Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

Это сорт такой с желтизной, или освещение?
На камере баланс белого отбился криво. Она зелёная-призелёная  :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня был- сорт с желтизной в сравнении с другими........ что-то на этот цвет похоже, думал и у тебя :cannabis:

Поделиться сообщением

Vasok слушай, у тебя же вроде прикол накрывать типо фальги землю, чтобы отверстие было только у ствола.... Растиха себя норм чувствует так?! Кажется что земля так хуже дышит думаю плохо нет... А то гнуть не удобно, листья большие и на землю постоянно ложатся... Чтоб не гнили подлаживаешь проволку в обмотке или пенопласты кусочки небольшие именно под те листы которые опускаются, а то погниют... Надоела такая штука, а как ты накрыть боюсь, думаю вдруг земля плохо дышать будет у меня же грунт 50 на 50 с кокосом...... Не чего не посоветуешь?! у тебя то компресорр конечно наяривает внизу поди?! 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,как это они у тебя подгнивают? :hochuprimer: . У меня вся поверхность горшка заложена листвой почти с самого начала прям на грунте и все листья здоровые,даже намека нет на гниль или косяки какие.. она ведь живая и там постоянно идет обмен веществ,это вот если бы была мертвой тогда начался бы процесс разложения)

Поделиться сообщением

Не чего не посоветуешь?! у тебя то компресорр конечно наяривает внизу поди?! 

Не, не посоветую. Я же с землёй дела не имел никогда   :embarased:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,как это они у тебя подгнивают? hochuprimer.gif . У меня вся поверхность горшка заложена листвой почти с самого начала прям на грунте и все листья здоровые,даже намека нет на гниль или косяки какие.. она ведь живая и там постоянно идет обмен веществ,это вот если бы была мертвой тогда начался бы процесс разложения)

у тебя она более менее вытягиваеться в начале, ты лампу выше ставишь спецом... А когда у тебя 1 неделя растихе и лист пятилистник с ладень, что подорожники листья... Ты гнешь и она на земле лежат через пару неделек начинают тухнуть на ней... поэтому я подлаживаю кусочками всякой хрени между землей и листьями.. Как то так.. Не доводил не когда до состояния тухнуть... Но по листьям видно что им не вкайв на земле лежать

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здаров, Седанч!  Живёт, растёт. :jahwatering:  Вчера у второстепенной колы верхушку отхерачил случайно.  :demon2:

post-34107-0-58880800-1432989495_thumb.j

В понедельник плановый отчёт с фотосессией.

Поделиться сообщением

так ты ее оторвал?

прижилась бы!

Поделиться сообщением

так ты ее оторвал?

На тренировке очередной. Центральную колу подогнул, смотрю эта торчит сильно. дай, думаю, подтяну немного. только узелок из рещиночки накинул, чуть затянул - трунь и верхушка на полу валяется. Глазом моргнуть не успел. Словно мачете прошлась  :yes:

прижилась бы!

При всём желании, я даже назад бы прицепить не смог. да и учитывая хрупкость, не рискнул бы.

Этот куст более упругий и ломкий. Амнезия резиновой была. Хоть в узел вяжи - хрен сломается. Скучаю я по ней :upset:  Шишки после пролечки вообще огонь стали по эффекту и по силе. По осени, наверное, снова посажу. Сильно понравилась и осталось ещё 2 семки.

Поделиться сообщением

да, неприятная ситуация......... очень часто было, но везло, не сильно ломал- приживались)))

нам еще сортов перепробовать - поле непаханое, еще выберешь себе - идеальный сорт)))

Поделиться сообщением

да, неприятная ситуация......... очень часто было, но везло, не сильно ломал- приживались)))
Автик же, блин. Ветку сломал - шишку потерял.

нам еще сортов перепробовать - поле непаханое, еще выберешь себе - идеальный сорт)))
Ради одного этого я бы попробовал найти секрет бессмертия :giggling: .

Поделиться сообщением

не скажи. Старина, я ломал очень сильно, у автика, почти цветущего, не главную, а получилась самая сильная- факт))

Поделиться сообщением

не скажи. Старина, я ломал очень сильно, у автика, почти цветущего, не главную, а получилась самая сильная- факт))
Обнадёжил меня своими словами  :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Автик же, блин. Ветку сломал - шишку потерял.

Ради одного этого я бы попробовал найти секрет бессмертия giggling.gif .

Поржал giggling.gif  и записал поговорочку) 

Поделиться сообщением

@Седан, складно поёшь :bayan:

@FASTTRUST, вспомнился вдруг опасный пойцик: "на пенёк сел - должен был косарь отдать!"

Поделиться сообщением

Vasok, Братан, тут народ интересуется, а где у тебя вдув в боксе?

Поделиться сообщением

Vasok, Братан, тут народ интересуется, а где у тебя вдув в боксе?
Снизу стоит активный, по силе как выдув. В кубах не скажу сколько. А от него гофра к улажнителю. Потому что если в боксе его ставить, на дне лужи собираются.

Поделиться сообщением

Зайди к Крепкому в тему, если не трудно, вопрос охлаждения обсуждаем

http://jahforum.org/topic/26896-aut-avtofemtest-ot-sedana-i-shaitana/?p=687327

Поделиться сообщением

Глава 5 "Жара"

24 дня от каски

Вот саммертайм дошёл и до моего региона. На улице +30, в комнате +30, в боксе +30, компот в баке +28. Идём на рекорд  :rasta_biggrin:

post-34107-0-30109700-1433165472_thumb.j post-34107-0-38371900-1433165474_thumb.j post-34107-0-86330900-1433165475_thumb.j

Дальше гнуть, думаю, не буду. Мне кажется, можно уже давать вверх расти. А то у меня лампы на досвет по всей высоте стоят, надо использовать потенциал. Жду начала предцвета в ближайшие дни.

Климат (температура/влажность): 30оС/60%
Компот (pH/ppm): 5,7/536

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Одни из пионеров русского рэпа................

сто лет их уже не слышал.........

давно это было!)))

Все ровно! :yes:

Занесу позжа............. :madeitation:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Одни из пионеров русского рэпа................
Они не только в рэпе молодцы. "Рок жив! Кирпичи не объявляют о распаде" (с) :jumping:

Поделиться сообщением

Всем ДЖА!

Vasok, зря брезгуешь хладогентами на жаре. Я выровнял ситуацию с температурой. Два кирпичика из морозилки на дно сумки-термоса (9€), в сумку ведро. Ведро стоит на кубиках. Сегодня температура +32 на улице, а в компоте 23.3. На родном Урале должно прокатить. Тут-то пожёстче будет))).

Как обычно, ИМХО)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...