triptolife 143 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Бразы.реп продолжен не будет из за ухода в армия.служу я уже как 4дня:)Бразы есть кто из ЕКБ? вот теперь самое оно задуматься об ауте) у нас на базе между взлёткой и парком техники пятачок был знатный. так мы заморачивались ещё и поливали. в итоге каши кушали, а потом отцам-командиру правду говорили: с движком наковырялись - бензина нанюхались @_@ как же тебя угораздило так? у дверей засада была? а за реп отдельное мерси, ибо я сейчас собираю четырёхсотку и измена, что мало ли там как) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Удачи Бро в ратном деле! Эх жаль в армии гров не любят,а ведь стока бесцельно пропадающих помещений,прожекторов и электричества-халявного Это ты в точку бро, халявы здесь куча.ты бы видел систему вентиляции на кухне.просто 5звезд. замотало брата, что же, желаю что бы год пролетел не заметно. Спасибо бро.ты бы знал как растиху было жаль резать.ей ещё жить и жить было.такой потенциал был....но я отомщу за нее Братья. Возвращайся и гровь! Ждем тебя, бро! Удачи! Спасибо Бро.обязательно вернусь и продолжу любимое дело.ни одна армия не раз убедит мои убеждения на счет грова.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 19 декабря, 2012 у меня знакомый рассказывал, что в армии курили они много, говорил это единственный способ крышу на месте оставить)))) так что может все будет правда быстро и незаметно))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 19 декабря, 2012 вот теперь самое оно задуматься об ауте) у нас на базе между взлёткой и парком техники пятачок был знатный. так мы заморачивались ещё и поливали. в итоге каши кушали, а потом отцам-командиру правду говорили: с движком наковырялись - бензина ноым:):)да военком мозг ебал то запас, то не берем тебя.А потом хлоп повестка и через пару дней в армию.вот так всё и вышло.так что если всё получится хорошо то буду ввести реп из армии:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 19 декабря, 2012 у меня знакомый рассказывал, что в армии курили они много, говорил это единственный способ крышу на месте оставить)))) так что может все будет правда быстро и незаметно))) Да бро здесь тоже говорят есть варианты, нужно просто освоится и всё пойдет отлично:)я уже неделю как служу, а кажется что месяца 3:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 385 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 декабря, 2012 Держи "+", чтобы легче служить, на удачку! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Держи "+", чтобы легче служить, на удачку! Спасибо бро:):)думаю здесь гровом заняться:):)Буду держать Вас в курсе:):) Спасибо бро:):)думаю здесь гровом заняться:):)Буду держать Вас в курсе:):) Ноги болят пи.дец.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 25 декабря, 2012 а откуда ты в инет выходишь, я думал в армии все строго с этим? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас