slesar 1 Опубликовано: 2 мая, 2015 подскажите самые низкорослые фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjJik 5 Опубликовано: 3 мая, 2015 Фотики не могут быть низкорослыми, так как их вегу ты контролируешь самостоятельно. Переводи на цвет пораньше - они будут меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 3 мая, 2015 можно загнуть фотик ,очень сильно как только тебе смелости навыков и пряморукости хватит,ах да ну и плюс ШИРИНА должна позволить ,а так кавер можна сплести из шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 Ташкенти.У меня 30 дней вега,высота 60см и в индоре выше 70 см не раскачаешь и при 60 днях веги,в ауте ДО 1м.Тупо останавливается и вширь растёт,массу набирает.Фенотип/генотип такой.http://www.herbiesheadshop.com/cannabiogen-taskenti-feminised-seeds-2460 Фем семена этой 100% индики будут на следующей недели,добро пожаловать в ЛС. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 Такой вариант. Растить в маленьком горшке всю вегу. Это не даст вымохать ей. На цвет пересадить в норм горшок.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 такой вариант предусматривает нехватки из-за маленького объёма.Вегу дней 10 максимум и на цвет-многие сорта будут не выше 60см.но многиз интересуют ранний,убойный непалевный(низкий) индичный сорт.ВЫшеуказанный вариант один из лучших..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 мая, 2015 Ташкенти.. ращу Ташкента уже не один год и не замечал такого. на icmag буржуи называют её "гигантская индика" , там есть фото и аута и индора, и не маленькие.. хорошая трава,одна из моих любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 я об IBL ,у кого как незнаю. как можно назвать гиганским сортом для аута 350г урожая в идеальных условиях по паспорту? Что тогда о кило урожая написать? Нереально мегагиганский?....Он и в долинах по яйца растёт,выше я не видел.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 мая, 2015 https://www.icmag.com/ic/showthread.php?threadid=206853 вот топик,почитай,посмотри. можешь и на каннабиогене фото глянуть. и в Украине он вызревает только на юге. извини конечно если помешал пропиарить ,говорю как есть, занимался им не один цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 ты никаким образом никогда мне не в чём не помешаешь,хоть и пытаешься что-то доказать не один год,но мне это не интересно.Я дал описание сорта,которым занимался до войны четыре года и теперь возобновил работу.Ссылка с описанием и урожаем прилагается.а то,что у вас растёт по 2м вы вправе называть 100% индикой,и если кто-то назвал Ташкенти мегаурожайным гиперсортом-я не против.Да и жил я походу все эти годы получается на юге.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 мая, 2015 подскажите самые низкорослые фотики в сторону чистых индик смотри.. и про скрог почитать полезно, когда проблема с высотой в боксе, да и воообще..) и учитывать, что после перевода он в 2-3 раза выше станет, соотвественно вегу из этого расчитывать) я 2 раза white widow растил по 4 куста, самый высокий был 90см при 40днях от прорастания до перевода на 12/12 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 мая, 2015 ссылки с описаниями которые продавцы пишут читать конечно полезно.ещё полезней читать отзывы гроверов. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 поэтому я и пишу описание то,что выращиваю и что продаётся моего в магазинах,а не то,что дядя написал... Вот так растёт этот изначальный материал(Чуйская долина).Это IBL материал,который использую.Спс большое друзьям,отдельное братке из Узбекистана Godess_T за IBL генетику Чу и Аспару. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 мая, 2015 kent80, а ты не продаешь семечки IBL фото-индик за пределы Украины? тогоже Ташкенти или чуйской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 Россия,Молдова,Казахстан,Германия,Латвия,Польша-те страны,в которые отправляю постоянно без проблем.Постоянные клиенты довольны всегда сроками доставки и упаковкой-заказное авиаписьмо ("Юридические консультации").В вышеперечисленные страны доставка 4-7дней(от дальности).За пределы Украины отправляю два раза в неделю-понедельник,четверг... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 Россия,Молдова,Казахстан,Германия,Латвия,Польша-те страны,в которые отправляю постоянно без проблем.Постоянные клиенты довольны всегда сроками доставки и упаковкой-заказное авиаписьмо ("Юридические консультации").В вышеперечисленные страны доставка 4-7дней(от дальности).За пределы Украины отправляю два раза в неделю-понедельник,четверг...а где прайс посмотреть? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 2 августа, 2015 Россия,Молдова,Казахстан,Германия,Латвия,Польша-те страны,в которые отправляю постоянно без проблем.Постоянные клиенты довольны всегда сроками доставки и упаковкой-заказное авиаписьмо ("Юридические консультации").В вышеперечисленные страны доставка 4-7дней(от дальности).За пределы Украины отправляю два раза в неделю-понедельник,четверг...а где прайс посмотреть? да! Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
подскажите самые низкорослые фотики
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас