Solyar 23 Опубликовано: 8 мая, 2015 мне почему то кажется что земля в горшках слишком влажная,смотри не залей их... я думал в моем регионе холодно по ночам,а как оказалось +5 у тебя бро. у меня +11-13 ночью. и то еще думаю пару дней подержать растихи дома. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 8 мая, 2015 мне почему то кажется что земля в горшках слишком влажная,смотри не залей их... я думал в моем регионе холодно по ночам,а как оказалось +5 у тебя бро. у меня +11-13 ночью. и то еще думаю пару дней подержать растихи дома. Не бро, я смочил, а то это торф таблетки ) сфоткал сразу после того как полил) да , у нас вообще холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 9 мая, 2015 Сегодня опять ездили, не могу не как успокоится )паранойя короче что кто то найдет, сажали крапиву)) на днях продолжим) может еще кто нито как лучше спрятать от вертушки или беспилотника ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2015 Сегодня опять ездили, не могу не как успокоится )паранойя короче что кто то найдет, сажали крапиву)) на днях продолжим) может еще кто нито как лучше спрятать от вертушки или беспилотника ??) Я тебе как пилот беспилотника скажу, камеру ставят на 45 градусов. Очень редко ставят тупо горизонтально, но когда в полёте регулируют наклон то это другое дело... Главное чтоб кустики маленькие были и не тупо посреди поляЛучше всего посадить вдоль какой-то рассады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 10 мая, 2015 Сегодня опять ездили, не могу не как успокоится )паранойя короче что кто то найдет, сажали крапиву)) на днях продолжим) может еще кто нито как лучше спрятать от вертушки или беспилотника ??) Я тебе как пилот беспилотника скажу, камеру ставят на 45 градусов. Очень редко ставят тупо горизонтально, но когда в полёте регулируют наклон то это другое дело... Главное чтоб кустики маленькие были и не тупо посреди поляЛучше всего посадить вдоль какой-то рассады. Спасибо большое бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indoor 3 Опубликовано: 11 мая, 2015 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 Удачи!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребят , подскажите чего ей не хватает?живет под бутылкой , как началось потепление, что то случилось ( спасибо всем за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сtольный 1 Опубликовано: 21 мая, 2015 тоже первый аут и тоже 56 широта, в субботу думаю высаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 тоже первый аут и тоже 56 широта, в субботу думаю высаживать. удачи бро тебе в этом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 22 мая, 2015 Помогите а то погибнет совсем, что такое с растихой, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 22 мая, 2015 Жарко ей походу под бутылкой бро Снимай бутылку, только от слизней защити её и полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 23 мая, 2015 Жарко ей походу под бутылкой броСнимай бутылку, только от слизней защити её и полей Я снял, полил, не я , а вчерашний ливень, боюсь ехать смотреть вообще что там произошло ( от слизней надо бы защитить тоже, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 23 мая, 2015 Да всё нормально должно быть, если конечно улитки до неё не добрались, полей её корневином или чем то подобным,щас тепло стало,должна она в рост пойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 23 мая, 2015 Да всё нормально должно быть, если конечно улитки до неё не добрались, полей её корневином или чем то подобным,щас тепло стало,должна она в рост пойти)хорошо, сегодня вечерком всех сфоткаю и выложу)Надо будет обезопасить их сегодня)ппогода радует как никогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сtольный 1 Опубликовано: 23 мая, 2015 Да всё нормально должно быть, если конечно улитки до неё не добрались, полей её корневином или чем то подобным,щас тепло стало,должна она в рост пойти)хорошо, сегодня вечерком всех сфоткаю и выложу)Надо будет обезопасить их сегодня)ппогода радует как никогда )) бро от улиток гром хорошо, я сразу его прикупил. Стоит он 20 рублей. Сегодня высадил свой десант кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 26 мая, 2015 Да всё нормально должно быть, если конечно улитки до неё не добрались, полей её корневином или чем то подобным,щас тепло стало,должна она в рост пойти)хорошо, сегодня вечерком всех сфоткаю и выложу)Надо будет обезопасить их сегодня)ппогода радует как никогда )) бро от улиток гром хорошо, я сразу его прикупил. Стоит он 20 рублей. Сегодня высадил свой десант кстате)спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 28 мая, 2015 ВсеМ привет) помогите советом, или не хватка азота или перелил ( 3 неделя от каски не могу понять что с ними, все началось с семядоли, она пожелтела и засохла, потом перешло на нижние листья и щас все больше и больше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 ВсеМ привет) помогите советом, или не хватка азота или перелил ( 3 неделя от каски не могу понять что с ними, все началось с семядоли, она пожелтела и засохла, потом перешло на нижние листья и щас все больше и больше ( Семядоли должны были засохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 31 мая, 2015 ВсеМ привет) помогите советом, или не хватка азота или перелил ( 3 неделя от каски не могу понять что с ними, все началось с семядоли, она пожелтела и засохла, потом перешло на нижние листья и щас все больше и больше ( Семядоли должны были засохнуть Это я знаю, сейчас нижние листы которые были желтые, засохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 1 июня, 2015 лей удобру, в пол дозы Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 1 июня, 2015 лей удобру, в пол дозы спасибо, а в ауте можно перелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас