Перейти к публикации
  • 0

непонятная ерунда вопрос по поиходу

shmaloh

Вопрос

Привет люди этого мира джа)

вопрос таков.был покупной стафф приход просто чумовой и была взята от туда семечка и на мое счастье мамка.вообщем посодил проросла все как положенно,цветет уже 5 неделю в боксе свет днат 150 удобры все дела.делаю все как ыелел джа траблов стресов небыло весь цыкл.и вот решил я срезать шишулю на пробу сделал бульбик 1здравый.И Ни ХУЯ!!!!ну совсем чуток прям а шиши уже здоровенькие коричневеют все.так может я что ни так делаю или рановато просто парни помогите успокойте я на измене неужели все старания зря.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.04.2015 в 08:40, shmaloh сказал:

вопрос таков.был покупной стафф приход просто чумовой и была взята от туда семечка и на мое счастье мамка.вообщем посодил проросла все как положенно,цветет уже 5 неделю в боксе свет днат 150 удобры все дела.делаю все как ыелел джа траблов стресов небыло весь цыкл.и вот решил я срезать шишулю на пробу сделал бульбик 1здравый.И Ни ХУЯ!!!!ну совсем чуток прям а шиши уже здоровенькие коричневеют все.так может я что ни так делаю или рановато просто парни помогите успокойте я на измене неужели все старания зря.

Показать больше  

Все хуйня. Хороший став он всегда хороший стаф, че бы тут не кричали, пролечка, высуши и т.д. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2015 в 09:40, Babaystan сказал:

В 29.04.2015 в 08:40, shmaloh сказал:

Показать больше  

Все хуйня. Хороший став он всегда хороший стаф, че бы тут не кричали, пролечка, высуши и т.д. 

Показать больше  

хах,неправда ,если стафф был хорошим,но опылен дикарем,то будут дикари,все ето зря потому что у меня такое было больше неповедусь на такую херню,все зря

Поделиться сообщением

• 0

@shmaloh, да бро, сама шишка может быть хорошая, а в семке уже другая генетика и получается беспонт. так что экономия на покупке одной семки не стоит того) 

Поделиться сообщением

• 0

Вот идумай(

Поделиться сообщением

• 0

@shmaloh,да че думать-то, дорасти до конца и верхнюю шишку курни. вот и вся дума будет)

Поделиться сообщением

• 0

Конечно доращу не бросать же на полпути)че вырастет то вырастет но шиши радуют фотку не смогу кинуть с мобилы сижу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...