Golub 1 187 Опубликовано: 16 августа, 2015 @коршин1941,да бро доща сичас пизд. как нада, я раздражон до делов етой засухой, когдаже произойдет ето чюдо сторонами обходит и все 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 августа, 2015 @коршин1941,да бро доща сичас пизд. как нада, я раздражон до делов етой засухой, когдаже произойдет ето чюдо сторонами обходит и все Та да бро я тоже уже заеб..ся бегать,что поморосил и все вроде по прогнозу должно быть уже два раза и всеравно голяк но будем надеяца что в скором времени будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 16 августа, 2015 Да... У меня полив утро - вечер по 5л на куст С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 августа, 2015 Да... У меня полив утро - вечер по 5л на куст С Ув. Раджа! Бро,с таким поливом можно с фотика по 2кг бошань с куста снимать)) да хорошо когда есть свой огород! я уже зае...ся по полям с баклашками как кузнечик скакать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 17 августа, 2015 Да... У меня полив утро - вечер по 5л на куст С Ув. Раджа! Бро,с таким поливом можно с фотика по 2кг бошань с куста снимать)) да хорошо когда есть свой огород! я уже зае...ся по полям с баклашками как кузнечик скакать)) Не завидую.. В лесу возвел с несколько кустов.. так так время не хватает с ними возиться - поэтому забросил их.. А ты вон бегаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 18 августа, 2015 у меня тож в своем огороде! но чето не зацветают фотики! а уже пора бы наверное, на цветение вообще тогда времени не останется(( Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 18 августа, 2015 у меня тож в своем огороде! но чето не зацветают фотики! а уже пора бы наверное, на цветение вообще тогда времени не останется((Бро,да скоро уже должны зацвести думаю неделька-две и что-то начнёт проявляца,а там два месяца на цвет ну может и дольше как погода будет, так что все будет норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 19 августа, 2015 у меня тож в своем огороде! но чето не зацветают фотики! а уже пора бы наверное, на цветение вообще тогда времени не останется((Бро,да скоро уже должны зацвести думаю неделька-две и что-то начнёт проявляца,а там два месяца на цвет ну может и дольше как погода будет, так что все будет норм)) я вот прошелся по репортам- у вех только признаки предцвета появляются!до конца октября думаю погода будет еще нормальная у меня 3 регуляра уже в предцвете, а эти что то не хотят,погода была последние 5 дней гавнище полное,ни дождя ни солнца Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 Раз уж коснулись все участники топа созревания, давайте фото скинем сюда у кого как и что... Можно примерно определиться! С указанием широты.. Фотки пойду делать .. С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 19 августа, 2015 46 широта Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 19 августа, 2015 У меня тоже усы начали вылазить фото не делал,начал кормить на цвет может как-то простимулирует цвет но наврятли)) DrShmurge,что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 19 августа, 2015 У меня тоже усы начали вылазить фото не делал,начал кормить на цвет может как-то простимулирует цвет но наврятли)) DrShmurge,что за сорт? первые две pakistan valley fem (фотофемка) и третья это euphoria fem(НЕ ФОТО) ... white rhino пол показали еще неделю назад но даже не собираются цвести..тупорылые какие то..кумарят аж Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 До самих кустов никак не доберусь) Но есть клоны. Сделал клонов мужских - мне как то надо будет опылить хотя бы несколько веток у сестер их, очень не хочу сорт потерять. И есть вопрос кто знает : не будет хуже качество у семян если я опылю от клона и качество шишек на неопыленных ветках у сестры? Я не знаю что за сорт но листья пустоцвета заставляют потеряться из этого мира и надолго... И вот все клоны С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2015 А девку пробовал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 А девку пробовал?Так же но вроде как дольше. Но это листья!!!Кто на вопросы ответит выше? Если ,допустим, сейчас на всем растении опылятся первые цветки и в итоге получится ну пару десятков семя от этого все бошки пострадают и потеряют в силе? С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 19 августа, 2015 РаджаКапур,а как ты будеш пару веток пылить я тоже так хотел в ауте говорят что весь куст опылица:(клоны мужиков зачем тренировался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 РаджаКапур,а как ты будеш пару веток пылить я тоже так хотел в ауте говорят что весь куст опылица:(клоны мужиков зачем тренировался??И тренировался тоже) А вообще растет все вместе, прям рядом, вот мне мужика то удалить надо будет! А опылять чем потом? Вот клонами и воспользуюсь! Принесу в пакетике в совершенно в безветренную погоду и аккуратно отщипывая по маленькой веточке проводить по женским усикам)) С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 августа, 2015 Пакет с пыльцой надеваешь на ветку и плотно стягивешь его у основания через сутки делаешь в пакете дырку и заливаешь его водой чтоб при снятии пыльца не разлетелась и снимаешь пакет полом опыленую ветку хорошо промыть от оставшийся пыльцы так как стигмы уже опылились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 19 августа, 2015 РаджаКапур, бро пробуй! не забудь потом рассказать интересно что получится. А я думаю в индоре попробовать семян заделать автоматов каких-то на аут может что и выйдет,только вот проблематично семки автор регуляры найти фсе фемки штамповать начали:( Пакет с пыльцой надеваешь на ветку и плотно стягивешь его у основания через сутки делаешь в пакете дырку и заливаешь его водой чтоб при снятии пыльца не разлетелась и снимаешь пакет полом опыленую ветку хорошо промыть от оставшийся пыльцы так как стигмы уже опылились...Бро,где же ты раньше был:( меня уверяли что никак ветку не опылишь полюбому весь куст опылица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 августа, 2015 РаджаКапур, бро пробуй! не забудь потом рассказать интересно что получится. А я думаю в индоре попробовать семян заделать автоматов каких-то на аут может что и выйдет,только вот проблематично семки автор регуляры найти фсе фемки штамповать начали:( Пакет с пыльцой надеваешь на ветку и плотно стягивешь его у основания через сутки делаешь в пакете дырку и заливаешь его водой чтоб при снятии пыльца не разлетелась и снимаешь пакет полом опыленую ветку хорошо промыть от оставшийся пыльцы так как стигмы уже опылились...Бро,где же ты раньше был:( меня уверяли что никак ветку не опылишь полюбому весь куст опылица)Бро уверяли потому что не знали о этом методе я кстата сам его предумал и проверял в индоре и все получилось опылилась та часть которую пылил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бро,где же ты раньше был:( меня уверяли что никак ветку не опылишь полюбому весь куст опылица) Здесь это есть на форуме! С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 19 августа, 2015 Кто на вопросы ответит выше? Если ,допустим, сейчас на всем растении опылятся первые цветки и в итоге получится ну пару десятков семя от этого все бошки пострадают и потеряют в силе? С Ув. Раджа! бро канешно потеряют в первую очередь в урожае, лутше опылять слигка и на предцвете все остальные ветки што розвиваютсья без зерен, и зерна што будут успеют хорошо созреть, и будут лутшего качества( когда на конкретном цвете опылить, качество тгк слабее, растиха тратит многа вкусняшки на розвитие зерен, я проверял один и тот-же сорт . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 20 августа, 2015 Постараюсь аккуратно опылить 2-4 нижних ветки Мне однозначно нужно хотя бы 15-25 здоровых семечек( Мне бы вспышку не проэбат успеть пацанов порезать на общем питаке, а то они уже вот-вот распустятся да и на девочках уже цветов достаточно много! А рубить прям сейчас - боюсь без пыльцы остаться, на клонов только надежда но слабая. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 20 августа, 2015 @РаджаКапур, на девочках уже цветов достаточно много)))-------- бро если одну шышку опылиш, будет тибе 30 зер.ты елку накрой чемнибудь оставь одну ветку, и кисточкой слигонца потом промой водой накрытие штобы пыльцу прибить, на таком етапе розвития если опылить то зерен в бошке будет куча . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаджаКапур 2 Опубликовано: 20 августа, 2015 Добрался таки до кустов! Что бы понимать как они расположены: На склоне пригнуты к земле и зацеплены крючком обмотаным тряпкой Дичка работает на меня - дает тень на лунки для прохлады )) и цветет вся) Первая девочка! Колы рядами идут как солдаты ) Центральная кола жирная - а еще предцвет только Девочка вторая которая с мальчиком дружит и мальчик без головы уже Ну еще пару девочек в тени: Я 1,8 м и они выше меня , из-за тени не густые получились! Представьте размеры первых девочек - на солнечной стороне ) И что бы понять размеры всего этого - ладонь довольно не маленькая! Одна кола диаметром с ладонь и больше!!! А вопрос такой: ЧТО ЭТО ЗА СОРТ? С Ув. Раджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас