lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июня, 2015 Бро,понял,завтра покажу ,так а отростки не трогать вообще?,пускай свободно растут? Ящик у тя офигеннный ,для меня это пока сложно,как то и я дойду.. ты смотрю тож из запасливых,огнетушитель в углу,у меня гранат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 июня, 2015 Бро,понял,завтра покажу ,так а отростки не трогать вообще?,пускай свободно растут? Ящик у тя офигеннный ,для меня это пока сложно,как то и я дойду.. ты смотрю тож из запасливых,огнетушитель в углу,у меня гранат Этот ящик уже выведен из эксвлуатации в нем сейчас щранятся мешок муки и сахара хочу убрать его и поставить кресло Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июня, 2015 Братан,я девайс твой, имел сказать,для ростих который!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 июня, 2015 Братан,я девайс твой, имел сказать,для ростих который!! а просто на заднем плане первый бокс Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 июня, 2015 Здоровенька Карлуня! Прогулялся вчера весь день в гараже,отправлю фоты сейчас. Продолжаю гнуть макс. низко,пока нет возможности как говорили,верх не достаёт ещё нормально до горшка. Но прим. просёк как,дней через пару продолжу. Бро,не поверишь,вроде с растихой угадал,на верхнем межузлие вижу два белых усика ,на второй растихе вырисовываются яйца,а третья пока держит марку загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июня, 2015 отлично что угадал семки будеш делать? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бро,угадал! А семки не знаю,нет скорее всего,а ты пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 июня, 2015 не пробовал нет парочки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 июня, 2015 Здоровенька Карлуня! Прогулялся вчера весь день в гараже,отправлю фоты сейчас. Продолжаю гнуть макс. низко,пока нет возможности как говорили,верх не достаёт ещё нормально до горшка. Но прим. просёк как,дней через пару продолжу. Бро,не поверишь,вроде с растихой угадал,на верхнем межузлие вижу два белых усика ,на второй растихе вырисовываются яйца,а третья пока держит марку загадки какая у тебя красота зелёная!! я вот смотрю у всех фотки, все такие живенькие, зелёненькие, а у меня непонятно что, блин, как вы это делаете??? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 5 июня, 2015 Соня,made for love!. Прислушивайся к советам,и расти в удовольствие! ты кстати предприняла чтонибудь у себя? Удачи,заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 июня, 2015 смотрю у всех фотки, все такие живенькие, зелёненькие, а у меня непонятно что, блин, как вы это делаете???Мне ровно так же кажется почти всегда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 июня, 2015 от фотика зависит 100% Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 июня, 2015 Соня,made for love!. Прислушивайся к советам,и расти в удовольствие! ты кстати предприняла чтонибудь у себя? Удачи,заходи! предприняла конечно) опустила ниже, одела пока парничек, завтра посмотрим что выйдет из моих экспериментов:) а, и подсыпала немного земли (вычитала где то на форуме) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 июня, 2015 Соня,made for love!. Прислушивайся к советам,и расти в удовольствие! ты кстати предприняла чтонибудь у себя? Удачи,заходи!предприняла конечно) опустила ниже, одела пока парничек, завтра посмотрим что выйдет из моих экспериментов:)а, и подсыпала немного земли (вычитала где то на форуме) Молодчина,только пересаживать нужно было до семядолий ,там позже корешки наростут.Удачи,завтра зайду к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 7 июня, 2015 Нам сегодня30! Karl Marks,глянь как я её разложил,верхушка уже привязана и общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 отлично все по плану я сегодня 2 лотка клубники ремантантной посадил на балконе и помидорчики огурцы уже дают завязи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме. ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдет эта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме.ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдетэта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Братан,а ты её сажанцами брал или в семенах?сажать можно в любое время?и чё зимой тоже даёт плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме.ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдетэта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Братан,а ты её сажанцами брал или в семенах?сажать можно в любое время?и чё зимой тоже даёт плоды? Саженцы выкапывал с огорода тещиного зимой поставлю на подоконник посмотрим хот я сомневась мало света а там посмотрим Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме.ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдетэта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Братан,а ты её сажанцами брал или в семенах?сажать можно в любое время?и чё зимой тоже даёт плоды? Саженцы выкапывал с огорода тещиного зимой поставлю на подоконник посмотрим хот я сомневась мало света а там посмотрим У меня базилик только стоит,а клубники и земляники на даче полно,не поздно будет выкапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме.ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдетэта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Братан,а ты её сажанцами брал или в семенах?сажать можно в любое время?и чё зимой тоже даёт плоды? Саженцы выкапывал с огорода тещиного зимой поставлю на подоконник посмотрим хот я сомневась мало света а там посмотрим У меня базилик только стоит,а клубники и земляники на даче полно,не поздно будет выкапывать? не поздно но лучше поспрашивай клубнику РЕМАНТАНТНУЮ т.е. постоянно цветущую потому что много видов цветут один раз Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 Маркс Я клубнику от семки в горшке проращиваю .Одна только выжила но должна быть ремонтанная.Рассадой тоже на даче посадил .Успехи пока не очень.Первый гров как говорится.Скину фоты в след раз.Буду следить за Вашей клубникой.Позавчера попробовал две землянички,первые которые выростил сам.Это как будто Джа тебе улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 июня, 2015 Маркс Я клубнику от семки в горшке проращиваю .Одна только выжила но должна быть ремонтанная.Рассадой тоже на даче посадил .Успехи пока не очень.Первый гров как говорится.Скину фоты в след раз.Буду следить за Вашей клубникой.Позавчера попробовал две землянички,первые которые выростил сам.Это как будто Джа тебе улыбнулся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, будут фотки других,покажеш, не видел клубнику в доме.ок покажу как зафоткаю как от стесса пересадки отойдетэта постоянно цветет и дает плоды хочу ее кормить и гляну что получится под присмотром и изобилующий полив Братан,а ты её сажанцами брал или в семенах?сажать можно в любое время?и чё зимой тоже даёт плоды? Саженцы выкапывал с огорода тещиного зимой поставлю на подоконник посмотрим хот я сомневась мало света а там посмотрим У меня базилик только стоит,а клубники и земляники на даче полно,не поздно будет выкапывать? не поздно но лучше поспрашивай клубнику РЕМАНТАНТНУЮ т.е. постоянно цветущую потому что много видов цветут один раз Понял братан,я не знал этого Маркс Я клубнику от семки в горшке проращиваю .Одна только выжила но должна быть ремонтанная.Рассадой тоже на даче посадил .Успехи пока не очень.Первый гров как говорится.Скину фоты в след раз.Буду следить за Вашей клубникой.Позавчера попробовал две землянички,первые которые выростил сам.Это как будто Джа ray: тебе улыбнулся Бро,клас,тож хочу!!! А не интересовался как лучше, от семки или россадой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас