Propa 1 Опубликовано: 3 мая, 2015 Всем привет! Подскажите братья, нужно ли при поливе дождевой водой между компотами, понижать PH до 6.5? Ну и можно ли компот делать с дождевой водой и GHE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjJik 5 Опубликовано: 3 мая, 2015 Понижать конечно нужно если pH воды не соответствует нужным параметрам. Прежде чем делать компот нужно знать уровень солей. какой он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Propa 1 Опубликовано: 3 мая, 2015 Понижать конечно нужно если pH воды не соответствует нужным параметрам. Прежде чем делать компот нужно знать уровень солей. какой он? у меня нет ТДС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjJik 5 Опубликовано: 3 мая, 2015 В таком случае, производя манипуляции с агрохимикатами и неизвестной водой, ты рискуешь в скором времени создать тему : '' Помогите спасти растишку'' Возьми крануху, пропусти через кувшин с фильтром и корми по табличке или калькулятору. Но лучше купи приборчик. Я воду из под крана озонатором 15 минут озонирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Propa 1 Опубликовано: 3 мая, 2015 В таком случае, производя манипуляции с агрохимикатами и неизвестной водой, ты рискуешь в скором времени создать тему : '' Помогите спасти растишку'' Возьми крануху, пропусти через кувшин с фильтром и корми по табличке или калькулятору. Но лучше купи приборчик. Я воду из под крана озонатором 15 минут озонирую. Я понял, спс за ответ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Propa 1
Всем привет! Подскажите братья, нужно ли при поливе дождевой водой между компотами, понижать PH до 6.5? Ну и можно ли компот делать с дождевой водой и GHE?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас