Перейти к публикации
  • 0

есть кто нибудь с Урала? отзовитесь

Вопрос

Ребята нужен совет. Я с Урала г. Челябинск. Так вот. Как думаете в аут точнее в теплицу уже можно высадить? Растишкам месяц будет 10 го мая. Три из них автики. Или автики оставить под Днат. Вообщем посоветуйте

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

думаю в тепличку уже можно , погода пока тёплая стоит , но через неделю заморозки обещают . а автики лучше во 2 половине мая в тепличку засунуть чтоб наверняка под заморозки не попали . а что за сорта?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Автики avto ak бонусы от семяныча. А фемки Freddy's Best , и белая вдова. Думаешь фемкам ни че не будет?

Поделиться сообщением

• 0

@ФедорFedor,фемкам то ничего не будет , у тебя не вызреет вдова , тебе надо упор делать на авто сорта и раннецветы!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Почему вдова не вызреет? В тепличке же...

В сентябре можно обратно под Днат

Посоветуй ранние сорта пжл!)

@ФедорFedor,фемкам то ничего не будет , у тебя не вызреет вдова , тебе надо упор делать на авто сорта и раннецветы!)

Поделиться сообщением

• 0

видимо потому, что фотопериод в челябе не подходящий для фотиков

У тебя только в октябре начнется в челябе 12 часовой день и он только начнет зацветать через 2 недели. а будет уже холодно и он погибнет. А если в тепличке то солнце разве будет проникать через пленку? В сентябре он будет такой что ты его просто не увезешь оттуда))) и в комнату елка не влезет

Поделиться сообщением

• 0

@ФедорFedor,http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/ тут посмотри , вдову лучше оставь для индора , Freddy's Bes и за него я тоже не уверен !

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Амфитамин74 вроде с челябы

Поделиться сообщением

• 0

Выставил вчера в тепличку, предварительно пересадив в мешки, в мешках и дышать корни

Поделиться сообщением

• 0

Выставил вчера в тепличку, предварительно пересадив в мешки, в мешках и дышать корни

Привет)так дожди обещают всю неделю у нас,но по градусам пишут от 12-16,так что я думаю все хорошо будет)

Поделиться сообщением

• 0

Вроде им там норм по температуре, ветродуйку с теплым воздухом поставил, а вот по свету погодка не радует вообще((((

Поделиться сообщением

• 0

@ФедорFedor,у нас солнечно но холодно , сегодня заморозки начались . С июня пытайся вдову заставить цвести , иначе даже предцвет не начнётся и трава одна нарастёт! Заставь теплицу чем нибудь чтоб до середины дня на куст тень падала

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...