kriss 17 316 Опубликовано: 20 мая, 2015 @kriss,вбил твои удобры в кальк так по ним меньше моих показателей получается)).Безымянный2.jpg @еукк братко вот теперь и думай что лучше кальк или таблица,я выбрал таблицу потому что ее проверили многие гроверы и результатом доволен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 21 мая, 2015 Приветствую бро Крисс! Скажи, почему не скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 21 мая, 2015 Потомучто класика:-) акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 21 мая, 2015 Скажи, почему не скрог? @Mexanik братко поливать не удобно под скрогом 4 куста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 поливать не удобно под скрогом 4 куста)) @kriss, бро, шлангом бы поливал, как клумбу))) в 150х150 хочу скрог делать, были такие мысли как полив шлангом) Понедельника начну юзать Big Bud Liquid браза, аналогично начинаю с понедельника и буду каждый понедельник давать 3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 21 мая, 2015 А как же равномерное распределение света и повышенные урожаи? Не уж-то не стоит заморачиваться?!!! На 1.2 квадрате 6 растений, каждый день кланяться под скрог , морально и физически уже готовлюсь! Наверное наколенники покупать прийдётся! :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 есть такая штука капельный полив мужики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 @sedsdfs, каплю буду ставить только если уезжать куда-то на пару недель надо. раньше дела с ней не имел, если будет больше 4 кустиков с кокосе, буду делать капельный полив наверное, а то заибусь поливать их)) вручную только проливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 21 мая, 2015 А как же равномерное распределение света и повышенные урожаи? @Mexanik братко я их гнул на Веге чутку,Калаши круглые как глобус,будит норм и без Скрога,только на Цвете буду подвязывать бошки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 21 мая, 2015 есть такая штука капельный полив мужики... Не только в поливе дело, я так поял там с загибанием возни много, наверное надо раз попробовать, чтобы потом отказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 там с загибанием возни много да какая вообще возня может быть с загибанием или скрогом. мне в удовольствие только, наоборот всегда жду-недождусь когда порастягивать растишку можно будет, интересно очень. да и скрог вот щас первый опробовал, сразу большой U-образный поставил, один кайф смотреть че получилось)) о какой возне может быть речь, это ж гров!! результат любой возни с лихвой компенсируется) на Цвете буду подвязывать бошки)) так может сетка web it тебе поможет, чтобы не подвязывать ничего. сам не юзал её, но думаю что она или аналог или самоделка такая может помочь в вопросе падающих бошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 21 мая, 2015 ... результат любой возни с лихвой компенсируется В точку! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бразы вставлю свое две копейки:), Kriss прости за флуд:)! Для меня самый большой головняк с скрогом вызвало посынкование:(! Это оказалось Мега сложным делом!!!! Полив решаемое занятие от почистить под сеткой не смог толком:(! Я скорей всего за то что бы гнуть:)) куст достать можно , на табуретку поставил и занимайся с комфортом! С этим скрогом чуть бля йогом не стал!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 21 мая, 2015 Конечно в удовольствие, как тут спорить!!! Займёмся йогой! Бро Крисс, а фотки когда будут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бразы вот нарыл такое по теме и вопросу чуть выше. Сори если офтоп https://dzagi.com/articles/_/growers/teorija/scrog-sog-fim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 мая, 2015 большой головняк с скрогом вызвало посынкование да сам на днях делал, те ветки что дальше от двери сложнее обрезать, тк не очень понятно в некоторых случаях ветка это или лист на длинном черенке. из-за тени от скрога у многие ветки такие очень тонкие как черенок листа. но тем не менее пасынкование в 2 раза дольше обычного это не так страшно, тем более когда видишь ковер шишек на скроге. а йогой я и так начинаю заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 большой головняк с скрогом вызвало посынкование да сам на днях делал, те ветки что дальше от двери сложнее обрезать, тк не очень понятно в некоторых случаях ветка это или лист на длинном черенке. из-за тени от скрога у многие ветки такие очень тонкие как черенок листа. но тем не менее пасынкование в 2 раза дольше обычного это не так страшно, тем более когда видишь ковер шишек на скроге. а йогой я и так начинаю заниматься Бро ты прав ибо при виде шишек хороших можно и лечь под неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем приветы бразы растем,ППМ держу 1000-1200,на Auto FastBerry ППМ 1300)) Crimea Blue 46 день от каски,30 дней Веги,8 день предцвета)) Kalashnikova 1 46 день от каски,30 дней Веги,8 день предцвета)) Kalashnikova 2 43 день от каски,30 дней Веги,8 день предцвета)) Auto FastBerry 38 день от каски,21 день Веги,8 день Цвета)) Общак))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 мая, 2015 @kriss, бро у тебя там целый лес уже в тенте!!! калашки реально как глобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Окуительный садик у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 @kriss,бро пиздец как круто,плюсы потом в Калашах видно сильная генетика будут ушатывать тебя крепко а это я так понимаю автомат с тобой рядом вот это автомат красавец вобще,мне кажеться будет рекордный автомат по урожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 22 мая, 2015 @crossroad90,@MastaKillaJah Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 @kriss,бро пиздец как круто,плюсы потом в Калашах видно сильная генетика будут ушатывать тебя крепко а это я так понимаю автомат с тобой рядом вот это автомат красавец вобще,мне кажеться будет рекордный автомат по урожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 22 мая, 2015 а это я так понимаю автомат с тобой рядом @asaharax братко да эт Автик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 @kriss,Да это не автик это бля автоматище Вот как твой будет авто фаст берри копия как твой только в шишманах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас