Kesh 1 918 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Имею два инвайта на вторую доту. Отдам в хорошие руки и на нормальный комп. Кому интересно - отписываемся УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Аналогично. Есть 4 инвайта в доту :) Отдам в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Имею два инвайта на вторую доту. Отдам в хорошие руки и на нормальный комп. Кому интересно - отписываемся Kesh Добавь в друзья в стиме IRVI у меня другой акк, первый взломали походу.. Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 3 декабря, 2012 что то я смотрю никому та дота не нужна ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 16 декабря, 2012 У самого 6 кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferrano 0 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Люблю играть в доту по приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 2 мая, 2013 Я иногда играю...очеень редко....можем тиму замутить - Error seeeds dota niggaz team!И го выигрывать интернейшеналы и пропагондировать ЗОЖ у американцев и европитов..... Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 15 мая, 2013 :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 9 июня, 2013 Отпишитесь в личку кто играет в дотку будем вместе рулить https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 9 июня, 2013 Могу штук 10 определить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Давайте играть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 14 октября, 2013 Давайте играть!) с ребятами с ХТЗ лучше не связываться , насколько я знаю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 16 октября, 2013 Давайте играть!) с ребятами с ХТЗ лучше не связываться , насколько я знаю это нужно выяснить на поле боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 27 ноября, 2013 И у меня есть с десяток инвайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 29 ноября, 2013 привет народ, кто может поделится инвайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Еще остались инвайты? Купил комп за 11 касарей и только в танки играю, нахрена покупал спрашивается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 29 ноября, 2013 какой ник в танках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 29 ноября, 2013 какой ник в танках? Golden_Dragon_1993 не суди по кпд и рейту)) у меня танки всегда включены, стою на базе, а сам фильмец могу глянуть или делами заняться, переодически вступая вн овый бой)) Уж больно долго кач, и скучно бывает, особенно когда динамики нету в игре как на ARL V39. так хоть полегче) Скорей бы Фош )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 29 ноября, 2013 какой ник в танках? Golden_Dragon_1993 не суди по кпд и рейту)) у меня танки всегда включены, стою на базе, а сам фильмец могу глянуть или делами заняться, переодически вступая вн овый бой)) Уж больно долго кач, и скучно бывает, особенно когда динамики нету в игре как на ARL V39. так хоть полегче) Скорей бы Фош )) бот штоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 29 ноября, 2013 какой ник в танках? Golden_Dragon_1993 не суди по кпд и рейту)) у меня танки всегда включены, стою на базе, а сам фильмец могу глянуть или делами заняться, переодически вступая вн овый бой)) Уж больно долго кач, и скучно бывает, особенно когда динамики нету в игре как на ARL V39. так хоть полегче) Скорей бы Фош )) бот штоли?)))) не, бот не юзаю, просто лень в это вникать) Я сам играю, просто часто афк на базе стою, пока сам фильмец сомтрю или в вк переписываюсь или в комнате убираю или ... или ... ))) Вобщем не хороший я игрок, команду подставляю)) Но что делать, арл 39 это не квас, на нем так не пофаниться, игра становится пыткой да еще и без взвода)) Пиши в личку если есть что спросить, тут тема не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 зачем инвайты? качайте в стиме и играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj22 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 http://www.twitch.tv/weedmandota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Есть кто будет играть? <- улььтуй ) https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoZ 1 Опубликовано: 16 мая, 2014 Бро, есть ли у тебя инвайты на воч.ин? или знаешь где мона достать? Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 12 июля, 2014 Люблю бывает пуджиком хук закинуть Хук раритетный выменял, уже 1000+ одних убийств Любил всегда пуджа ) 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас