Перейти к публикации
  • 0

Чужой плантарь!!!

Вопрос

Всем привет!Вчера поехал искать делянку под лунки для своих клонов!Нашел ,наделал лунок с покупной землей ,вопшем все по феншую и на обратной дороге опа ,плонтарь 5×5 и уже взошел!В том районе больше негде места под аут нет ,все поля засеяни.Походу не гроверский плонтарь ,подход не профи ,скорей или бариги или любители...Так вот вопрос, что делать!!! я пиздец как хочу ето место ,да и лунки далеко от них гдето пол километра.Я думал уничтожить етот плонтарь ,или оставить на плонтаре надпись мол попалились или тип того но пока нетрогал.Что делать !!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ozero2013,правильное у тебя воспитание бро, чужого не трож ибо нехер быть западлом, а насчёт подарочка это прекрасная идея

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Мой совет,искать другую делянку и возможно подальше. Ато будет как у моего знакомого, посрезали бошки и ботву оставили. Тут вариантов мало, что будут совестнве люди, не забываем про наш специфический менталитет "есть только Я и МОЁ, на других наплевать!"

Поделиться сообщением

• 0

Мой совет,искать другую делянку и возможно подальше. Ато будет как у моего знакомого, посрезали бошки и ботву оставили. Тут вариантов мало, что будут совестнве люди, не забываем про наш специфический менталитет "есть только Я и МОЁ, на других наплевать!"

Как ето неприскорбно звучит но ти прав на все 100%!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...