Spitfire 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ну что бразы , начинаю свой первый репорт. Давно хотел попробовать вырастить что-то сам , и вот 2.5 недели назад пришли семки.Пришло 4 семки Auto Northern Lights Femenised от Error Seeds . Земля Флорин для цветущих + перлит + вермикулит.Семки были замочены в ватке и через 2 дня были отправлены в землю , а также произошла первая потеря не проросла одна из семок.А через пару дней когда проросли остальные не смогла сбросить каску еще одна растиха так что на данный моменто осталось только 2 , не знаю доживут ли они до цветения.Ну и в конце фотки , к сожалению нет ранних . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 Вот и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 6 мая, 2015 С началом бро.. автики долго не держи в горшках, сколько им уже? я б уже высаживал.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 С началом бро.. автики долго не держи в горшках, сколько им уже? я б уже высаживал.. Спасибо бро)А им уже 2 недели.А пересажывать я планирую на 3 неделю в горшки по 15 л.Из-за соображений безопасности именно в горшки , а не прямо в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 Нормально. Горшек прикопал, а потом коль шо перенес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 С большим опозданием , но все же , наконец-то пересадил растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 Есть мнение что растиху поел паутинный клещ , опрыскал актелликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас