Перейти к публикации

Super Lemon Haze(fem) from GHS, P.Feeding from GHS,ДНаТ 250,70\70\140см.

Рекомендованные сообщения

@Bobbydigital, как то вы паритесь братки сильно , у меня стояла 180м3 на 600 днате и все ровно было , при чем что воздух из бокса продувал днат =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, так тут же нет универсальной формулы, кому-то хватает вытяжки 150-180 кубов от 600 дната, а у кого-то он будет жарить сильно и нужно кубов 250-300 продувать. всё же очень индивидуально, все в разных широтах живут, боксы у всех разной высоты и длины/ширины и в разных помещениях стоят, у кого-то в маленькой комнате, у кого-то в помещении побольше. у меня прям из бокса 2 домовента 125 тянут воздух через кулмастер, в фильтр, темпа в пределах разумного по жаркому лету)) представь как 600днат жарит в боксе 180х90х60см, когда на улице +30)))))

Поделиться сообщением

@crossroad90, есть такое =))))) 

Поделиться сообщением

@mysskyl, привет, спасибо бро!  в принципе для 60х60, 70х70, 250-ого хватает!! Но мне кажется, что он маловат на такую площадь, нужен мощный обдув и днат400.
@crossroad90, братка ну значит делай как задумал! Кушать начала?) А в России че нибудь на подобии реаниматора есть под корень?  я просто  как то автики передознул, они хавать отказывались, так вот Шкипер сказал - проливай недельку, другую водой и сажай на рипен мол..)
@Amphetamin74, Бро Кроссроад расписал тебе то, что я хотел написать)) У всех по разному просто, я думаю с таким освещением как днат(грелка бля) бокс очень круто деражть в подвале например, или в погребе, или круче того в подземелье, тут у Бро видал на форуме бункер на случай войны)) он туды залезет и пол года хуй носа высунет))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
бокс очень круто деражть в подвале например, или в погребе, или круче того в подземелье
Показать больше  

бро, там влажность на цвете не даёт спать спокойно )) 

Bobbydigital писал:
А в России че нибудь на подобии реаниматора есть под корень?  
Показать больше  

не знаю, я в российских магазах не покупал ничего для грова. думаю реаниматор есть, если поискать

Поделиться сообщением

@crossroad90, Братка а че та влажность, если канальник кубов на 300 сосет круглосуточно из бокса? 
Реаниматор от Прибиотек, а у нас вроде он не продается..)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро, потому что на цвете влажность в боксе всегда поднимается, а подвальное помещение влажное, как ни крути, тк там света нет. цоколь с небольшими окнами под потолком - другое дело, там вентиляцию отличную можно организовать и свет дневной есть. а именно в подвале влажно и отток воздуха оттуда надо организовывать, открытой дверью сильно не проветришь и часто не откроешь в отдельных случаях.

в общем тоже от ситуации зависит, но имхо лучше иметь в частном доме комнату с окнами, которые не выходят в сторону других домов, а выходят в огород/поле/горы, в комнате тент и приоткрыто окно для притока свежего воздуха. помимо тента там стол, стул, бак или аквапот с водой + щиток управления системой. и не надо никакого подвала, в подвале идеально делать чилл-зону, имхо!!

Поделиться сообщением

Братка crossroad90, у меня бокс стоит в цокольном этаже в котором температура круглый год 15-19 градусов, стоит вент на 300 кубов в час сосет воздух с улицы прямо на растихи, на улице 28-30 и сухо, а в подвале немножко влажновато, а температуру регулирую приоткрытием дверок на боксе, постояння темпа 25-26, а кампот выше 22 не подымается, так что с подвалом свои преимущества, да и места в доме побольше, нет необходимости прятать комнату, и все эти причандала, подвал закрыл, и все, вот тебе и весь ху.... до копейки.

Поделиться сообщением

@mysskyl, вот поэтому я и написал 

crossroad90 писал:
цоколь с небольшими окнами под потолком - другое дело, там вентиляцию отличную можно организовать и свет дневной есть.
Показать больше  

а так-то у многих (и у меня в том числе) нет необходимости прятать бокс, потому что он не дома. а когда у меня дома был ещё, то стоял в туалете №2, в который никто и никогда не заглядывал, тк там типа бытовка и бла бла, нах кому туда ходить на стиралку смотреть, а место отличное было, 3.2х1.5х1.5 комната (полезное пространство 100х100, тк раковина там и стиралка и всё такое), дверь на замке, вытяжка прям из комнатки своя была и вкл/выкл снаружи, а сама комната в дальнем углу очень большой квартиры (почти 150 квадратов квартира) и никто из гостей никогда туда не ходил, только пара людей интересовались что за комната закрытая, неужели квартира ещё больше))) но всё равно я мечтаю о таком подвале как у тебя, чтобы окна на противоположных сторонах были, пассивный приток-отток свежего воздуха обеспечен, свет дневной есть влажности как следствие нет. когда бокс там где живешь, это очень удобно (особенно вначале, когда глаз да глаз за малышками), хоть и не так безопасно. но паранойя взяла своё пока что ))

у меня щас бокс в полутёмном помещении (т.е. дневной свет там есть, но лучше лампочку включать, если что-то делаешь там, а бокс закрыт, форточки не хватает, она только для воздуха), как следствие постоянной полутьмы -сырость, которая проявляется ночью, когда днат тухнет. при чёмзависит от погоды,когда жара целыми днями, то в боксе 35 градусов и 35/55 влажность день/ночь, а если день или два дождь, то влажность 50/75-80 и это уже не гуд в конце цвета.

Поделиться сообщением

@crossroad90, братко я гляжу у тебя не хилая такая кладовочка - гроурум :) А там своя вентиляция была что ли? Туда втулить бы свой канальник независимый на таймер чтобы 3-4 раза в час включался высасывал воздух, было б ништяк :)

Растаманы всем привет!! :flagdja:  От души желаю всем мира, позитива и хорошего настроения этим летом!
У нас 62 дня от каски, прошел ровно месяц от перевода 12\12, я думаю цветет около двух недель или чуть меньше, если неправ - поправьте :rasta_cool: 
Кормление то же, что и было, PF 0.7г \ 1л, Delta 9 Cannabiogen 5мл \ 1л(раз в 10 дней),PH ровненький, 6.5, ппм после Дельты 1500, так 1100-1300. Полив 6 литров раз в 48 часов, за весь цикл водой проливал один раз, а так постоянно долблю ПФ, под 250-ым днатом я думаю нет смысла увеличивать концентрацию ПФ, если есть дополнительный источники фосфора и других полезных и нужных нам ништяков. Шишки по тихому пухнут и обрастают сахарком, только вот прорядил я видать плохо, подожду недельку-другую - еще раз обрежу ботву, которая затеняет.  извиняюсь за ужасное качество фотографий под днатом, не успел до его включения.

post-3498-0-00899900-1435518426_thumb.jp

post-3498-0-59419100-1435518436_thumb.jp

post-3498-0-35723600-1435518449_thumb.jp

post-3498-0-98678100-1435518457_thumb.jp

post-3498-0-15390000-1435518474_thumb.jp

post-3498-0-69721200-1435518480_thumb.jp

post-3498-0-22406500-1435518509_thumb.jp

post-3498-0-54792200-1435518516_thumb.jp

post-3498-0-11898300-1435518547_thumb.jp

Поделиться сообщением

даже не верится что такой куст в таком боксе умещается =))) грамм 150 поднимеш полюбас =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, надеюсь на это Браза, а куст большой, мне самому нравится:)) думаю попробовать регуляров, девочку здоровую сгровить, дай Джа :rasta_biggrin: 
@mysskyl, спасибо бро :)

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
crossroad90, братко я гляжу у тебя не хилая такая кладовочка - гроурум :) А там своя вентиляция была что ли? Туда втулить бы свой канальник независимый на таймер чтобы 3-4 раза в час включался высасывал воздух, было б ништяк :)
Показать больше  

бро, это у меня БЫЛА нехилая кладовочка)) и да, там вентиляция своя была, обычый канальник как в любом другом туалете,он колбасил всё время да и всё, чтобы растишки одним и тем же воздухом не дышали!!

браза, всё ровно вообще, только да, ещё подстричь немножечко надо её )) а так шишечки симпатишные такие уже показывает, мне нравятся эти пушистики маленькие в начале цвета  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@crossroad90, а чего с ней случилось то? мне не везет, у меня никогда не было кладовки((  Братка меня тоже прикалывают эти цветки)) Завтра если успею, сфоткаю цветок один, который ближе всех к лампе, он выпустил одну сплошняковую стигму, которая всю шишку покрыла, затянуло жестко, защищается от солнца :))) 

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
которая всю шишку покрыла,
Показать больше  
типо как пырей =))) закутал всю шишку =)) это если че трава такая , её ещё березкой кличат =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, братка там очень прикольная шишка, я такую никогда не видел!!)) завтра обязательно сфотаю выложу :)) 

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
а чего с ней случилось то?
Показать больше  

с ней ничего. это я место жительства сменил  :yes:

Bobbydigital писал:
Завтра если успею, сфоткаю цветок один, который ближе всех к лампе, он выпустил одну сплошняковую стигму, которая всю шишку покрыла, затянуло жестко, защищается от солнца :)))
Показать больше  

интересно посмотреть на это) у меня тут свои мутанты на гидре выросли, овердрайв их разнес вообще, начали из больших шишек маленькие торчать!!) покажу на днях 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да не, братка, не пырей не похожа, больше на одуван какой то странный))
@crossroad90,  аа ну тогда понятно браза:) а щас бокс где стоит?
Показывай мутантов своих в репе или сюда заливай, и я показываю вам как и обещал шишко-стигму)) на ощупь как одуванчик жесткий, прикольная фишка, это макуха чуть подпалилась, ближе всех к лампе была, вот таким способом растение защищается от солнца)) нравится мне конопелька, гроурумчик бы и пару килловатт)) мечты..)) для сравнения макуха рядом

post-3498-0-74211200-1435678062_thumb.jp

post-3498-0-28926800-1435678079_thumb.jp

post-3498-0-09851300-1435678124_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, прикольная шишка  :perfect:

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
а щас бокс где стоит?
Показать больше  

щас дома не гровлю, бро, тк паранойя. поэтому и выбрал активную гидропонику, чтоб 2 раза в неделю пришёл, всё сделал и ушёл домой спать спокойно. уеду далеко, сниму дом - там в подвале тент поставлю, будет то что надо )) 

в реп мутанта залил, заходи смотри )) 

бро, у тебя как грибной миц в шишке. акуенно ))) растение и в правду удивительное просто, адаптируется по-своему!! а пару квт бро, это имхо много, куда ж ты курит mcnjkmrj будешь, это только там где лигалайз такой гроурум как минимум нужен, можно в аптеки продавать стафф, а тут хватает и 1г курить в день, а растим 0.6-0.8 г/Вт, куда ж я буду девать с 2квт один килограмм травы, бро ??))) мне столько не надо) хотя пару месяцев назад думал буду покупать 240х120 и садишь 6 штук. на энтузиазме. потому что давно не гровил, а тут как попёрло)) но к концу цвета я вспомнил почему сажу 2 растишки всегда. максимум 3, так что 15х150 с головой, ещё место останется для помидоров и зелени, братка, а может и дыньку воткнуть удастся  :okay:

Поделиться сообщением

@crossroad90, шишуха прикольная, я ж говорил:)) Бро, так нужно пару килловат  для того, чтобы максимально много сортов попробовать зацепить, изучать материал, заниматься селекцией какой для себя, если бы у меня например был бокс большой я бы не только марью там держал)) Я дома цветов кучу развел , драцен пару замутил, фикуса здорового в 20л горшок посадил :rasta_biggrin:  Думаю какой досвет им втулить, чтобы еще смотрелся прилично и росли эти все драцены)) щас зайду гляну Браза))

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, вот тебе драцены и фикусы, мне бы плоды какие на органике, чтобы в пищу своё, а не из супермаркета.  в идеале стеклянную теплицу для такого дела заводить. а для селекции имхо 2 бокса 100х100 и там выводить и взращивать гибридов своих + 1 бокс 150х150 в отдельном помещении (с боксом 100х100, в котором гибридом тестишь) для грова себе на покур сортов, которые хотелось бы вырастить и покурить. у меня их уже целый список, я б даже купил для хранения травы холодильник отдельный )) таковы суровые будни растамана-растениевода :demon2: 

или бери ставь 2 тента, один для селекции гибридов, второй для грова - 2-3 сорта для души + свои гибриды. 200х200 или 120х240, например. ну или 300х300 Intense, раз душа хочет праздника, но тогда уже лучше аут на заднем дворе)) выводить гибридов себе под это дело чтоб низкорослые и не вонючие сильно были, если люди рядом живут какие. в общем поле деятельности очень масштабное, кому что больше подходит, тот так и делает, а хорошо всем по-любому, тк нравится такое хобби)) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, ну фрукты овощи я бы тоже гровил, но в пределах квартиры это проблематично, с боксом 70х70 так вообще  :yatta: 
Вот с отдельным холодильником - согласен. И еще с тарой проблема, постоянно приходится новую искать. В чем хранишь Бро? В Калифорнию надо, к Бро Хитчу, там легализоваться и выращивать на заднем дворе все, что душе угодно  :positive:  :yatta:   Ну там до выведения своих гибридов далеко, сортов - поля непаханные, эффектов разных, трипов еще куча) а потом уж можно и свои))

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
В чем хранишь Бро?
Показать больше  

в банках обычно храню. по 1.8л вроде или 1.7, точно не помню))  у меня запасы иссякли уже давно, щас не храню ничего, жду харва, покуриваю ранее срубленного Лорика) 

Bobbydigital писал:
В Калифорнию надо, к Бро Хитчу, там легализоваться и выращивать на заднем дворе все, что душе угодно   
Показать больше  

да оно-то хорошо, только чтоб легализоваться - это работать надо,а гров как хобби. а я работать не люблю, бро, я на работу не собираюсь идти, в Калифорнию я могу и прилететь просто на месяц-два, если визу дадут, но жить там ни к чему, есть и масса других мест, где можно спокойно себе гровить (не увы пока ещё незаконно. но кто ж тебя там в этом заподозрит) и заниматься чем хочешь там можно и достаточно долго. хоть за ноутом работай, хоть доску катай в океане )) а жить в штаты, неа, это не по мне, я материалистичный мир не люблю и жить хочу подальше от большой цивилизации... а в туристических целях раз в год-два туда прилететь, совсем другое дело :rasta_laugh:

Bobbydigital писал:
Ну там до выведения своих гибридов далеко, сортов - поля непаханные, эффектов разных, трипов еще куча) а потом уж можно и свои))
Expand   Показать больше  

ну так и расти себе все сорта что хочешь попробовать и параллельно ставь эксперименты с гибридами. пробовать и новые техники и методы выращивания (от клонов до HST типа мейн-линнинга и фим-подрезки) + селекция своих гибридов = безумно увлекательный гров, бро  :demon2:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...