klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 Обычная клубника вроде фотопериодная.Надо погуглить.Короче для бокса только подходит.Для подоконника ремонтанная нужна.Куст не так долго живёт но ягоды постоянно выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Понял бро,а фоток нет? Скинь посмотреть если найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 Нам сегодня30! Karl Marks,глянь как я её разложил,верхушка уже привязана и общий вид. Карл, братан глянь, на следующий день. Ох и прет она ветками, теряюсь куда что гнуть! Нам сегодня30! Karl Marks,глянь как я её разложил,верхушка уже привязана и общий вид. Карл, братан глянь, на следующий день. Ох и прет она ветками, теряюсь куда что гнуть! Для ясности, ствол идет по земле, почти касаясь её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 июня, 2015 Karl Marks,глянь как я её разложил,верхушка уже привязана Ох и прет она ветками, теряюсь куда что гнуть! гни во все стороны разкладуй ее как бабу на перине Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 июня, 2015 Я когда индорил только макуху пригибал шоб чуть ниже боковых веток была .Она по идее сама шариком шишки погонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 Karl Marks,глянь как я её разложил,верхушка уже привязана Ох и прет она ветками, теряюсь куда что гнуть! гни во все стороны разкладуй ее как бабу на перине Бразы, завтра покажу подробнее как загибал по всякому эту малую! Я когда индорил только макуху пригибал шоб чуть ниже боковых веток была .Она по идее сама шариком шишки погонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 А вот и фото растихи уже в новой позе! Маленько перелил в прошлый раз, но вроде без последствий. Бразы, и гляньте на верхние листья, не голодная ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июня, 2015 я б трохи сцыканул в поливку Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, это уже на следующий день, перелил маленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июня, 2015 Де пропал не попутали ненароком заходи я залил фото балкона Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 Де пропал не попутали ненароком заходи я залил фото балкона Братан, был, видел ,глянь на лист, дофига лежат на земле и может удобрения попадает? Вроде ржавчины, мелкая сыпь типа. И в продолжение темы, АКахе 34 дня, питание на вегу, раз в три дня. Ну и пару фоток Продолжаю гнуть по периметру горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 все норм я лично в листве не особо соображаю все что больное все скуривал вот на счет остального я скажу следующее считаю целесообразным использование скрога а точнее в твоем случае крайне необходимо к ведру скотчем вертикально крепи 4 палочки к ним поперечно и на них так далее получиш некий экран который выставлен под углом по сути мобилизируем растение в конкретно взятом ограниченном пространстве и получаем некую био солнечную мобильную батарею некий Ковчег Завета генерирующий так необходимую нам манну ПРЕИМУЩЕСТВО даноого метода считаю уплотнение растений тем самым увеличение популяции т.е. посадочные места + дальше ОБЕЗПАЛИВАНИЕ +1 так как растение приобретает некий сюрреалистический вид земледелие ушедшее по временному корридору по паррралельной ветви СтимПанк стайнлес ю анде стенд ми Бро ор нат Ты когда нибуть ощющал себя мистером Бушрутом? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 все норм я лично в листве не особо соображаю все что больное все скуривал вот на счет остального я скажу следующее считаю целесообразным использование скрога а точнее в твоем случае крайне необходимо к ведру скотчем вертикально крепи 4 палочки к ним поперечно и на них так далее получиш некий экран который выставлен под углом по сути мобилизируем растение в конкретно взятом ограниченном пространстве и получаем некую био солнечную мобильную батарею некий Ковчег Завета генерирующий так необходимую нам манну ПРЕИМУЩЕСТВО даноого метода считаю уплотнение растений тем самым увеличение популяции т.е. посадочные места + дальше ОБЕЗПАЛИВАНИЕ +1 так как растение приобретает некий сюрреалистический вид земледелие ушедшее по временному корридору по паррралельной ветви СтимПанк сайнлес ю анде стенд ми Бро ор нат Ты когда нибуть ощющал себя мистером Бушрутом? Братан, я когда в том состоянии как ты сейчас, так бывает бэтменом себя чувствуешь, а если серьезно, то наверное я все-таки попробую твой метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Поищи в ветке про болезни. Это полюбому ранний дефицит чего-нибудь. И, кстати, ты же pH не измеряешь? Может ещё в этом быть косяк. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Поищи в ветке про болезни. Это полюбому ранний дефицит чего-нибудь. И, кстати, ты же pH не измеряешь? Может ещё в этом быть косяк. Братан, вряд-ли, все эти листы, лежали на грунте мною прижатые и наверное пожглись удобрами, хотя перепровериться не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 июня, 2015 все норм я лично в листве не особо соображаю все что больное все скуривал вот на счет остального я скажу следующее считаю целесообразным использование скрога а точнее в твоем случае крайне необходимо к ведру скотчем вертикально крепи 4 палочки к ним поперечно и на них так далее получиш некий экран который выставлен под углом по сути мобилизируем растение в конкретно взятом ограниченном пространстве и получаем некую био солнечную мобильную батарею некий Ковчег Завета генерирующий так необходимую нам манну ПРЕИМУЩЕСТВО даноого метода считаю уплотнение растений тем самым увеличение популяции т.е. посадочные места + дальше ОБЕЗПАЛИВАНИЕ +1 так как растение приобретает некий сюрреалистический вид земледелие ушедшее по временному корридору по паррралельной ветви СтимПанк стайнлес ю анде стенд ми Бро ор нат Ты когда нибуть ощющал себя мистером Бушрутом? 38й день веги! Кормлю девочку как и раньше, условия те же ,продолжаю подготавливать её для скрога, вообщем ветвимся дальше. Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2015 Неплохо ты её раскорячил На фотке ремонтанная клубника.В большом горшке самый маленький куст пророщен от семечки.Позавчера проебал с поливом,снова стрэсанул.Листья скукожились.Остальные кусты выкопал у Бабушки на грядке.Когда рассаживал в стаканы передознул удобряхой наверное.Тоже тупили две недели.Сейчас вроде начали новые листья расти.Семки покупал такие Какая из них выжившая не знаю.Первый блин всегда комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 июня, 2015 Неплохо ты её раскорячил На фотке ремонтанная клубника.В большом горшке самый маленький куст пророщен от семечки.Позавчера проебал с поливом,снова стрэсанул.Листья скукожились.Остальные кусты выкопал у Бабушки на грядке.Когда рассаживал в стаканы передознул удобряхой наверное.Тоже тупили две недели.Сейчас вроде начали новые листья расти.Семки покупал такие Какая из них выжившая не знаю.Первый блин всегда комомЗдорова братан! Клево растет, мне далеко еще до этого размера. Только два дня назад посеял, всходов первых еще недели две ждать, стоит пока на балконе под клеенкой. Вот фото до посева, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2015 Да прорастает медленно-это не марья. Грунт у меня такой-же в горшке.Вроде первые дни в холодильнике контэйнер надо подержать.Я когда садил ещё снег на улице можно было взять.Посыпал землю снегом и на снег высыпал семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Неплохо ты её раскорячил На фотке ремонтанная клубника.В большом горшке самый маленький куст CIMG0508.JPGпророщен от семечки.Позавчера проебал с поливом,снова стрэсанул.Листья скукожились.Остальные кусты выкопал у Бабушки на грядке.Когда рассаживал в стаканы передознул удобряхой наверное.Тоже тупили две недели.Сейчас вроде начали новые листья расти.Семки покупал такиеCIMG0331.JPG Какая из них выжившая не знаю.Первый блин всегда комом У меня тоже стрессовали после пересадки и усохли все плоды что были теперь новая листва лезет и усики с детками вроде пошла у меня наливается второй огурец Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 июня, 2015 Час в радость всему Люду! Извиняюсь за долгое молчание, было дел полно и ковсему прочему пришлось решать вопрос с приболевшей растихой, а именно основательно была пролита и вывезена в аут. Жаль конечно, но думаю так будет лучше чем видеть ее муки и не мочь ей особо чем помочь, получается, брал для индора, а в оконцовке всё растет в огороде . Пока на этом остановимся, и по мере поступления изменений, буду заливать фотки и коменты. Выводы :семена от staff TGK -отличный посевной материал, но при условии ровных конечностей! Всем Добра и до скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 Час в радость всему Люду! Извиняюсь за долгое молчание, было дел полно и ковсему прочему пришлось решать вопрос с приболевшей растихой, а именно основательно была пролита и вывезена в аут. Жаль конечно, но думаю так будет лучше чем видеть ее муки и не мочь ей особо чем помочь, получается, брал для индора, а в оконцовке всё растет в огороде . Пока на этом остановимся, и по мере поступления изменений, буду заливать фотки и коменты. Выводы :семена от staff TGK -отличный посевной материал, но при условии ровных конечностей! Всем Добра и до скорого!Прошу администрацию форума, данный тест -репорт -считать закрытым в связи с утратой последней из растих для теста в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 2 июля, 2015 Погибла растиха? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 Погибла растиха?Братан, не обезсуть что так вышло, она в индоре у меня росла, только одна, еще пара в ауте, но нет возможности туда ездить, хоть иногда. Скорее всего я во время дождя её извел, вода попадала на балкон, а я потом подлил нею в хипише, да многовато. Плюс перед этим превысил (и не на много ведь) дозняк, ну и по ходу для нее это была последняя капля, а так хорошо пошла.. Эх, чего уж теперь.. Без обид Бро? Ато мне аж не удобно как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро растишку жалко а тебя еще больше :) Удачи Бро! А какие могут быть обиды ? На обиженых воду возят :) Еще раз удачи! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас