SN128 0 Опубликовано: 6 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 6 мая, 2015 не стоит бро, они потом гнить начинают а ето не есть гуд для корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2015 вермикулит\перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Апилки кислят, землю воду и т.д. ПШ понижают этим, это плохо Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanofsun 3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Бразерс, сегодня обнаружил огромную гору конского навоза в перемешку с опилками, есть резон рядом аудорить или это не то гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 6 мая, 2015 я сыпал в том году опилки , ничего хорошего как и плохого не заметил , читал много про него и понял что он подойдёт токо как мульча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Бразерс, сегодня обнаружил огромную гору конского навоза в перемешку с опилками, есть резон рядом аудорить или это не то гавно ? да все гавно гавном =))) какое то чутка лудше, какоето чутка хуже, главное чтобы не кошачье Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SN128 0
.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас