kriss 17 317 Опубликовано: 23 июня, 2015 что ждешь ? @Amphetamin74 братко Стимуляторы жду))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июня, 2015 @kriss, от адванцед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 июня, 2015 выяснилось что в УА полный бутор плавает, адскими дозами доводил до нужного ппм), да и в Раше полюбому есть подъебоны @еукк,вот это инфа ))) я в укр видел в паре магазинов адванседы, везде продают в оригинальной упаковке и тд, ни слова по-русски не написано. они открывают, бадяжат и запечатывают или гонят из Канады фуфло сразу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 23 июня, 2015 @kriss, от адванцед ? @Amphetamin74 братко да от Адвансед)) @еукк,вот это инфа ))) @crossroad90 братко эт так делать не чего,лиж бы сказать!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июня, 2015 крис а тебе те же самые стимы едут? так то померять было бы куул что приедет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 23 июня, 2015 так то померять было бы куул что приедет @эди124 братко как приедет все сделаем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июня, 2015 @kriss, братка забегай ко мне в реп , по нижней ссылке , я там тоже юзаю адванцет =) и валагро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июня, 2015 я в укр видел в паре магазинов адванседы, везде продают в оригинальной упаковке и тд, ни слова по-русски не написано. они открывают, бадяжат и запечатывают или гонят из Канады фуфло сразу ?? Бро,я не знаю как там что гонят, просто искал инфу по удобрам адванседа и наткнулся на реп где чувак сравнивал ппм от таблици производителя и реальный, там раза в 4 значения меньше были чем заявлено, вот там и порешали то что фуфло гонят)). Я за всех не говорю, может это единичный случай, но факт, можно легко наткнуться на контрафакт)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 @еукк, бро, мне теперь самому интересно купить какой-то стимулятор и проверить )) производитель заявляет ппм компота на осмосе со стимулятором? или как узнать ппм стимулятора ещё ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июня, 2015 наткнулся на реп где чувак сравнивал ппм от таблици производителя и реальный, @еукк, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,привет бро,просмотрел твоих девок,прибываю в ахуяторе,очень грамотно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,привет бро,просмотрел твоих девок,прибываю в ахуяторе,очень грамотно очень @asaharax, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,уже решил на следущий аут взять Авто Фаст Берри,кстати мои ф2 уже родителей по росту обошли,думаю еще подростут,только предцвет,к концу недели к раннецветам, они как то хуйово ростут хотя не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,уже решил на следущий аут взять Авто Фаст Берри,кстати мои ф2 уже родителей по росту обошли @asaharax братко интересно на сколько вымахают твои ф2)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,самому интирестно,но одна есть уже больше метра такая перспективная,ну зато петухи все красивые высокие,в следущем году будут уже ф3,посажу и их посмотрим на пручесть,но эти уже пахнут отлично соскучал я по этому запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,самому интирестно,но одна есть уже больше метра такая перспективная, @asaharax ,еще на Цвете наберет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ой братко как я уже скорей харв хочу,и весну опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ой братко как я уже скорей харв хочу,и весну опять))) @asaharax братко а Индор Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kriss,https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=84361&hilit=advanced+nutrients+iguana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июня, 2015 братко первый раз на какосе гровлю , он воды в себя берет шо ппц (( я промыл его до 100 ппм ( было 900) потом догнал плагроном кокос а и б до 500 ппм и пш 6.0 и раскидывал по горшкам выжимая , там воды хоть скока , боялся шо семка загниет , и все равно пролитый с землей горшок легче весит чем отжатый кокос , эт нормально???? поливать боюсь чето , а то правда там каша встанет ( мож ты развеешь мою параною? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 25 июня, 2015 , и все равно пролитый с землей горшок легче весит чем отжатый кокос , эт нормально???? @эди124 братко это нормально,я после посадки делаю полив через дня 3-4)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июня, 2015 kriss,https://olkpeace.org...utrients iguana есть над чем задуматься!!! надо купить в магазе минералку и пару стимов и глянуть какой ппм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 июня, 2015 kriss,https://olkpeace.org...utrients iguana есть над чем задуматься!!! надо купить в магазе минералку и пару стимов и глянуть какой ппм будет! в магазе тоже может быть не оригинал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 июня, 2015 @kriss,бро к зиме думаю заряжу индорчик @kriss,бро к зиме думаю заряжу индорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 25 июня, 2015 @kriss,бро к зиме думаю заряжу индорчик @kriss,бро к зиме думаю заряжу индорчик @asaharax, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас