Hunter 3 Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем привет. С конца прошлой осени решил замутить свой первый аут..Итак, приступим. Семена от Errors - Seeds.. В начале марта заказал: White Russian Fem x20Pakistan Valley Fem x20 И в средине апреля прикупил:Auto White Widow Fem x20Auto Blueberry Fem x20 Сегодня буду замачивать семена в ватных дисках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 1 мая, 2015 фига се 80 семян тут думаю, где 20-30 автиков кинуть. сколько делян делать будешь? воды столько не натаскаешь на полив + за старание Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 Опубликовано: 1 мая, 2015 фига се 80 семян тут думаю, где 20-30 автиков кинуть. сколько делян делать будешь? воды столько не натаскаешь на полив + за старание Делянок будет 8.По 10 растений на полянку Автики в кукурузе и подсолнухах можно высадить)Фотики буду в камышах, там влажно, и я буду в ведрах растить) И с водой проблем нет)Благо транспорт есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 мая, 2015 транспорт это хорошо, а по поводу полива пообщаемся когда жара придёт :) если совсем первый опыт, то половина не доживёт скорее всего. А по поводу кол-ва, как по мне, то лучше меньше, но лучшего качества и больше урожая. Ну зато потренируешься в волю, на след год будешь знать где лучше, сколько садить и как выжать максимум. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 мая, 2015 с началом Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW80lvl 8 Опубликовано: 4 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2015 @GROW80lvl,товарищ ты начинает действовать на нервы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Березовский 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 Хорошие объемы, удачи Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 справишься ?=)) Я вот жду 2е семки фем,это будет мой 1й гров , как бы 2 вырастить а тут целых 80 О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 Опубликовано: 5 мая, 2015 справишься ?=)) Я вот жду 2е семки фем,это будет мой 1й гров , как бы 2 вырастить а тут целых 80 О_о Буду пытаться)Не все же сразу делать)Я только замочил 10 Pakistan Valley и 10 White Russian , 20 на следующий год оставлю)Я уже понимаю, что я вряд ли осилю такое количество) Автоцветы 10 Blueberry и 10 White Widow в июне 10 Blueberry и 10 White Widow в июле Хорошие объемы, удачи Бро Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро мочи всё не факто что все проклюнутся!Как говорит Хорхе есть такая штука как естественной отбор.Сам в том году посадил 40 елок сидбанк гресо мтетик авто макси гом,20 из них токо выжили.То жучок сожрал штук 3,парочку засохло хз какохо хрена.И заметь тоже в комышах.В етом месте ростет хорошо главное почву хорошенько приготов да поглубже.Но и канешно +++ на удачу буду следить так как сам буду ростить там же.интересно что как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ксати по автикам так им в комышах одной поляны гдето зм х 3м з головой.в кукурузе и тд й тп пробовал отстой им солнышко нада побольше.токо найди поляну где меньше комыш ростет,и будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proektvoshod 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 Krasava! Udachi tebe! Ya vot sha 14 avtikov ele tyanu) 2 v bokse - ostalnie na bolote) i eshe fotikov 9 shtuk visadil vchera Vodu palevo taskat' kak i meshki s zemlei))) do aftikov hot' poblizhe idti, cherez nedelyu uzhe kamish visokiy budet ( posle pozhara) i togda voobshe bez paleva budet! FIRST 2015 INDOOR + AUTDOOR Бокс (ДНаТ250/LED1000) + Болoто (SUN:)) foto: IceCool + auto: Amnesia, Carpathian Mazar, Blueberry, Northern Blue ,White Widow, Fruit, Lemon ,Bomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 января, 2016 ...теж планую аут в камишах, буду дивитись шо і як, в мене теж білий руский від ерорів. Можливо і репортаж заведу. Бажаю здоровя в нелегкій справі, удачі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас