Napaster 101 Опубликовано: 2 мая, 2015 Здраствуйте уважаемые Форумчане и так как вы уже догадались ростет белая вдова Тип сорта: Сатива 60% Цветение: 8 недель ТГК: 19% Высота: закрытый грунт 60–75см Открытый грунт 1.3–2 м. White Widow на рынке один из самых популярных из всех сортов. Невысокий компактный куст с редкими листьями, густо покрытых кристаллами ТГК. Невероятно сильный и слегка пряный запах. Вызывает сильную эйфорию, когда проходит немного времени, конопля White Widow дает сильное чувство прилива энергии, очищает разум. Очень мощное растение. Состояние "возвышенности" длится около 3 часов. пока ждал ответ от Шайтанича друг подогнал пару семок ну я их бросил в воду и начал тестить замученый шкаф розмер 70х70 и высота 140 прикупил угольный фильт его продувает 100 кубовый домовент Семка скинула каску 19 марта и была пересажена в большой горшок в горшке замес грунт Флора для пальм и декоративно листвених ПШ7, 10% перлита и 20% вермикулита на дне дренаж из пеника слоем в 3-4 см горшок на 16 литров возможности вести репорт небыло то то то се решил сейчас условия у ростишки: Свет днат 250, режим 18/6, температура днем 21-24 ночь 18-20, вдув пасивный в полу щели под полом пространство, обдув пару 120 комповых кулеров увлажнитель сомодельный с кулера и бутылки выдув 100 кубовый вент через фильтр в кладовку, удобряхи дешовки из цветочного подогнаны по калькулятору лью через раз поливатьудобрами начал з 25 дней жизни а до етого ростишка тормозила в росте я уже думал но ожила и пошла в рост так что боремся ну и ФОТО что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 мая, 2015 скажу, что это крайне удивительно, что 250ка при практически отсутсвующей вентиляции и с пенофолом нагревает бокс всего на 24 градуса... и при этом ночью 18... я бы сказал невероятно)) Джа явно с тобой, бро) вроде нормально куст выглядит) не спеши на цвет переводить, дай еще вверх подрасти, как площадь заполнит....) с началом!) ровного грова!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 мая, 2015 мне тоже интересно что за чертовщина ) фильтр в бокс поставь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 3 мая, 2015 то есть чтоб брало через фильтр а вент снаружы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 11 мая, 2015 НАМ 53 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 18 мая, 2015 На 54м дне веги решил включить режим 12/12 Полив по калькулятору раз в три дня компот-вода-компот-вода ПШ всегда 7 Температура немного подсочила днем 24-26 ночью 20 Из удобрях у меня фертика люкс порошковый, магний сернокислый и Фертимикс для декоративно лиственных, Замучен СКРОГ из подручных материалов, вдовушка начала штирить подкулючил фильтр вроде норм. Братики Подскажите как удобрять на предцвете?? я конечно не спец но мне кажется что то малишке не хватает? и так что имеем 54 дня веги, и 6 дней предцвет ну и фото А еще прочитал на форуме про подрезку макухи что б было две центральние колы обрезал на дне 35 пол макушечки и вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 мая, 2015 А по-моему - с ней все хорошо На предцвете упор на калий идет ,на цвете на фосфор Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 19 мая, 2015 спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 мая, 2015 Удачного грова, штырь сильный? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 19 мая, 2015 Если не включать фильтр то сильно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 28 мая, 2015 54-дня веги, 15-дней предцвет 1-День Цветна улице жара темпа поползла в верх до 28 градусовсегодня полил чистой водой 5 литрови наночь опрыскал дельтой от бро с форумавзял на пробу 50 грам потихоньку набираем масу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 30 мая, 2015 Все четко! На цвете прекращай брызгать ,под корень лей. Влажность чем ниже - тем лучше. Темпа до 34 - норм ,так что не парься ) Лампу ниже опустить стоит ,15 см до макух Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 30 мая, 2015 спасибо, все сделаю так как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 7 июня, 2015 Приветствуюу гроверы , мы ростем помаленьку питание по кальку ПШ 7 темпа 28 день 21 ночь хотя в квартире жара под 30 почистил низы у нас 12 дней цвет 82 дня от каски сори тупанул и залил две одинаковых фото в место етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 8 июня, 2015 круто бро,да поможет тебе ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 июня, 2015 вдовушка у тебя красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 8 июня, 2015 долго еще ждать, соблазняет она меня! могу не удержатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 8 июня, 2015 Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 9 июня, 2015 режим у меня с 8 вечера до 8 утра день так я попробовал отключить фильтр на один цикл с роботы пришел так воняет на всю квартиру фильтр работает отлично хоть и неправильно стоит о запахе забыл спасибо бро с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 12 июня, 2015 15 ДНЕЙ ЦВЕТ 85 ОТ КАСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 июня, 2015 Отлично идет , Красота Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 15 июня, 2015 18 ДНЕЙ ЦВЕТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 25 июня, 2015 28 ДНЕЙ ЦВЕТ 98 ОТ КАСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 2 июля, 2015 бро отчличные шишкандосы))) джа с тобой,ждем харва с нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 4 июля, 2015 36 ЦВЕТ 106 ОТ КАСКИ ПРИВЕТСТВУЮ САДОВОДЫ закончились у меня удобры на цвет, так решил поекспеременитровать поливаю две недели компотом из пепла 2 чайних ложки на литр ,чередуя с водой полив раз в три дня ПШ весь ЦИКЛ 7 шишки потихоньку набирают радуя глаз, жду не дождусь уже нодоело лопухи курить держать думаю еще дней 30 КТО СКАЖЕт на последнем Фото пердоз? нехватка? или Ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас