Перейти к публикации
  • 0

подскажите самые низкорослые фотики

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фотики не могут быть низкорослыми, так как их вегу ты контролируешь самостоятельно. Переводи на цвет пораньше - они будут меньше.

Поделиться сообщением

• 0

можно загнуть фотик ,очень сильно как только тебе смелости навыков и пряморукости хватит,ах да ну и плюс ШИРИНА должна позволить ,а так кавер можна сплести из шишек

Поделиться сообщением

• 0

Ташкенти.У меня 30 дней вега,высота 60см и в индоре выше 70 см не раскачаешь и при 60 днях веги,в ауте ДО 1м.Тупо останавливается и вширь растёт,массу набирает.Фенотип/генотип такой.http://www.herbiesheadshop.com/cannabiogen-taskenti-feminised-seeds-2460

Фем семена этой 100% индики будут на следующей недели,добро пожаловать в ЛС.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Такой вариант. Растить в маленьком горшке всю вегу. Это не даст вымохать ей. На цвет пересадить в норм горшок..

Поделиться сообщением

• 0

такой вариант предусматривает нехватки из-за маленького объёма.Вегу дней 10 максимум и на цвет-многие сорта будут не выше 60см.но многиз интересуют ранний,убойный непалевный(низкий) индичный сорт.ВЫшеуказанный вариант один из лучших.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ташкенти..

ращу Ташкента уже не один год и не замечал такого. на icmag буржуи называют её "гигантская индика" , там есть фото и аута и индора, и не маленькие.. хорошая трава,одна из моих любимых.

Поделиться сообщением

• 0

я об IBL ,у кого как незнаю.

как можно назвать гиганским сортом для аута 350г урожая в идеальных условиях по паспорту? Что тогда о кило урожая написать? Нереально мегагиганский?....Он и в долинах по яйца растёт,выше я не видел....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

https://www.icmag.com/ic/showthread.php?threadid=206853 вот топик,почитай,посмотри. можешь и на каннабиогене фото глянуть.

и в Украине он вызревает только на юге.

извини конечно если помешал пропиарить ,говорю как есть, занимался им не один цикл.

Поделиться сообщением

• 0

ты никаким образом никогда мне не в чём не помешаешь,хоть и пытаешься что-то доказать не один год,но мне это не интересно.Я дал описание сорта,которым занимался до войны четыре года и теперь возобновил работу.Ссылка с описанием и урожаем прилагается.а то,что у вас растёт по 2м вы вправе называть 100% индикой,и если кто-то назвал Ташкенти мегаурожайным гиперсортом-я не против.Да и жил я походу все эти годы получается на юге.... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

в сторону чистых индик смотри.. и про скрог почитать полезно, когда проблема с высотой в боксе, да и воообще..)

и учитывать, что после перевода он в 2-3 раза выше станет, соотвественно вегу из этого расчитывать)

я 2 раза white widow растил по 4 куста, самый высокий был 90см при 40днях от прорастания до перевода на 12/12

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ссылки с описаниями которые продавцы пишут читать конечно полезно.ещё полезней читать отзывы гроверов.

удачи.

Поделиться сообщением

• 0

поэтому я и пишу описание то,что выращиваю и что продаётся моего в магазинах,а не то,что дядя написал...

Вот так растёт этот изначальный материал(Чуйская долина).Это IBL материал,который использую.Спс большое друзьям,отдельное братке из Узбекистана

Godess_T за IBL генетику Чу и Аспару. 

post-41600-0-41649400-1430649248_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

kent80, а ты не продаешь семечки IBL фото-индик за пределы Украины? тогоже Ташкенти или чуйской?

Поделиться сообщением

• 0

Россия,Молдова,Казахстан,Германия,Латвия,Польша-те страны,в которые отправляю постоянно без проблем.Постоянные клиенты довольны всегда сроками доставки и упаковкой-заказное авиаписьмо ("Юридические консультации").В вышеперечисленные страны доставка 4-7дней(от дальности).За пределы Украины отправляю два раза в неделю-понедельник,четверг...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Россия,Молдова,Казахстан,Германия,Латвия,Польша-те страны,в которые отправляю постоянно без проблем.Постоянные клиенты довольны всегда сроками доставки и упаковкой-заказное авиаписьмо ("Юридические консультации").В вышеперечисленные страны доставка 4-7дней(от дальности).За пределы Украины отправляю два раза в неделю-понедельник,четверг...

а где прайс посмотреть?

Поделиться сообщением

• 0

а где прайс посмотреть?

да!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...