эди124 717 Опубликовано: 19 августа, 2015 бро 2-3 метра так а херли с них ловить , согласен одна из 10 растих может не дрищ но у меня в ауте таких не попалось завтра послезавтра на остров полечу 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @эди124, Братка это они так ростут , они в таком полуцветушим состояние месяц-два , потом начинаю набирать активно, у меня щас куст заебись набирает =) как жаль что он 1 =)) и прут они хорошо бро =) если так ботву курить не охота , то химарь сделай =)) по радует 100% или печенек из масла сделай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 августа, 2015 братко на химарь не стоит , когда бохи есть а по поводу печенек , чет мне не по душе канна трип через желудок 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 канна трип да ты потом еще весь плантарь переваришь =))) ты не пробовал печеньки ?или еще что то другое с канабисом ? ну кроме молока и каши =) прикольно же прет =) мне по кайфу когда такие волны постигают =) еще у меня желание в лес выбраться грибы ПАВ поискать =))) хочу трипануть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 августа, 2015 да грибы б я отведал , марку скоро попробую .. говорят трип как от пстлоцибинов ток шансов загнаться меньше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 августа, 2015 бразы только с острова ) траншейка 1 растиха морковкой пахнет прям жестко харванул главную у этой тож главную харванул еще 3 растихи вторая траншейка по растихам скажу одно что треть прям жестко набрали в весе , а остальные дрищеватые, ну пусть , еще впееди месяц цветения , думаю догонят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 Ну шас то нуклеонам рад =)))) здравые растихи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 августа, 2015 спасибо братко отчасти , но цеплят ведь по осени считают 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 августа, 2015 все нуклеон миксы схарвлены и скурены вот мои автики как подросли , уже все цветут , думаю как раз за сентябрь отцветут , поливаю нитро аммофоской 1 коробок на ведро ) около 40 девах все одного фенотипа , я бридер еще тот оказываеться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 29 августа, 2015 молодец! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 августа, 2015 Nike-911 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 августа, 2015 @эди124, С харвом =) а что нуклеров так рано скосил ? ботвой курили или химарь сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 августа, 2015 @эди124, С харвом =) а что нуклеров так рано скосил ? ботвой курили или химарь сделали ? не братко отманикюрил ,и высушил , потом удалил семки( их там получилось больше чем золы) и бабах 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 августа, 2015 @эди124, семки не выкидывай =))) сади в этом году их озимой высадкой =)) и будет по любому заебись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 августа, 2015 не братко это уже не семки а шлак еслиб у нас дичка как в туве былаб или в бурятии другое дело тут же растут дикари с тгк 0.001% 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 августа, 2015 уже не семки а шлак да не скажи бро , я садил у себя Ф2 , приморка опылённая дичкой, и накуривали они не хуже чем ф1 =) я буду делать так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 31 августа, 2015 Amphetamin74 толк глаголит для еще одной высадки эти семки ещо згодятся , а потом будет шлаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 31 августа, 2015 Семки сади, не гони, я сативку 5-ый год сажаю и постоянно дикарь опыляет. Бывает дичь получается, но в основном как ф2, который и был у меня изначально. Тут все зависит от ген основной растихи я так смотрю, хотя историй слышал много, но тебе нужно проверить обязательно, может и лучше еще будет. Мир Кстати если украина, можем махнуться Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 сентября, 2015 не бро не украина , а саддить я эти семки все равно не стану 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @эди124, вышли мне бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 сентября, 2015 братко я тебе с торра вышлю лучше , микс и так фуфло + еще дичкой разбодяжился 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 сентября, 2015 все нуклеон миксы схарвлены и скурены вот мои автики как подросли , уже все цветут , думаю как раз за сентябрь отцветут , поливаю нитро аммофоской 1 коробок на ведро ) IMG_4121.JPGIMG_4122.JPG IMG_4123.JPGIMG_4124.JPG около 40 девах все одного фенотипа , я бридер еще тот оказываеться nitroamofos eto pod osen' voz'mi rost koncentrat ili mastera ot valagro принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @эди124, Бро у тебя мужиков не каких не осталось ? так бы свои автики опылил , и потом семки гут будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Pioner в аммофоске есть азот , так что она канает на весь цикл Amphetamin74 братко осадил парочку осень походу без бля наступила..... 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @эди124,канает,но есть более проф.удобры и за адекватные деньги принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения