Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бразы всем привет!) Спустя 10 дней после сушки Лимон был высушен, взвешен частями(целиком нет возможности) и отправлен на пролечку.Прожил он 129 дней от каски, из которых: рассада 8дней, вега 23 дня, предцвет 14 дней и цветение 84 дня. Вес прозрачной миски 80г, вес синей миски 122г. взвешивал в 4 этапа, вышло две порции по 75г грамм, порция 98 грамм и из синей миски 67 грамм. Зараженных плесенью шишек было удалено около 4-5г сухого веса, скурено для теста 2 грамма. Выхлоп превзошел мои самые смелые ожидания, мой показатель с ДНАТ 250ВТ Sylvania Grolux вышел 1.28г\1ватт.В итоге получилось около 320г отменного, пахнущего специями и корицей стафа! Я очень рад! Джа Растафарай!)))))) Скоро новый цикл, светить будет ДНАТ 400ВТ, планирую снять пол киллограмма :-) Я думаю, что это вполне себе реально! Спасибо всем кто заходил и комментировал, Всем жму краба, желаю вам мира и процветания! п.с Чуть не забыл показать трофей, Хитч привет 5 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Bobbydigital, ахахах, и это мне патентовать надо было)))) поздравления!) результат практически гроссмейстерский...) я когда-нибудь вернусь к этому сорту точно! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @HHitch, Спасибо Бро!)) Можно назвать это дело метод Хитча =))Лимон очень интересный, как по запаху так и эффекту!) Как полежит так я думаю покажет себя во всей красе, я ни разу не пожалел о том, что подсмотрел супер-лимона у тебя)) щас вот мучаюсь - Cheese или Bubba Kush? Уж больно нравятся мне Грины Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Bobbydigital, браза, отменный результат!!! поздравляю!!!!!!! давай теперь полкило с Баббакуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Отличный результат бро!мягкого цитрусового дыма и отличного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Bobbydigital, http://jahforum.org/topic/3292-luchshie-reporty-vashi-predlozheniia/page-11#entry770976 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 сентября, 2015 перфект! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Bobbydigital,Братка да ты прям падаван шкипера Склоняю голову , это просто мега результат =))) Ты достоин лучшего репорта =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @crossroad90, Братка спасибо!) Буду стараться !)@sereban, от души Бро, когда лемон-хейз забит в косой проблем с настроением нет и быть не может :-)@TEONANACTL, Очень приятно увидеть это от тебя, Тео!) @Vasok, Бро @Amphetamin74, Братка Спасибо огромное, оч приятно!! Есть к чему стремиться, жаль нет возможности развернуться и 600-ку втулить! Я как зашел почитал что вы пишите тут - очень приятно бразы спасибо!! Не ожидал!!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Отличный репорт exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 сентября, 2015 бро попробуй амнезию от динафем мне кажеться эта сативка должна быть увесистой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @sshkiper, Бро спасибо! @эди124, Сативы полный холодильник, Бро! нужна индюшатина))теперь на очереди Bubblegum fem от T.H. Seeds. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 сентября, 2015 ну нормуль сорт 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Bobbydigital, Бро где семки брал ? на пакалоко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Amphetamin74, Ага Бро! Все там же :-) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Заебатый результат, Мистер Г.))) Я не сомневался))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Мистер Г стремно звучит)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @denis503, Братка от души!! @HHitch, Я думаю Дэн имел ввиду, что после этого репорта я могу зваться Мистером Гровером Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ну я так то имя просто имел ввиду, но Мистер Гровер тоже верно))Еще Мистер Green можно)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Bobbydigital, бро, с огромным удовольствием и частичкой доброй зависти почитал твой реп..)) очень приятно видеть людей с таким душевным подходом к делу))) ахренительный результат, поздравляю тоже хочу на следующий цикл попробовать вырастить этот сорт и, если получится, от этого же производителя.. ты если с Украины, посоветуй, если не трудно, где брал семки.. можно в личку..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Привет,вчера только увидела твой реп,подписываюсь,ты молодчага!:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 октября, 2015 @InfectedMind, Браза спасибо!) СуперЛимон одна из самых крутых вещей что я пробовал!)@basalaeva, Привет Систер, спасибо, но он уже закончился :) дай Джа скоро новый старт будет)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 октября, 2015 Хороша растиха)) Отлично всё делаешь, прям сам радуюсь)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бро это автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения