CaHb4o 4 Опубликовано: 1 мая, 2015 Ребят помагите ( а то в тупике ) Рипеном каждый день поливать или засуху между поливами делать?? ) 10-14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 14:24, CaHb4o сказал: Ребят помагите ( а то в тупике ) Рипеном каждый день поливать или засуху между поливами делать?? ) 10-14 дней Показать больше я лил как обычно только вmесто коmпота рипен то есть рипен вода рипен ,хотя кто как льёт дело каждого ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 14:47, grinch48 сказал: В 01.05.2015 в 14:24, CaHb4o сказал: Ребят помагите ( а то в тупике ) Рипеном каждый день поливать или засуху между поливами делать?? ) 10-14 дней Показать больше я лил как обычно только вmесто коmпота рипен то есть рипен вода рипен ,хотя кто как льёт дело каждого ) Показать больше ну я тогда ещё 5 деньков подрят полью и к завершению до 14 дней чистой водой каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 1 мая, 2015 CaHb4o писал: ну я тогда ещё 5 деньков подрят полью и к завершению до 14 дней чистой водой каждый день Показать больше бро, думаю перебор 5 дней подряд чисто рипена лить. Хотя бы так: РИПЕН-РИПЕН-ВОДА-РИПЕН-РИПЕН. А иначе возможно перенасытишь почву и есть растиха это все не будет. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaHb4o 4 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 01.05.2015 в 16:57, psyKlint сказал: CaHb4o писал: ну я тогда ещё 5 деньков подрят полью и к завершению до 14 дней чистой водой каждый день Expand Показать больше бро, думаю перебор 5 дней подряд чисто рипена лить. Хотя бы так: РИПЕН-РИПЕН-ВОДА-РИПЕН-РИПЕН. А иначе возможно перенасытишь почву и есть растиха это все не будет. Показать больше учту , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CaHb4o 4
Ребят помагите ( а то в тупике )
Рипеном каждый день поливать или засуху между поливами делать?? ) 10-14 дней
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас