Перейти к публикации
  • 0

Гроубокс

Вопрос

post-44011-0-15646100-1430665774_thumb.jpost-44011-0-07748900-1430665921_thumb.jpost-44011-0-88797500-1430666026_thumb.jРебят, подскажите, чего не хватает в гроубоксе ?( лампа ДНаТ 400 во вторник жду) чего добавить и где ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вытяжки для лампы)

и маленьких садовых гномиков)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

А какая там температура при закрытых дверях?

Поделиться сообщением

• 0

@GanjJik,28-29 до 30

@Руслан13,

если я 2 гофры ещё кину вокруг отрожателя норм будет ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.05.2015 в 15:51, Trideo сказал:

@GanjJik,28-29 до 30

@Руслан13,

если я 2 гофры ещё кину вокруг отрожателя норм будет ?

Показать больше  
Смотря как) посмотришь, 30 ет многовато,

а что за кусты?

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.05.2015 в 19:34, Руслан13 сказал:

30 ет многовато

Показать больше  

Если дневная то нормально, я считаю критической выше 35

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13,

ну в основном 28,4

1 блюбери и 2 биг банга

Milwaukee писал:
Показать больше  

согласен, ночью 23-25 

а, да, и на заднем плане ещё троечка маленькая то моби дик, санта и саманго

Поделиться сообщением

• 0

ты если гофру прямо к патрону подведешь, тепло будет эффективнее забираться из отражателя. Нужен обдув растений. Разгороди корневые у 3х растишек в одном горшке. 

з.ы. не заметил, что не ДНАТ горит. Мути вытяжку из бокса еще. И думай о кулмастере или аналоге. Скорее всего не вывезешь без них температуру.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

После того, как поставишь ДНАТ 400, ты поймешь как много надо поменять и чего добавить в боксе!! Температура перестанет радовать тебя совсем))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.05.2015 в 19:40, Milwaukee сказал:

В 03.05.2015 в 19:34, Руслан13 сказал:

30 ет многовато

Показать больше  

Показать больше  

Потдерживаю =)) 30 норм растет...  + вент 220вт обдувать и под ним сразу еще -4 градуса на обдуве самом......

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  Milwaukee писал:
Показать больше  

бро, критическая 34, тк фотосинтез останавливается при этой температуре.

@Trideo, тебе места не хватает на столько растений. ну и култуб/кулмастер нужен будет по-любому, иначе под 40 будет жарить. гофры вокруг отражателя это частичное решение вопроса. лучше раз сделать нормально и поставить култуб, чем танцы с бубном устраивать)) 

Поделиться сообщением

• 0

в моём регионе сейчас всё лето +38,но аут исключительный.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, аут это уже совсем другая тема. там же воздушные потоки + бесконечный СО2 и ещё масса переменных, сам знаешь. я же о температуре в индоре.

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,как мне разгородить корневые, подскажи

на обдув у меня вентилятор стоит и на каждую растиху по куллеру лежит

@Sergentio666,а если я возьму ДНАТ 250 мало будет для такой комнатки ?

@crossroad90,ну почему мало места, полтора на полтора на пол метра в ширину, на 2 таких горшочка места хватит, а култуб в городе у нас не продают, да и в нете заказать не получаеться, живу в Донецкой обл.

Поделиться сообщением

• 0

так вот я и интересуюсь.В индоре весь последний +36 у меня,правда от семени и на веге было +30(мгл меньшей мощности стояла).так скоро харв и я думаю может непригодная выросла,без процесса фотосинтеза... :yes:

Хотя теория-великое дело,но люди,занимающиеся своим делом не обращают на неё внимания,а занимаются своим делом....

на фото 4нед цвета...

post-41600-0-37959900-1430737766_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

может кто заметил, глазастенький, на 1 фотке сверху патрон висит от ДРЛ 400, сталкивался уже с высокой температурой, с 43 сбивал до 30-32 в этом же боксе, единственное что влажность херовая была, сухо сильно... и вытяжки не хватало, посоветуйте где ещё продырявить бокс для вытяжки ?

@kent80,красотка, что за сорт ?

Поделиться сообщением

• 0

продырявить-это на твою фантазию.а отверстие и увеличить отвод горячего явно не помешает.ну и самое главное-влажность.она при такой темпе должна быть онлайн,поэтому думай на что потратиться-култуб или увлажнитель(цена одинаковая),дешёвого грова не бывает в шкатулке,поэтому думай...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,бро, еслибы была возможность купить обязательно купил бы....а если самому зделать с банки как самопалыч делал, эфективно ?

Поделиться сообщением

• 0

канеш.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

kent80 слушай, не хочу сумничать, может не прав..... Все говорят за темпу надо 26-28... Отписываю за свою что такая и есть, а сам поднимаю до 32-33.... и держу такой, это по середине бокса такая, куда обдув не попадает, около вытяжного.... Под обдувом растих самих от вента, темпу показывает 29, при том что в боксе 33..... Есть возможность просто открыть дверь в комнату и будет темпа 28 запросто в середке..... Дак суть в том, что лично заметил, что под 32, растет лудше, чем под 28... И на веге и на цвете, и на самом начале. В репе советовали скинь... Начинал скидывать темпу, просто открою дверь в комнату.... Кароче растихи как бы растут... но медленее как будто, поднимешь на день и они прям себя чувствуют лудше как будето. я хз как так или я загоняюсь уже... Но прикинь до сих пор вопрос этот мучает температуры и постоянно тещу... Открою форточку чутка там падает до 26 темпа в середке бокса... Растут хуже... пробуешь день так и день так к примеру.... Ночью 24, вроде самая норм темпа держать.... Как думаешь?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Низкая температура сокращает шанс гермика, высокая повышает.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2015 в 02:12, YI7bIPb сказал:

kent80 слушай, не хочу сумничать, может не прав..... Все говорят за темпу надо 26-28... Отписываю за свою что такая и есть, а сам поднимаю до 32-33.... и держу такой, это по середине бокса такая, куда обдув не попадает, около вытяжного.... Под обдувом растих самих от вента, темпу показывает 29, при том что в боксе 33..... Есть возможность просто открыть дверь в комнату и будет темпа 28 запросто в середке..... Дак суть в том, что лично заметил, что под 32, растет лудше, чем под 28... И на веге и на цвете, и на самом начале. В репе советовали скинь... Начинал скидывать темпу, просто открою дверь в комнату.... Кароче растихи как бы растут... но медленее как будто, поднимешь на день и они прям себя чувствуют лудше как будето. я хз как так или я загоняюсь уже... Но прикинь до сих пор вопрос этот мучает температуры и постоянно тещу... Открою форточку чутка там падает до 26 темпа в середке бокса... Растут хуже... пробуешь день так и день так к примеру.... Ночью 24, вроде самая норм темпа держать.... Как думаешь?!

Expand   Показать больше  

если растут и нет средств бороться с высокой темпой-не мешай,пусть растут... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...