Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем салют бразы. Решил в этом году сделать реп. Нашел местяк, купил семок на еррорсе и принялся за дело. Проращивал в торф.таблетках как учил бро yurok. Из всех семян (лсд, пассион, эйфория, сатори) первым замочил лсд, потом все остальные, но сатори почемуто тормознул в начале поэтому я его высадил чуть позже остальных. В форуме через тапаталк не сильно разбираюсь, сейчас буду учиться и попробую прикрепить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 мая, 2015 ну давай.Пробуй.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2015 Чет не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2015 пользуйся расширенной формой для добавления фото..она рядом с отправить в правом нижнем углу.жми на неё и там увидишь всё. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2015 Фотки будут вечером! С компа попробую загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2015 @Krivbass,с началом бро. Сорта хорошие. Здоровых шишег тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2015 Лсд под солнцем 11 дней. Высажен 24.04.15. Euphoria fem-под солнцем 6 дней. Высажен 29.04.15. Passion#1 fem-под солнцем 6 дней. Высажен 29.04.15 Satori был замочен вместе с девками, но первую неделю молчал, был высажен только сегодня! 10 минут под соднцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 12:34, yurok сказал: @Krivbass,с началом бро. Сорта хорошие. Здоровых шишег тебе. Показать больше Спасибо надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро с началом.удачного грова. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 02:52, fergana647 сказал: Бро с началом.удачного грова. Показать больше Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Krivbass,нормалек растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Krivbass,держи плюса на удачу,хорошие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро + на удачу ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 5 мая, 2015 "yurok" "asaharax" "Kokopelli" Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothigh 3 Опубликовано: 5 мая, 2015 В прошлом году от ерорсидс были лсд и эйфоря Просто улёт обе Главное штоб отцвело минимум на 60-70% Советую лоу стрес треин и лолипоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 08:53, lazibuma сказал: В прошлом году от ерорсидс были лсд и эйфоря ray: Просто улёт обе Главное штоб отцвело минимум на 60-70% Советую лоу стрес треин и лолипоп Показать больше Думаю братко будет улёёёёт)) а что такое лолипоп и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 13 мая, 2015 Здаров бразы, сегодня был на поляне, жарище страшное было. полил растихи обычной водой.итак: Лсд под солнцем 20 дней. Euphoria fem-под солнцем 15 дней. Passion#1 fem-под солнцем 15 дней Satori растёт очень плохо, или то мне кажеться... вообщем 9 дней под солнцем следующий полив думаю осуществить куриными какахами как учил бро kriss! всем спасибо кто посещает, отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothigh 3 Опубликовано: 13 мая, 2015 Лолипоп это когда ты очещаеш нижные части ветки от всего отставлая только ствол а сверху галовьки. Становытся как чупачупс. Отлично провёл себя на оба сорта. Но это далная перспектива. Месяц 1-2 посмотри сначала как поведут себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 Отлично всё и думаеца должно так и быть.погодка бы не подводила а то у нас цуко дожди зарядили уже 2 недели не просыхают делянки..тормоз везде.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 Братко всё суперски. Девки норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 14 мая, 2015 В 13.05.2015 в 19:09, lazibuma сказал: Лолипоп это когда ты очещаеш нижные части ветки от всего отставлая только ствол а сверху галовьки. Становытся как чупачупс. Отлично провёл себя на оба сорта. Но это далная перспектива. Месяц 1-2 посмотри сначала как поведут себя. Показать больше Братко, я у одного кустика хочу верхушку оборвать, а остальные пусть стоят так, может иногда буду подгибать. В 14.05.2015 в 01:14, fergana647 сказал: Отлично всё и думаеца должно так и быть.погодка бы не подводила а то у нас цуко дожди зарядили уже 2 недели не просыхают делянки..тормоз везде.. Показать больше А у нас засуха, вчера трешу пропустил чтобы полить... В 14.05.2015 в 06:40, yurok сказал: Братко всё суперски. Девки норм. Показать больше Спасибо братко Братишки подскажите загибать же лучше до полива? Или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 до полива а то хрустнет.а вернее перегнется.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 Ага Егерь прально говорит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 29 мая, 2015 Привет бразы. Вчера планировал чтобы сегодня поехать к растихам, но у нас сегодня был ливень и ехать я не рискнул. Думаю поехать через пару дней после дождей, и полить какахами. Фотоотчет будет сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Krivbass,ждём бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения