРТ?

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...