Перейти к публикации

Super Lemon Haze(fem) from GHS, P.Feeding from GHS,ДНаТ 250,70\70\140см.

Рекомендованные сообщения

@crossroad90, а че за банки, обычные или с закрывашками такими ? как для варенья типа покупного? 
так а кто ж любит работать, по этому мы еще тут :)) на самом деле ,я думаю мало мест типа Калифорнии, где можно совершенно спокойно гровить и не переживать, а то как ты говоришь кто ж заподозрит не заподозрит - это шило на мыло, бро, Тут такая же лотерея)) Тогда смысл?
я как то думал о работе егерем,с генератором, большим запасом бензина и боксом))

от клонов до HST типа мейн-линнинга и фим-подрезки) + селекция своих гибридов = безумно увлекательный гров, бро   :demon2:

полностью согласен)) на мейн-линнинг давно смотрю)) Очень интересно, только видишь Бро у меня коробка под 1 куст, вообще не развернешься :((

Поделиться сообщением

crossroad90, а че за банки, обычные или с закрывашками такими ? как для варенья типа покупного? 

такие крышки закручивающиеся с резиновым уплотнителем. типа как на консервированных грибах или джеме, только большая банка 

Тогда смысл?

смысл бро в том, что там мусора (пардон, полицейские) не смотрят никогда в твою сторону, а живешь ты в доме в горах или на берегу океана, а не в городе среди степи))

Бро у меня коробка под 1 куст, вообще не развернешься :((

значит есть к чему стремиться, бро )) найди место, купи тент, посади 3-4 растишки !)) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, это тебе в Испанию надо с такими запросами) Я бы тоже с удовольствием где-нибудь неподалеку от Марбеллы жил, в Барсу иногда покатывался бы...)

я как бабоса заработаю достаточно на остров, бизнес оставлю, чтобы капало, куплю  домик где-нибудь в Панаме или Доминикане, а может где в Азии духовно просвещаться буду, в какой-нибудь Кампучии или Бирме буду жить на 1000 баксов в месяц как король!)) и раз в месяц буду вылетать по миру - там развязка удобная во все концы планеты....))

• Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, да Браза, планы у тебя не хилые хочу сказать :perfect:  в Испании тоже круто,  но мне кажется испанский дается сложнее чем английский :)

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, ваще пофиг) объясниться всегда сможешь))

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, я же пишу что мне надо жить подальше от большой цивилизации. мне не интересны города и достопримечательности, я увлекаюсь экотуризмом и мне интересно смотреть на планету ,а не на то что люди с ней сделали))) большие города я с удовольствием могу посетить дня на 2-3, если там какая-то тусовка интересная или тату-фест или к кому-то в гости, но чтобы жить там, это не для меня, даже 50000 население, бесконечные магазины и супермаркеты кругом в которых одно и то же, восхваление и культ потребительства и тд, люди поти все в городах пустоголовы. не тупые, нет. в смцсле что голова у них забита всякими пустышками, значение которым придаёт лишь эго. поэтому они куда-то спешат, несутся, хотят успеть заработать побыстрее и побольше, думают только о материальном, ничего духовного, никаких мыслей о себе, как о человеке разумном, никакого осознавания себя здесь и сейчас, все их мысли только о прошлом или о будущем. в общем я не могу на это смотреть спокойно, тк это провал цивилизации проёб потенциала человека по полной. мне это всё не по душе, мне надоело это видеть, я хочу поменьше людей, небольшой рынок с овощами/фруктами/морепродуктами и пляж с джунглями. для меня это самая комфортная обстановка, чтобы там жить между между путешествиями, гровить, шрумить, сёрфить, etc. поэтому, бро, я на острова улетать буду, скорее всего в центрально- или южноамериканский регион/ а Испания это ещё Европа, это визы, это бай-бай через 3 месяца, если не хочешь работать и тд. не для таких свободолюбивых, как я.

браза, как по мне на 1000 зелёных в месяц в азии или в центральной америке можно жить даже вдвоём. самому с таким бюджетом там можно 2 этажный дом снимать и на остаток жить ни в чём себе не отказывая. и вообще я не фанат вот этих идей "заработать денег, вложить и на капающие деньги жить". мне больше нравится "наебать систему и с 30 лет уже вообще не думать о деньгах, деньги в оффшоре, я на пляже", всякий бизнес и тд, это не для меня, тк это якорь, который держит тебя в материальном мире, да ещё и в цивилизации, а я же хочу освободиться полностью )) 

духовно просвящаться в Азии, это у меня с моей мадам кстати только вчера под сплифчик на лоджии был разговор, это для западных людей миф, имхо, просвящаешься и саморазвиваешься ты в первую очередь внутри себя, а не в каком-то регионе планеты, главный интрумент в росте тебя как личности - твой собственный мозг, а где ты находишься это уже вообще неважно, если ты сильная личность, то никакие азиатские гуру тебе не нужны, это для тех кто хочет ниичего не делать и "просвятиться", в общем они хотят чтобы их просвятили, а не чтобы они просвятились сами. 

а развязка там удобная, да, AirAsia летает куда хочешь и очень дешёво и каждый день, через день, если межконтинентальный перёлёт в межсезонье. лучший лоукост мира, хули тут говорить  ))) но 21 век на дворе, развязки хорошие везде, в крайнем случае есть транзит и пересадки меня никогда не пугали ))

@Bobbydigital, бро, я ж вот в связи в мыслями о Южной и Центральной Америках тоже думал о том что эспаньол надо учить. и что я тебе могу написать щас по этому поводу... бро, очнись, мы общаемся щас между собой на русском языке, он один из самых сложных в мире, наряду с (древне-)китайским и арабским, в то время как испанский/португальский/английский одни из самых лёгких, на английском я уже давно вполне нормально могу объясниться и то перед сменой ПМЖ вот после лета буду его до досконального доводить, чтобы и любые бумажки заполнить и книги на английском читать и фильмы смотреть. пока увы только 3/4 понимаю, так что ещё не увлекаюсь, но именно таким способом буду язык доводить до продвинутого уровня. а испанский выучить, это думаю месяца за 2 смогу, особенно если учить его где-то в той же прекрасной Панаме или Доминикане, чтобы ещё и на улицах слышать эту речь)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@crossroad90, Братка молорик что так хорошо языки шаришь :respect:  Я раньше английский не плохо понимал, но с отсутствием практики совсем все позабыл(( а куда на ПМЖ собираешься, или еще не определился?

64 дня от каски, 35 дней от перевода 12\12, почти 3 недели цвета, PF 0,7г \1л, Delta9 5мл \1л раз в 10 дней, дренаж течет ph 6.4 ppm 1500-1900, в принципе ничего не меняется, головы по тихоньку растут и это хорошо, думаю скоро можно чуть-чуть еще прорядить ботву, а то затеняет сильно!)

post-3498-0-91649000-1435946391_thumb.jp

post-3498-0-98769000-1435946406_thumb.jp

post-3498-0-40396400-1435946420_thumb.jp

post-3498-0-70250700-1435946447_thumb.jp

post-3498-0-27128300-1435946462_thumb.jp

post-3498-0-29170300-1435946472_thumb.jp

post-3498-0-14131100-1435946495_thumb.jp

post-3498-0-19408600-1435946521_thumb.jp

Поделиться сообщением

а куда на ПМЖ собираешься, или еще не определился?

главное чтобы в тропики, а куда уже будем решать когда капуста будет лет на 5 безделия, бро. может и не будет вовсе никакого пмж, будет сплошное путешествие бесконечное )))

бро, растишка гуд вообще :perfect:  ты дельту только под корень, по листу уже не даешь ??? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, ну понятно Братка, я так же думаю)) хотя хорошо, чтобы было куда в любом случае вернуться :)

Щас глянул , за весь цикл давал Дельту 6 раз, 3 раза под корень и 3 раза по листу, последний раз по листу давал 5 дней назад, у меня обдув слабоватый, нужно его посильнее делать тогда еще можно давать, а так я боюсь плесени бро :))

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, бартка а биг бад давал ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Браза у меня нету Биг Бада, это вроде по составу тоже самое что Дельта 9.

Поделиться сообщением

это вроде по составу тоже самое что Дельта 9

бро, откуда эта дезинформация в очередной раз?.. Не может это быть по составу то же самое что и дельта... у этих стимов даже целевое предназначение абсолютно разное, время применения, способ применения дозировка...)

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,  дык вроде не совсем, дельта как бы для повышения тгк , а биг бад это масса шиш =)) я чет думал так =) через пару недель буду Ю переводить на цвет =) числа 19 думаю =) до конца месяца что бы в цвет уже дала =) а то пзд не успееет отцвести =))) 

Поделиться сообщением

дельта как бы для повышения тгк , а биг бад это масса шиш

именно...

в чем одиноковость - ума не приложу... А нет....приложу... Знаю, один "супер-эксперт" нашего форума с какого-то хрена так решил и начал эту дизу впихивать!..))) ты знаешь о ком речь)))

Биг Бад

f75c64d1860a.png

Дельта

40ccbafc4b9c.png

Поделиться сообщением

@HHitch, ну вот и я о том же бро  :drujba:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Ну по логике дельта ж тоже способствует набору массы, там фосфора много!))

@HHitch, Бро,а я без понятия вообще на самом то деле откуда я эту инфу взял, но 100% это на форуме кто то из олдовых тут писал и я на слово поверил, контекст переписки в топике был по-моему такой  "мол Стимуляторы от Адванцедов - супер, но я вместо Биг Бада предпочитаю Дельту" я вот и раздул!))

Поделиться сообщением

но 100% это на форуме кто то из олдовых тут писал и я на слово поверил
я тебе в личку все отписал... есть тут "олдовые" персонажи, которые чем больше гровят, тем больше тупят)))

Поделиться сообщением

"мол Стимуляторы от Адванцедов - супер, но я вместо Биг Бада предпочитаю Дельту"
я чет не разу такого не слышал =))) всегда слыхал что дельта тгк =))) не разу чет не слыхал что дельта шишки увеличивает =)) 

Поделиться сообщением

я чет не разу такого не слышал =))) всегда слыхал что дельта тгк =))) не разу чет не слыхал что дельта шишки увеличивает =)) 
ты просто в нормальных репортах слышишь (читаешь), а в репортах дизой - флудишь!)))))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну Братка сам подумай, там же фосфор, значит все таки дельта чуть-чуть помогает вес набирать!!) я сегодня еще не пыхал и удалось вспомнить откуда я выкопал эту дезинформацию :))

post-3498-0-31146100-1436002229_thumb.pn

Поделиться сообщением

там же фосфор
братка ну он же там не в запредельной дозировке =)))) это же стимулятор он должен из чего то состоять, не просто вода =) фосфор калий это как составляющая роста шишек =) но ты же на одной дельте далеко не уедешь =) это к тому что кормить дельтой постоянно она с голоду сдохнет =)) и фосфора с калием скажем так это на один раз взрослому растению =) т.е. не чего почти =) 

Поделиться сообщением

тоже помню этот разговор что дельта-9 и биг бад это одно и то же. и вот я недавно составлял себе план кормления на следующий гров, чтобы всё что надо приехало на почту к моему возвращению домой и со второго дня можно было начинать гровить, я так же проверил составы и выяснил что далеко не одно и то же, но оставил это знание при себе, тк забыл откуда была инфа что это одно и то же))) вот и у тебя бро @Bobbydigital спрашиваю как и когда ты дельту даешь, тк её я включил себе в табличку, а как буду юзать до конца ещё не определился, но понял что без дельты гровить не хочу, уж очень давно хочеца опробовать что за кормежка такая. бро, ты после того как даешь под корень её, то на следующий день по листу в той же дозировке ??? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро щас спецом глянул блокнотик свой. Первый раз я Дельту дал на следующий день после перевода 12\12, через день после полива под корень дал ее же по листу 5мл\1л вместе с Мегафолом. Потом через 10 дней дал сначала по листу, на следующий день под корень, и так чередовать, дней за 15-20 до харва думаю нужно тормозить с ней. Только вот я не могу понять с дозой, 4-6мл написано я решил среднячек 5мл сделать!))

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, а я вот думаю тоже давать на ночь дельту первый раз и с утра чтоб 12/12 уже был и тут же вечером после первого дня 12/12 по листу. потом на 2 неделе по листу, потом на 4 неделе полив + спрей и 6 неделя полив и спрей. так и получается каждые 10-12 дней буду давать с 28-30 дня, знач я всё верно понял, спасибо бро )))

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, братка а ты кормить пф начал на каком дне ? я

Поделиться сообщением

• Создать...