gaz51 1 Опубликовано: 5 мая, 2015 привет бразы вчера не было возможности зайти в интернет захожу сегодня тут такая проблемка у меня появилась нижний лист тогда выше скидывал фотки начинал желтеть щас стал прогрессировать помогите пожалуйста! что делать ? и вообще в чем проблема может быть ? я думаю все таки с подкормкой перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 у тебя явно сухо в плане воздуха- ты фитиль делал, как я говорил? ты до дренажа проливал хоть раз? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 5 мая, 2015 да постоянно проливаю что в дренаже остается вода я ее оттуда сливаю я уеличил там воды на испарение плюс влажную тряпку на да винтиляторами положил а на счет фитиля поподробнее опиши как его сделать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 Сульфом пшикал? понял? вентилятор еще один есть? только чтобы на растиху не дуло получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 5 мая, 2015 да пшикал седня еще раз пшикну ! все понял как сделать спасибо седан сделаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Как понять это?! да постоянно проливаю что в дренаже остается вода я ее оттуда сливаю ей 13 дней,дренажные отверстия проделал Всмысле дренажные отверстия и все чтоли?! а пенопласт?! какой разрыхлитель и сколько его вообще в твоем 1.5 литра горшке?! И вообще у тебя под низом горшка просто несколько малюсеньких дырочек?! С поливом какие то дебри непонятные, ты полностью опиши че ты делашеь и по сколько раз и сколько мл... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 три дренажных отверстия по пол сантиметра в горшке поливаю где то 100-150 мл раз в 2 - 3 дня ну три сантиметра сверха сухой земли я сразу поливаю утром днем и вечером душ может обожглась под лампой растиха ? влажность поднял до 35 % примерно но мне кажется гедрометр врет может там 50 % есть так как даже когда попадает на него он показывает всего 70 % при полном контакте с водой наверное все таки тепловой ожог так как эти пятна с одной стороны к которой близко была растиха к лампе я чуть чуть понизил убрал одну книгу и щас надеюсь все норм будет если мои предположения верны может же быть от теплового такая реакция растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ожог ожогом, тебе виднее, подними чутка или обдува дай на растиху... А зачем 3 раза в день поилваешь верхний слой земли ?! =))) раз в 3 дня полил пол литром и все, земля как дышать будет ?! Если она постоянно мокрая.... На такую уже смело пол литра льешь и забываешь на 3 дня офк.... Пшикай только верха, ты на землю всегда мокрая верх и не дышит нихрена... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 все понял раз в три дня тогда буду на землю не буду попадать спасиб бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 6 мая, 2015 Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Твоя ошибка что ты ее сильно любишь, по 10 раз заглядываешь чето с ней делаешь водички по 3 раза в день подливаешь =))) У тебя в Земле гемор какой то поэтому и листья так. Промыть землю бы, поэтому поливай как тебе сказали. Толи Пш толи ППМ а че с темпой?! 32 чтоли, если так, чтобы лампу не поднимать и света норм было, ставь обдув прямой на растиху с боку чтобы ее подшатывало, там темпа сразу собьеться в этой области на градуса 3-4, + ее будет подкачивать ей на пользу это, стебель и сама она будет укреплятся.... Кайфанет кароче, темпу держи как небуть или на крайняк лампу чутка подними. Но с землей у тебя чето происходит, фото по чаще скидывай и больше инфы, че делаешь с ней регулярно.... С вытяжкой что у тебя?! воздух новый поступает?! или как вариант она у тебя тухнет там без свежего воздуха под лампой, без вытяжного не какой увлажнитель не спасет... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 вытяжка есть один вентялятор вот короче какие у меня успехе растихи 19 дней может ее подкармить но слистьями я не знаю че случилось так и прогрессирует на нижних верхние более бодрые и верного цвета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 мая, 2015 если прогресс есть не лей удобру в этот раз завтра скинь еще фото получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 8 мая, 2015 вытяжка есть один вентялятор вот короче какие у меня успехе растихи 19 дней может ее подкармить но слистьями я не знаю че случилось так и прогрессирует на нижних верхние более бодрые и верного цвета ! кальция похоже не хватает.PH низкий может В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 9 мая, 2015 новые фотки развития 20 дней ей сколько до цвета примерно осталось не подскажите хватит ли ей время подрасти еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 мая, 2015 сульфиком пшикаешь? прогресс есть? вроде темноват еще верх или ошибаюсь? ты не купил стимуляторы, что я говорил? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 9 мая, 2015 Седан,бро Plantafol разве стимулятор?Я думал он к подкормке относится.ты мне его как то рекомендовал.NPK 20.20.20 очень понравились растихам. на вегу а на цвет не очень\для цветения\ В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 9 мая, 2015 сульфикам пшикаю через день да прогресс вроде как есть сравнить даже девять дней назад в два раза стала больше и раза в 3 листвы больше нет верх в норме это нижние листья желтее ! стимуляторы не купил !седан можешь еще сказать их точные название и где купить ! и как использовать заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 9 мая, 2015 полазил я в инете и нашел похожую проблему с листьями все таки это был передоз удобрами блять вчера еще раз удобрениями пролил перед тем как мне седан написал что не нужно бля лудше бы не проливал и чутка подождал ответа седана по этому поводу и опять начало прогрессировать эта хреньт на лисьях питательный ожог тоесть это меня и побудило на поиски проблемы в интернете полазил я с часок и нашол точь в точь от передоза начали загибаться так же растихи там было написано пролить чтобы все пришло в норму и вот только что я "пролил" я полил в 2-3 раз больше чем поливал обычно ведь цель была чтобы вымыло лишнию удобру получилось вытекло столько скольким обычно я поливаю растение т.е 150 мл где то и я решил остановиться вдруг меня опять взяло сомнение правильно я сделал что так пролил растения или нет и щас все ли станет нормально? убедился что пит ожог это сто процентов! поможет ли так называемый пролив или еще что нить сделать чтобы все норм стало ? подскажите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Пролей водой хорошенько и все, главное чтобы дренаж был хороший..... Если она уж совсем на вид херовая, вот прям ваще...... Пересаживай и промывай корни пля ну это автик же?! тогда лудше сажай новый орех.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 10 мая, 2015 после пролива на утро выглядет бодренько и вроде как ей лудше так что думаю помог пролив! кинул еще одно семя на всякий отмачиваться если что на окне посажу ! ну вроде седня боле менее выглядит щас фото кину фото 21 день ецй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 мая, 2015 В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 10 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас