Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Bobbydigital, как то вы паритесь братки сильно , у меня стояла 180м3 на 600 днате и все ровно было , при чем что воздух из бокса продувал днат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Amphetamin74, бро, так тут же нет универсальной формулы, кому-то хватает вытяжки 150-180 кубов от 600 дната, а у кого-то он будет жарить сильно и нужно кубов 250-300 продувать. всё же очень индивидуально, все в разных широтах живут, боксы у всех разной высоты и длины/ширины и в разных помещениях стоят, у кого-то в маленькой комнате, у кого-то в помещении побольше. у меня прям из бокса 2 домовента 125 тянут воздух через кулмастер, в фильтр, темпа в пределах разумного по жаркому лету)) представь как 600днат жарит в боксе 180х90х60см, когда на улице +30))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @crossroad90, есть такое =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 июня, 2015 @mysskyl, привет, спасибо бро! в принципе для 60х60, 70х70, 250-ого хватает!! Но мне кажется, что он маловат на такую площадь, нужен мощный обдув и днат400.@crossroad90, братка ну значит делай как задумал! Кушать начала?) А в России че нибудь на подобии реаниматора есть под корень? я просто как то автики передознул, они хавать отказывались, так вот Шкипер сказал - проливай недельку, другую водой и сажай на рипен мол..)@Amphetamin74, Бро Кроссроад расписал тебе то, что я хотел написать)) У всех по разному просто, я думаю с таким освещением как днат(грелка бля) бокс очень круто деражть в подвале например, или в погребе, или круче того в подземелье, тут у Бро видал на форуме бункер на случай войны)) он туды залезет и пол года хуй носа высунет)) 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 бокс очень круто деражть в подвале например, или в погребе, или круче того в подземелье бро, там влажность на цвете не даёт спать спокойно )) А в России че нибудь на подобии реаниматора есть под корень? не знаю, я в российских магазах не покупал ничего для грова. думаю реаниматор есть, если поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 июня, 2015 @crossroad90, Братка а че та влажность, если канальник кубов на 300 сосет круглосуточно из бокса? Реаниматор от Прибиотек, а у нас вроде он не продается..) 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июня, 2015 бро, потому что на цвете влажность в боксе всегда поднимается, а подвальное помещение влажное, как ни крути, тк там света нет. цоколь с небольшими окнами под потолком - другое дело, там вентиляцию отличную можно организовать и свет дневной есть. а именно в подвале влажно и отток воздуха оттуда надо организовывать, открытой дверью сильно не проветришь и часто не откроешь в отдельных случаях. в общем тоже от ситуации зависит, но имхо лучше иметь в частном доме комнату с окнами, которые не выходят в сторону других домов, а выходят в огород/поле/горы, в комнате тент и приоткрыто окно для притока свежего воздуха. помимо тента там стол, стул, бак или аквапот с водой + щиток управления системой. и не надо никакого подвала, в подвале идеально делать чилл-зону, имхо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 27 июня, 2015 Братка crossroad90, у меня бокс стоит в цокольном этаже в котором температура круглый год 15-19 градусов, стоит вент на 300 кубов в час сосет воздух с улицы прямо на растихи, на улице 28-30 и сухо, а в подвале немножко влажновато, а температуру регулирую приоткрытием дверок на боксе, постояння темпа 25-26, а кампот выше 22 не подымается, так что с подвалом свои преимущества, да и места в доме побольше, нет необходимости прятать комнату, и все эти причандала, подвал закрыл, и все, вот тебе и весь ху.... до копейки. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 @mysskyl, вот поэтому я и написал цоколь с небольшими окнами под потолком - другое дело, там вентиляцию отличную можно организовать и свет дневной есть. а так-то у многих (и у меня в том числе) нет необходимости прятать бокс, потому что он не дома. а когда у меня дома был ещё, то стоял в туалете №2, в который никто и никогда не заглядывал, тк там типа бытовка и бла бла, нах кому туда ходить на стиралку смотреть, а место отличное было, 3.2х1.5х1.5 комната (полезное пространство 100х100, тк раковина там и стиралка и всё такое), дверь на замке, вытяжка прям из комнатки своя была и вкл/выкл снаружи, а сама комната в дальнем углу очень большой квартиры (почти 150 квадратов квартира) и никто из гостей никогда туда не ходил, только пара людей интересовались что за комната закрытая, неужели квартира ещё больше))) но всё равно я мечтаю о таком подвале как у тебя, чтобы окна на противоположных сторонах были, пассивный приток-отток свежего воздуха обеспечен, свет дневной есть влажности как следствие нет. когда бокс там где живешь, это очень удобно (особенно вначале, когда глаз да глаз за малышками), хоть и не так безопасно. но паранойя взяла своё пока что )) у меня щас бокс в полутёмном помещении (т.е. дневной свет там есть, но лучше лампочку включать, если что-то делаешь там, а бокс закрыт, форточки не хватает, она только для воздуха), как следствие постоянной полутьмы -сырость, которая проявляется ночью, когда днат тухнет. при чёмзависит от погоды,когда жара целыми днями, то в боксе 35 градусов и 35/55 влажность день/ночь, а если день или два дождь, то влажность 50/75-80 и это уже не гуд в конце цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 июня, 2015 @crossroad90, братко я гляжу у тебя не хилая такая кладовочка - гроурум :) А там своя вентиляция была что ли? Туда втулить бы свой канальник независимый на таймер чтобы 3-4 раза в час включался высасывал воздух, было б ништяк :) Растаманы всем привет!! От души желаю всем мира, позитива и хорошего настроения этим летом!У нас 62 дня от каски, прошел ровно месяц от перевода 12\12, я думаю цветет около двух недель или чуть меньше, если неправ - поправьте Кормление то же, что и было, PF 0.7г \ 1л, Delta 9 Cannabiogen 5мл \ 1л(раз в 10 дней),PH ровненький, 6.5, ппм после Дельты 1500, так 1100-1300. Полив 6 литров раз в 48 часов, за весь цикл водой проливал один раз, а так постоянно долблю ПФ, под 250-ым днатом я думаю нет смысла увеличивать концентрацию ПФ, если есть дополнительный источники фосфора и других полезных и нужных нам ништяков. Шишки по тихому пухнут и обрастают сахарком, только вот прорядил я видать плохо, подожду недельку-другую - еще раз обрежу ботву, которая затеняет. извиняюсь за ужасное качество фотографий под днатом, не успел до его включения. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июня, 2015 даже не верится что такой куст в таком боксе умещается =))) грамм 150 поднимеш полюбас =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 28 июня, 2015 Прикольный лес Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Amphetamin74, надеюсь на это Браза, а куст большой, мне самому нравится:)) думаю попробовать регуляров, девочку здоровую сгровить, дай Джа @mysskyl, спасибо бро :) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 июня, 2015 crossroad90, братко я гляжу у тебя не хилая такая кладовочка - гроурум :) А там своя вентиляция была что ли? Туда втулить бы свой канальник независимый на таймер чтобы 3-4 раза в час включался высасывал воздух, было б ништяк :) бро, это у меня БЫЛА нехилая кладовочка)) и да, там вентиляция своя была, обычый канальник как в любом другом туалете,он колбасил всё время да и всё, чтобы растишки одним и тем же воздухом не дышали!! браза, всё ровно вообще, только да, ещё подстричь немножечко надо её )) а так шишечки симпатишные такие уже показывает, мне нравятся эти пушистики маленькие в начале цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 июня, 2015 @crossroad90, а чего с ней случилось то? мне не везет, у меня никогда не было кладовки(( Братка меня тоже прикалывают эти цветки)) Завтра если успею, сфоткаю цветок один, который ближе всех к лампе, он выпустил одну сплошняковую стигму, которая всю шишку покрыла, затянуло жестко, защищается от солнца :))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июня, 2015 которая всю шишку покрыла, типо как пырей =))) закутал всю шишку =)) это если че трава такая , её ещё березкой кличат =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Amphetamin74, братка там очень прикольная шишка, я такую никогда не видел!!)) завтра обязательно сфотаю выложу :)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 июня, 2015 а чего с ней случилось то? с ней ничего. это я место жительства сменил Завтра если успею, сфоткаю цветок один, который ближе всех к лампе, он выпустил одну сплошняковую стигму, которая всю шишку покрыла, затянуло жестко, защищается от солнца :))) интересно посмотреть на это) у меня тут свои мутанты на гидре выросли, овердрайв их разнес вообще, начали из больших шишек маленькие торчать!!) покажу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Amphetamin74, да не, братка, не пырей не похожа, больше на одуван какой то странный))@crossroad90, аа ну тогда понятно браза:) а щас бокс где стоит?Показывай мутантов своих в репе или сюда заливай, и я показываю вам как и обещал шишко-стигму)) на ощупь как одуванчик жесткий, прикольная фишка, это макуха чуть подпалилась, ближе всех к лампе была, вот таким способом растение защищается от солнца)) нравится мне конопелька, гроурумчик бы и пару килловатт)) мечты..)) для сравнения макуха рядом Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Bobbydigital, прикольная шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 а щас бокс где стоит? щас дома не гровлю, бро, тк паранойя. поэтому и выбрал активную гидропонику, чтоб 2 раза в неделю пришёл, всё сделал и ушёл домой спать спокойно. уеду далеко, сниму дом - там в подвале тент поставлю, будет то что надо )) в реп мутанта залил, заходи смотри )) бро, у тебя как грибной миц в шишке. акуенно ))) растение и в правду удивительное просто, адаптируется по-своему!! а пару квт бро, это имхо много, куда ж ты курит mcnjkmrj будешь, это только там где лигалайз такой гроурум как минимум нужен, можно в аптеки продавать стафф, а тут хватает и 1г курить в день, а растим 0.6-0.8 г/Вт, куда ж я буду девать с 2квт один килограмм травы, бро ??))) мне столько не надо) хотя пару месяцев назад думал буду покупать 240х120 и садишь 6 штук. на энтузиазме. потому что давно не гровил, а тут как попёрло)) но к концу цвета я вспомнил почему сажу 2 растишки всегда. максимум 3, так что 15х150 с головой, ещё место останется для помидоров и зелени, братка, а может и дыньку воткнуть удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 июня, 2015 @crossroad90, шишуха прикольная, я ж говорил:)) Бро, так нужно пару килловат для того, чтобы максимально много сортов попробовать зацепить, изучать материал, заниматься селекцией какой для себя, если бы у меня например был бокс большой я бы не только марью там держал)) Я дома цветов кучу развел , драцен пару замутил, фикуса здорового в 20л горшок посадил Думаю какой досвет им втулить, чтобы еще смотрелся прилично и росли эти все драцены)) щас зайду гляну Браза)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Bobbydigital, вот тебе драцены и фикусы, мне бы плоды какие на органике, чтобы в пищу своё, а не из супермаркета. в идеале стеклянную теплицу для такого дела заводить. а для селекции имхо 2 бокса 100х100 и там выводить и взращивать гибридов своих + 1 бокс 150х150 в отдельном помещении (с боксом 100х100, в котором гибридом тестишь) для грова себе на покур сортов, которые хотелось бы вырастить и покурить. у меня их уже целый список, я б даже купил для хранения травы холодильник отдельный )) таковы суровые будни растамана-растениевода или бери ставь 2 тента, один для селекции гибридов, второй для грова - 2-3 сорта для души + свои гибриды. 200х200 или 120х240, например. ну или 300х300 Intense, раз душа хочет праздника, но тогда уже лучше аут на заднем дворе)) выводить гибридов себе под это дело чтоб низкорослые и не вонючие сильно были, если люди рядом живут какие. в общем поле деятельности очень масштабное, кому что больше подходит, тот так и делает, а хорошо всем по-любому, тк нравится такое хобби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 июля, 2015 @crossroad90, ну фрукты овощи я бы тоже гровил, но в пределах квартиры это проблематично, с боксом 70х70 так вообще Вот с отдельным холодильником - согласен. И еще с тарой проблема, постоянно приходится новую искать. В чем хранишь Бро? В Калифорнию надо, к Бро Хитчу, там легализоваться и выращивать на заднем дворе все, что душе угодно Ну там до выведения своих гибридов далеко, сортов - поля непаханные, эффектов разных, трипов еще куча) а потом уж можно и свои)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 июля, 2015 В чем хранишь Бро? в банках обычно храню. по 1.8л вроде или 1.7, точно не помню)) у меня запасы иссякли уже давно, щас не храню ничего, жду харва, покуриваю ранее срубленного Лорика) В Калифорнию надо, к Бро Хитчу, там легализоваться и выращивать на заднем дворе все, что душе угодно да оно-то хорошо, только чтоб легализоваться - это работать надо,а гров как хобби. а я работать не люблю, бро, я на работу не собираюсь идти, в Калифорнию я могу и прилететь просто на месяц-два, если визу дадут, но жить там ни к чему, есть и масса других мест, где можно спокойно себе гровить (не увы пока ещё незаконно. но кто ж тебя там в этом заподозрит) и заниматься чем хочешь там можно и достаточно долго. хоть за ноутом работай, хоть доску катай в океане )) а жить в штаты, неа, это не по мне, я материалистичный мир не люблю и жить хочу подальше от большой цивилизации... а в туристических целях раз в год-два туда прилететь, совсем другое дело Ну там до выведения своих гибридов далеко, сортов - поля непаханные, эффектов разных, трипов еще куча) а потом уж можно и свои)) ну так и расти себе все сорта что хочешь попробовать и параллельно ставь эксперименты с гибридами. пробовать и новые техники и методы выращивания (от клонов до HST типа мейн-линнинга и фим-подрезки) + селекция своих гибридов = безумно увлекательный гров, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения