Перейти к публикации
  • 0

С чего начать "путь ДЖАдая"?

Вопрос

Недавно зарегался на вашем форуме. Осмотревшись и вникнув в атмосферу сего просвещённого общества, я понял что именно здесь мне смогут помочь. Последние года 4 увлекался психонавтикой: преимущественно природные диссоциативы и кислота. Постоянно ищу скрытый смысл в дарах природы, которые заряжают скрытой энергией и приоткрывают ширму многих тайн существования. За это время выращиванием никогда не занимался т.к. не позволяет много факторов личного содержания. Максимум просушка. Марихуану употреблял преумущественно после молочной экстракции дикорастущих растений. В регионе очень трудно вырубить стоящий стаф: очень дорого, не всегда радует качество и накладно найти. Я по жизни двигаюсь особняком и стараюсь делать всё сам, поэтому и сложно всё это. Но своим принципам я не изменяю т.к. город красный и часто можно попасть на выкуп, друг может оказаться "вдруг".

Перейду ближе к сути. Хочу начать свою маленькую зелёную дорожку и заняться аутом на начальном этапе. Потихонечку, не жадничая, следуя общепринятым принципам жрецов этой великой культуры. Надоело грезть мечтой о стабильности, решил начать действовать.

Ваш форум очень порадовал- это действительно сложенная работа на развитие этой великой культуры, очень хотелось бы приобщиться. Хочеться иметь и свою полянку счастья в мире давления законов и затёртых до дыр стериотипов гнилого общества. Помогите на начальном этапе: с чего начать, где найти семян для начала и как побыстрее влиться в эту культуту.

Здесь кругом единомышленники, а рядом на местности я никому не доверяю. Хотелось внести свою частичку в развитие этого великого форума. Нацелен в ближайшее время только на аут, так как это единственный вариант в моей ситуации. Заранее спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прочти бортовой журнал гровера, репорты. Семки тут https://errors-seeds.com.ua/ почитай предварительно какие сорта вызреют на твоей широте.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Давай начнём с того что у тебя есть действительно беспалевная полянка для аута? Учти что дичка модет вырасти до 4х метров. И во время цветения запах будет чувствоваться за пол километра минимум. И ктомуже после того как созреет, срубишь, а перевозить сможешь? И по поводу семок, с какой ьы страны? Для Украины одни сид банки, для России другие. Я лично вообще с другой страны так что заказываю из испании, но это на ваши деньги прлучается в копеечку.

Поделиться сообщением

• 0

Давай начнём с того что у тебя есть действительно беспалевная полянка для аута? Учти что дичка модет вырасти до 4х метров. И во время цветения запах будет чувствоваться за пол километра минимум. И ктомуже после того как созреет, срубишь, а перевозить сможешь? И по поводу семок, с какой ьы страны? Для Украины одни сид банки, для России другие. Я лично вообще с другой страны так что заказываю из испании, но это на ваши деньги прлучается в копеечку.

Беларусь. Поляночка есть, заброшенный хутор в км 5 от деревни. Заросший огородец планирую зачистить под аут. Место очень дикое.

Ты просто не представляешь сколько оттуда дички было вывезено

Поделиться сообщением

• 0

Оооо! С семками у вас пипец туго. Встречал тут пару с ваших земель. По почте вообще не вариант. Никак не прокатит. Если то что тут говорили достоверно то у тебя два вапианта с семенами 1 поехать в амстердам или ещю куда где это легально и купить там привезя лично. Либо найти у кого-нибудь на местности. Может на нашем ДЖА кто откликнется.

Поделиться сообщением

• 0

на сколько я помню в Беларусь не так просто заказать семена

Поделиться сообщением

• 0

Оооо! С семками у вас пипец туго. Встречал тут пару с ваших земель. По почте вообще не вариант. Никак не прокатит. Если то что тут говорили достоверно то у тебя два вапианта с семенами 1 поехать в амстердам или ещю куда где это легально и купить там привезя лично. Либо найти у кого-нибудь на местности. Может на нашем ДЖА кто откликнется.

к сожалению занятость не позволяет далеко уехать

Поделиться сообщением

• 0

Пользуйся поиском на форуме. Просто в поиск напиши Беларусь, выдаст тебе тем в которых обсуждали уже как можно заказать семки

Поделиться сообщением

• 0

Пользуйся поиском на форуме. Просто в поиск напиши Беларусь, выдаст тебе тем в которых обсуждали уже как можно заказать семки

окей. Пробую

окей. Пробую

К сожалению все глухо(

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

успехов тебе Бро в нашем деле) попробуй(если будет конечно возможность такая) разных типов семок побольше, автиков-фотиков, чето для души обязательно присмотришь)))

Поделиться сообщением

• 0

успехов тебе Бро в нашем деле) попробуй(если будет конечно возможность такая) разных типов семок побольше, автиков-фотиков, чето для души обязательно присмотришь)))

cпасибо. Оптимизм и поддержка сообщества всегда открывает любые двери. Буду стараться

Поделиться сообщением

• 0

Берешь Автики под свою желательно шиироту, копаешь лунки, есть деньги покупаешь грунты разрыхлители, мутишь туда всякие компосты закапываешь.... Кароче все подготавливаешь.... Сажаешь и растет. + удобрения нормальные тут купишь, можно органику, можно химию, они все по свойму хороши, не пожалей на это денег... И как бы все... Рассаду желательно дома, ну может и у тебя на улице норм..... погляди как люди мутят в темах Репорты Аутддора...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Берешь Автики под свою желательно шиироту, копаешь лунки, есть деньги покупаешь грунты разрыхлители, мутишь туда всякие компосты закапываешь.... Кароче все подготавливаешь.... Сажаешь и растет. + удобрения нормальные тут купишь, можно органику, можно химию, они все по свойму хороши, не пожалей на это денег... И как бы все... Рассаду желательно дома, ну может и у тебя на улице норм..... погляди как люди мутят в темах Репорты Аутддора...

окей. Уже в процесе изучения данной информации)

Поделиться сообщением

• 0

в землю можешь пенопласта паролона кусками накидать по 2-5 см

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

кури джафорум короче, он плохому не научит =)) я сам как-то на него случайно наткнулся и вот выращиваю и не представляю как не выращивать, планирую грибы еще освоить

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

кури джафорум короче, он плохому не научит =)) я сам как-то на него случайно наткнулся и вот выращиваю и не представляю как не выращивать, планирую грибы еще освоить

Я вот тоже грибами заинтересовался. Правда мне не для того чтобы их есть. Я ищу грибы симбионты для корней куста. Не знаешь случаем где можно споры заказать?

Поделиться сообщением

• 0

@Dreadhunter777, не, бро не знаю =) я только вот теорию изучаю по псилоцибам

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Бро советовалбь первий раз садить Фото.Феми ибо они живучие,если есть семки дички вообщем ненужнье научись проращивать их много губят так и не проростив,купи от вредителей препарати штоб после висадки не сожрали растения,Ть семена ща найди где взять заводи репорт там тебе всегда помогут

Поделиться сообщением

• 0

@Dreadhunter777, не, бро не знаю =) я только вот теорию изучаю по псилоцибам

Изучай видосы от Шайтаныча, там вся инфа есть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...