di-ox 1 Опубликовано: 20 февраля, 2020 здравствуйте! наложенным платежом на Укрпочту можно заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 19 марта, 2020 В связи с ситуацией в мире маска респиратор в подарок при покупке от 1000грн так же они есть отдельно в продаже) Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 24 марта, 2020 Всем привет) Акция с масками закончилась (Маски уже все закончились) Не болейте) Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storoj88 14 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Посылку получил все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Бро в рашку отправляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 29 апреля, 2020 привет,у меня вишел из строя електрод,где можно купить сменний електрод?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 02:09, BAptw сказал: привет,у меня вишел из строя електрод,где можно купить сменний електрод?? Привет. Напиши в лс Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 3 мая, 2020 Посылку получил, спасибо ))) работает как часики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Ledgrower2 Бро, посылку забрал. Все отлично, быстро, качественно! Удачи в продажах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 4 мая, 2020 Привет, забрал красный пш/тдс метр. Пш на нем откалибровал а тдс на нем откалиброванный с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 30 мая, 2020 привет всем. кто в последнее время покупал тдс метр? у всех адекватно/нормально работает? знаю, что должно быть 600+- ппм, а показывает 300, 400. выну из компота и обратно опущу, и уже другие показания. з.ы. это происходит только на компоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 мая, 2020 @тента, проверь, если есть чем, либо замени батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 31 мая, 2020 @тента Покупал один. Херь несусветную показывал. Поменял - пришел такой же. Выкинул, купил xiaomi и горя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 31 мая, 2020 @Остапушка это у меня второй. первый нормально работает уже два года на "родных" батарейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 1 июня, 2020 пасибки как всегда быстро пс. судя по показаниям ПШ метр калиброван? дайте плиз ссылку на поряд калибровки сначала 4.0 потом 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skripa1 1 Опубликовано: 6 июня, 2020 И я стал счастливым обладателем девайса. Все четко, продавец надежный. Плюсую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominus07 3 Опубликовано: 24 июля, 2020 Привет. Хороший большой гриндер интересует. Есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 12 августа, 2020 Хорошего настроения Карманный микроскоп 60X есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 14 августа, 2020 А этот "Bloom 3 в 1" вообще нормальная тема, работает, или лучше другие PH метры брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Подскажите , этот тдс за 120 грн сойдёт или фигня ? Смотрел обзор про него , там вроде говорили что слишком кривые значения показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 сентября, 2020 2 минуты назад, DeweyCox сказал: фигня ? ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Посоветуйте плиз кто может , нормальный , желательно не сильно дорогой . Может ссылку на магаз какой ... спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бичокк 21 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Приветствую садоводов! Получил все расходники для пш метра.Откалибровал,все четко работает.Дякую продавцу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 24 октября, 2020 Приобрел у @Ledgrower2 точные весы. Отличный ровный бро!✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 25 октября, 2020 Купил значит микроскоп 160-200зум , отправили оперативно , все получил . Но фигня в том , что как я потом уже в чате узнал , это самый конченый из возможных микроскопов ... что-то в него рассмотреть вообще невозможно ( просто выкинутые деньги , никому не советую покупать этот микроскоп . Могу свой подарить безвозмездно , от него толку ноль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас