Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2015 БУду делать репорт в видеоформате, как я пробую выращивать табак. Строго не судить, т.к. мало еще инфы о нем прочитал (нету времени на все), да и опыт небольшой... да и табак не курю практически... Интересно попробовать разные сорта вырастить и испытать на своей крыше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бездельник 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ну как Мапачо проживает?) Или заглохло все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2015 все норм, просто видео обрабатываю разное и заливаю сразу много репортов одновременно, скоро по табаку брошу продолжение уже в ауте растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая, 2015 Продолжаю: Часть №2: Табаки 5 сортов. Часть 02: Пересадка табака. Рост и развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Бро Шайтан ну ты даеш ,токо недавно искал какие бы сорта табака купить и посадить, спасибо тебе бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро Шайтан ну ты даеш ,токо недавно искал какие бы сорта табака купить и посадить, спасибо тебе бро ну пробую пока такие, еще берли попробовать хочу, ну а там посмотрим это для тестя табак выращиваю, сам редкой курю, хочу попробовать измир, мапачо, вирджинию и герцеговину, а индийский черный - жесткач по идее, но тесть миксовать будет думаю, ему покатит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Давай удачи тебе бро буду следить за успехами и учится потом себе добуду)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mackottish 7 Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну как дела, Шайтан?) Собрал первый урожай? Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2015 пока некогда обновлять репорт, цветет табачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2015 Привет бро,как семена будеш продавать, я первый в очереди)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 328 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2015 Привет бро,как семена будеш продавать, я первый в очереди)) семена и так есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас