BIGG CART 16 Опубликовано: 1 мая, 2015 Прошлый аут покупал землю и закидывал в лунку, можно ли в этом году землю ту вскопать и удобрить? я не скупирдяй ебаный, просто землю тащить надо на плечах по тропам, унести то ладно, интересно просто можно ли так? а то земля там подзолистая Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 я думаю что да, растишка плохо переносит когда разный грунт при рассаде и аута Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 мая, 2015 не бро луче новую, проверено! сам воду такаю нормальную, тролейбусами... а про землю че уж говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BIGG CART 16
Прошлый аут покупал землю и закидывал в лунку, можно ли в этом году землю ту вскопать и удобрить? я не скупирдяй ебаный, просто землю тащить надо на плечах по тропам, унести то ладно, интересно просто можно ли так? а то земля там подзолистая
Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас