Trideo 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ребят, помогите пожалуйсто подключить, что не так подключено ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 всё, решил проблемму, подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 не катит этот ёбаный дросель для 250 днатки... только разжигаеться - сразу тухнит, что за хрень кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 6 мая, 2015 В 06.05.2015 в 17:59, Trideo сказал: всё, решил проблемму, подключил Показать больше Как подключал? Методом подбора комбинации? Ты на этот свой "дроссель" хоть посмотрел? На нём схема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 7 мая, 2015 Trideo писал: что за хрень кто подскажет ? Показать больше У меня почему то создалось впечатление что этот дросель старше тебя и просто не исправен. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 Я на такой дроссель точно не чего подключать не стал бы , его надо покрасить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 7 мая, 2015 @don25,нема на нём некаких схем ! @THCLover,согласен он старый, но лампа ДРЛ 400 на нём горит на ура! @Amphetamin74,покраска то хуйня бро, как его запустить чтоб не вырубался ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 13:47, Trideo сказал: @don25,нема на нём некаких схем ! @THCLover,согласен он старый, но лампа ДРЛ 400 на нём горит на ура! @Amphetamin74,покраска то хуйня бро, как его запустить чтоб не вырубался ?? Показать больше У меня такой же дроссель дрл 400 и я на нем так и не запустил 250 денат. И перемычку ставил как советовали и все бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Djoni24033,согласен с тобой бро, безпонтовая херня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Amphetamin74 у меня такой же второй цикл форцает, лампу даже не сжог =))) норм 87 год рулит =))) шумит падла =))) зато ваши горят как огни бенгальские =)))))))))))))))))))))))))))))) Trideo посути там изу нахрен не нужна, что ты подключал, и смотри ампераж дроселя и лампы. У меня 5.6 или 5.4 но как то так и разжигает в секунду 600 ватт, 400 втыкаешь лупит еще сильнее чем 600 !!! Как варик еще не исправный и до лампы не больше метра провод от дроселя должен быть, а желательно чуть ли не впритирку к нему, пробуй так если нет, выкени его нах.... Красить не вздумай они пошутили =))) а то реал покрасишь =))) он греется как плитка на кухне твоя. Раз ДРЛ разжигает и эту разожгет, укароти провода.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 13:47, Trideo сказал: @don25,нема на нём некаких схем ! Показать больше Между двумя клеммами напсиано "сеть", между другими двумя не пойму что. И на ИЗУ есть схема, задействованы все три клеммы, а у тебя на фото только две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Там сеть и лампа, втыкать третью клему от изу не куда и она не нужна третья клема и изу на такой дросель тоже не нужно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 10 мая, 2015 don25 писал: Между двумя клеммами напсиано "сеть", между другими двумя не пойму что. И на ИЗУ есть схема, задействованы все три клеммы, а у тебя на фото только две. Показать больше да пробывал и 3 клемы все задействовал, безпонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
Ребят, помогите пожалуйсто подключить, что не так подключено ???

Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас