LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2015 В 13.05.2015 в 21:15, WinkhesterJAH сказал: Не хильй видок бро скоко держать буиш их в боксе Показать больше Сверху же написал, что на этой неделе высажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 @LittleKitty,Фотик на высадку незабудь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 мая, 2015 @LittleKitty, братка днат сила =))))) свет вобше прикольный с днат и лед =))) микс так сказать =) )) бро ты нуклеров замочил уже ? и авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2015 @LittleKitty Отличная рассада бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 09:14, Amphetamin74 сказал: @LittleKitty, братка днат сила =))))) свет вобше прикольный с днат и лед =))) микс так сказать =) )) бро ты нуклеров замочил уже ? и авто ? Показать больше На днях замочу бро! с: В 15.05.2015 в 09:28, asaharax сказал: @LittleKitty Отличная рассада бро Показать больше Спасибо бро!) Этот аут у меня с размахом)) Дальше еще нуклеоны пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 да , рассада то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 мая, 2015 16.05На улице пасмурно, идет дождик, но пора идти высаживать))Кстати, кто знает неплохой способ трансортировки, поделитесь... Я для себя выбрал просто большую коробку от посылки.Пришел, лунки уже готовы и так приятноСажал каждую с любовью и заботой. Вынул из стаканчиков, из-за сильной корневой, они хорошо выходили куличиками.Полил лунки Bio Roots 3мл/л, накидал вкоруг растише "Грозы", полил вокруг "Муровьедом", попрыскал "Фитовермом".Следующий поход к ним - примерно через неделю. Планирую каждые 2 недели опрыскивать фитовермом.Снизу фотографии 4х полянок, все растишки подписаны.Всем мир! Хорошей погоды и побольше девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 мая, 2015 @LittleKitty, Заебок десант бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 мая, 2015 здорово .то что надо..пожалуй плюсану за заботу.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 12:03, LittleKitty сказал: 16.05 На улице пасмурно, идет дождик, но пора идти высаживать)) Кстати, кто знает неплохой способ трансортировки, поделитесь... Я для себя выбрал просто большую коробку от посылки. Пришел, лунки уже готовы и так приятно Сажал каждую с любовью и заботой. Вынул из стаканчиков, из-за сильной корневой, они хорошо выходили куличиками. Полил лунки Bio Roots 3мл/л, накидал вкоруг растише "Грозы", полил вокруг "Муровьедом", попрыскал "Фитовермом". Следующий поход к ним - примерно через неделю. Планирую каждые 2 недели опрыскивать фитовермом. Снизу фотографии 4х полянок, все растишки подписаны.Всем мир! Хорошей погоды и побольше девок Показать больше Лапаточка нищак Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 мая, 2015 Держи плюс поздравляю с высадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 мая, 2015 Спасибо за внимание и поддержку, камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2015 @LittleKitty,Нормас высадился бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 16 мая, 2015 с высадкой бро) У нас тоже небо затянулась и моросит... а высаживать тоже уже пора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 Итак, 17.05, по советам камрадов, замочил еще 9 семок))))Семки от бро Amphetamin74. Это рандомные раннецветы от Нуклеона и какие-то автики. Как мне сказали, автики - зеленоватые семки. Итого:5 препологаемых автиков и 4 предпологаемых раннецвета.Сажать скорее всего буду без лунок, без всего, не знаю пока в каких местах. Насчет ухода за ними тоже не знаю, мб буду забегать раза 2 в месяц и опрыскивать от вредителей, а мб забуду на пару месяцев про них. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 Совет дня: "Не стоит одевать кеды для похода в лес после дождя" Прошло ровно 7 дней с высадки, при хорошей погоде. Потом погода резко испортилась, начались дожди, ночью t опускалась до +6..Я думал там совсем жопа, они все стрессанули и умерли, но к моему удивлению, чувствуют они себя отменно. Когда подходил к делянке, увидел 2х лосей, отдыхающих недалеко от моего места высадки, увидев меня, они ретировались в глубь леса...Пришел Я на делянки и увидел, что 2 растишки смачно подкопаны( Но все еще живут, присыпал земелькой.Полил все растишки обычной водой с 1мл/л Байкал ЭМ1.. На неделе пойду поливать Иваном Овсинским.Всем мир! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2015 @LittleKitty,Растихи классс СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 12:18, yurok сказал: @LittleKitty,Растихи классс Показать больше Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 мая, 2015 нормал выглядят. Если не трудно, пиши сколько кому от каски. Удачи!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 23.05 - 19 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 мая, 2015 ща за десять дней должны нагнать капитально, если погодка не подведет. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 28.05Минус два бойца(((Ебучие лоси-собаки-кабаны, хуй знает. Но их выкопали. Какого хуя они вообще копают?Всех остальных полил Овсинским 0,5 на литр, все они неплохо выросли, автики пол показали уже.Мир!Осталось 14 бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 мая, 2015 растихи реально класс )) чтоза иван овсинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 прогугли иван овсинский фульвогумат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 мая, 2015 ты эт бро дуцмай как отгонять тварей лесных , мож мини пугало сделай или пометь территорию , а растихи норм такие зеленые)азот в них так и пробудил хлорофил) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения