Перейти к публикации
  • 0

непонятная ерунда вопрос по поиходу

shmaloh

Вопрос

Привет люди этого мира джа)

вопрос таков.был покупной стафф приход просто чумовой и была взята от туда семечка и на мое счастье мамка.вообщем посодил проросла все как положенно,цветет уже 5 неделю в боксе свет днат 150 удобры все дела.делаю все как ыелел джа траблов стресов небыло весь цыкл.и вот решил я срезать шишулю на пробу сделал бульбик 1здравый.И Ни ХУЯ!!!!ну совсем чуток прям а шиши уже здоровенькие коричневеют все.так может я что ни так делаю или рановато просто парни помогите успокойте я на измене неужели все старания зря.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.04.2015 в 08:40, shmaloh сказал:

вопрос таков.был покупной стафф приход просто чумовой и была взята от туда семечка и на мое счастье мамка.вообщем посодил проросла все как положенно,цветет уже 5 неделю в боксе свет днат 150 удобры все дела.делаю все как ыелел джа траблов стресов небыло весь цыкл.и вот решил я срезать шишулю на пробу сделал бульбик 1здравый.И Ни ХУЯ!!!!ну совсем чуток прям а шиши уже здоровенькие коричневеют все.так может я что ни так делаю или рановато просто парни помогите успокойте я на измене неужели все старания зря.

Показать больше  

Все хуйня. Хороший став он всегда хороший стаф, че бы тут не кричали, пролечка, высуши и т.д. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2015 в 09:40, Babaystan сказал:

В 29.04.2015 в 08:40, shmaloh сказал:

Expand   Показать больше  

Все хуйня. Хороший став он всегда хороший стаф, че бы тут не кричали, пролечка, высуши и т.д. 

Показать больше  

хах,неправда ,если стафф был хорошим,но опылен дикарем,то будут дикари,все ето зря потому что у меня такое было больше неповедусь на такую херню,все зря

Поделиться сообщением

• 0

@shmaloh, да бро, сама шишка может быть хорошая, а в семке уже другая генетика и получается беспонт. так что экономия на покупке одной семки не стоит того) 

Поделиться сообщением

• 0

Вот идумай(

Поделиться сообщением

• 0

@shmaloh,да че думать-то, дорасти до конца и верхнюю шишку курни. вот и вся дума будет)

Поделиться сообщением

• 0

Конечно доращу не бросать же на полпути)че вырастет то вырастет но шиши радуют фотку не смогу кинуть с мобилы сижу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...