ivanultra 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 мощьненько Согласен))А дальше будет еще мощнее))Фотики интереснее вырасчивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 декабря, 2012 респект растут как на дрожжах новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 респект растут как на дрожжах Стараюсь Бро)И будУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Так, а мои еще растут Старина))Еще все впереди, бро))Хороших шиш тебе)) Эй Бро,наведись эт "фея грибная" -девушка ,а ты ей "Бро" -бразер-брат она Сис-тер- сестрица https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Эй Бро,наведись эт "фея грибная" -девушка ,а ты ей "Бро" -бразер-брат она Сис-тер- сестрица Понял, тебя старина))Исправился :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orex10 5 Опубликовано: 7 декабря, 2012 А ты боялся ,Днат не греет сильнее других ламп,зато свету побольше на свою мощу дает. только рефлектор какой придумай,а то на потолок светит...из фольги или из банки да бро! правильно подметил насчёт рефлектора! Чем больше окружающие знают,что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать,тем сильнее это ограничивает вашу свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 7 декабря, 2012 да бро! правильно подметил насчёт рефлектора! Понял Вас.Приму меры)1000 благодарностей за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 И еще чутка свежих фоток с бокса)) Цветем Друзья Цветем) Славься Днат)))) Пока вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 И еще чутка свежих фоток с бокса))Цветем Друзья Цветем) Славься Днат)))) Пока вот так))) ну это еще не цвет! только обозначила! сейчас самый важный момент с заплитанием в скрог! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ну это еще не цвет! только обозначила! сейчас самый важный момент с заплитанием в скрог! Вот черт.Я просто на 29 дне с 18\6, перевел на 12\12, по истечении 14 пред цвета, думал что цвет начинается.а тут вот так... Раз так, значит будем заплетать))Спасибо бро, что поправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ты затянул вегу, бокс то не большой надо было недели 3 мах давать! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 сразу не глянул, а ты че уже не плетеш???? я первый раз поставил скрог, и опыта с ним сам понимаешь, ток из теории.Горшок стоит удачно, так что все новые сами выход находят.И еще он стоит на книжке она придает еще + 5см.Для того что бы по мере роста первых веток, можно было опустить горшок, и запутать новые. А лучшк, конечно подскажи.Не хочу накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 я первый раз поставил скрог, и опыта с ним сам понимаешь, ток из теории.Горшок стоит удачно, так что все новые сами выход находят.И еще он стоит на книжке она придает еще + 5см.Для того что бы по мере роста первых веток, можно было опустить горшок, и запутать новые.А лучшк, конечно подскажи.Не хочу накосячить. ну я тебе тоже в теории раскажу, поэтому сам решай слушать иль нет! смысл скрога максимально дать света всем, ну или большему количеству шишек ( + высоту ограничить)по этому заплетать нужно каждый день ( стараться как бы ковер сплошной сделать) до техпор пока отчетливо не увидешь в каждой ячейке по коле с макушкой (вообще скока смотрел, плетут до 30ти дней после переключения режима) не давать им быть разного роста! книгу не надо было ложить, а сейчас х.з. стоит ее убирать или нет (думаю можно, предцвет начало цвета очень активный рост) с вегой ты погаречился! ну как-то так! а еще лучше поройся на ОЛК, там куча репов со скрогом! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ты затянул вегу, бокс то не большой надо было недели 3 мах давать! Это ты в точку.просто не знал.Первый опыт с фотиком.Но бокс я вынуждено переделал и увеличил его в длину с 70см до 130. ну я тебе тоже в теории раскажу, поэтому сам решай слушать иль нет! смысл скрога максимально дать света всем, ну или большему количеству шишек ( + высоту ограничить)по этому заплетать нужно каждый день ( стараться как бы ковер сплошной сделать) до техпор пока отчетливо не увидешь в каждой ячейке по коле с макушкой (вообще скока смотрел, плетут до 30ти дней после переключения режима) не давать им быть разного роста! книгу не надо было ложить, а сейчас х.з. стоит ее убирать или нет (думаю можно, предцвет начало цвета очень активный рост) с вегой ты погаречился! ну как-то так! а еще лучше поройся на ОЛК, там куча репов со скрогом! Да, парочку ошибок я допустил.Но на то и первый опыт.Могу сказать что фотики растить мне понравилось больше)))В следующий раз со скогом и прочим все сделаю верно. Спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Это ты в точку.просто не знал.Первый опыт с фотиком.Но бокс я вынуждено переделал и увеличил его в длину с 70см до 130.Да, парочку ошибок я допустил.Но на то и первый опыт.Могу сказать что фотики растить мне понравилось больше)))В следующий раз со скогом и прочим все сделаю верно. Спасибо бро)) да не за шо.!!! сам тоже следующий надеюсь замутить фото со скрогом! пока жду харвест автоматов, читаю ищу что и как! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 да не за шо.!!! сам тоже следующий надеюсь замутить фото со скрогом! пока жду харвест автоматов, читаю ищу что и как! видел твоих Барышень, достойные Дамы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 видел твоих Барышень, достойные Дамы)) спасибо Бро!! сейчас еще краше стали.!! у тебя тоже будет не хуже уверен!! главное терпение и без резких движений!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Старина я все таки сделал это))Установка Дната Завершена)))))Температура в норме))Мир)) ну вот видишь, и без затрат все обошлось) теперь дела лучше пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 9 декабря, 2012 спасибо Бро!! сейчас еще краше стали.!!у тебя тоже будет не хуже уверен!! главное терпение и без резких движений!!! С наступающим пред новогодним ХАРВЕСТОМ, тебя)))))Терпение есть, движений резких не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Старина я все таки сделал это))Установка Дната Завершена)))))Температура в норме))Мир)) ну вот видишь, и без затрат все обошлось) теперь дела лучше пойдут И это ты в точку))Стоило только дыма не много пустить, и к советом верным прислушаться и все в поряде)Температура днем порядком 28-30, если окно отрыть то до 25-23 падает))Спасибо Бразы за советы)Спасибо Джа за дым)) уеееееееееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Старина я все таки сделал это))Установка Дната Завершена)))))Температура в норме))Мир))ну вот видишь, и без затрат все обошлось) теперь дела лучше пойдут И это ты в точку))Стоило только дыма не много пустить, и к советом верным прислушаться и все в поряде)Температура днем порядком 28-30, если окно отрыть то до 25-23 падает))Спасибо Бразы за советы)Спасибо Джа за дым)) уеееееееееее)) ну это гуд! да и при 37 по цельсию конопля растет и не умирает, она такая живучая выкладывай фотки бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Бразы.реп продолжен не будет из за ухода в армия.служу я уже как 4дня:)Бразы есть кто из ЕКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Бразы.реп продолжен не будет из за ухода в армия.служу я уже как 4дня:)Бразы есть кто из ЕКБ? Удачи Бро в ратном деле! Эх жаль в армии гров не любят,а ведь стока бесцельно пропадающих помещений,прожекторов и электричества-халявного https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 17 декабря, 2012 замотало брата, что же, желаю что бы год пролетел не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Бразы.реп продолжен не будет из за ухода в армия.служу я уже как 4дня:)Бразы есть кто из ЕКБ? Возвращайся и гровь! Ждем тебя, бро! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас