Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss, просто на глазах =)))))) я сегодня новый бокс собрал , покрасил =))) г50*ш100*в150 буду два фотика поднимать югриеги =))) вот жду от мувика стимы =)) шас как раз дойдут и начну лить =)) как раз две недели пройдет =))) думаю одну лить б-52 по 2 мл 2 раза в неделю как ты, а другую каждый полив по 1 мл =)) хочу посмотреть разницу =)) если будет =)) а ими передоз устроить не реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 думаю одну лить б-52 по 2 мл 2 раза в неделю как ты, а другую каждый полив по 1 мл =)) хочу посмотреть разницу =)) если будет =)) а ими передоз устроить не реально ? @Amphetamin74 братко не плохой эксперимент,самими Стимуляторами в Жизни не получиться дознуть,ну а если с Компотом то можно конечно,контроль Дренажа и все будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss, ну значит так и будем делать =)) а биг бад ты также по 2 мл 2 раза в неделю давать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 а биг бад ты также по 2 мл 2 раза в неделю давать будешь ? @Amphetamin74 братко Биг Бад даю 1 раз в Неделю только с Водой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss, ну ты писал что дал биг бад и азотом дознул , тож тогда буду раз в неделю лить =)) бля сегодня искал воду на полив , в колодце ппм 1000 в озере 720 дождевая вода 15 и с родника брал так там 400 =)))) ты этот ппм не учитываешь когда компот колотишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss, ну ты писал что дал биг бад и азотом дознул @Amphetamin74 братко дознул не Биг Бадом,а компотом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss, =))))))) Ясно =)) Я думал стимами дознул =)) затупил бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 мая, 2015 Amphetamin74 братко Стимы рулят,вот один раз дал Биг Бад разница Неделя)) то же самое, залил в понедельник, сегодня сравнил с фото ДО биг бада то, что я вижу в боксе, и приятно удивился)) покажу в своем репорте на днях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 мая, 2015 @kriss,Бро, кусты , думаешь без биг бада за неделю так не набрал бы? Что то сомнения терзают..., и почему без компота заливал? Адванседы с компотом рекомендуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 Что то сомнения терзают..., и почему без компота заливал? Адванседы с компотом рекомендуют.. @еукк братко с людьми советовался и посоветовали с Водой,завтра начну и Б-52 уже давать Автомату)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 мая, 2015 с людьми советовался и посоветовали с Водой,завтра начну и Б-52 уже давать Автомату))А я с компотом буду лить ,сравним)). Ну с Б-52 попрет стопроцентно как с х.я сорвавшись)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 А я с компотом буду лить ,сравним)). @еукк братко интересно понаблюдать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 мая, 2015 Kriss , Бро чудный фото отчет :)))! Как отберу у дочки планшет плюсану:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 29 мая, 2015 Kriss , Бро чудный фото отчет :)))! @Ss78, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бро у тебя чудный сад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бро у тебя чудный сад )) поле чудес, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 30 мая, 2015 Бро у тебя чудный сад )) @beny братко Сад чудес)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 30 мая, 2015 Поменял питание на Auto FastBerry 2,02,02,01,0 2,0,один раз в неделю вместе с компотом)) Компот!!! ПАШ 6,3 ППМ 1650 Дренаж!! ПАШ 6,5 ППМ 1450 Завтра буду второй раз давать 2 мл на литр,полив с Водой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2015 @kriss,братко глянь в озимке. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 30 мая, 2015 @kriss,братко глянь в озимке. @yurok братко уже глянул)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2015 Спасибо.)))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 мая, 2015 Арсенал убийственный =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 31 мая, 2015 Арсенал убийственный =))) @YI7bIPb, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 31 мая, 2015 @kriss,с каждым разом сад все лучше и лучше @Lemo73 братко стараемся))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас