fergana647 449 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Мир всем..на сегодня вот такая ситуевина.медведь сука все таки поломал кустики..да уже и не страшно.втарился по полной. брайн шторм каличакра сканк ветки хоть и сломаны но растут шиши .осталось не много подождать и харвить. погрызло внутри ствола гусеницой.пришлося ветки некоторые убрать а то сохнут.заодно и покурить..вот так на сегодня.Мир.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 октября, 2015 на сегодня вот такие дела..с поломаного сканка снял свежачок на покур..а там и до харва пару недель. каличакра почти подходит к харву сканк и брайншторм.до харва 2 недели.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 2 октября, 2015 Эх сколько отличного гаша! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 октября, 2015 Эх сколько отличного гаша! Мир .да..хочется всё постараться правильно сделать. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 октября, 2015 @fergana647, Как всегда интересно читать твои репорты !!! И природа у вас классная !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 октября, 2015 что есть то есть ..а сейчас в вдвойне веселее и краше.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 октября, 2015 Мир всем .вот и настало время харвеста. .много пережила всяких природных аномалий растиха.вобщем срезал поломаные кусты а точнее что от них после медведя осталось.маникюрчик и на сушку .ещё был целый балон газа для зажигалок вот и попробывал сделать янтарь..скока смотрел и понял одно что на газе быстро и чисто делать.правда по видео смотрел что она мажется а у меня она получилась не мазь а как канифоль .немного элластичная..в пипетку и дунул ..да.прет не плохо.... вобщем на сегодня вот так. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 октября, 2015 МИР всем.один кустик каличакры уже поманикюрен и пошел в сушку .мама не горюй сколько гусениц появилось..все макушки порченые в утиль.тоесть в спирт и на химку.в ауте ещё пару кустов.сканк на земле но шишки хоть и не большие но много и плотные все.неделю ещё и коцну.трихомы мутные но надо янтарные.чтоб прибивало аж.. вот ещё сегодняшние фото перед харвом.Сканк и Брайншторм ..как закончк выложу остальные фото.МИР. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addurl 2 Опубликовано: 12 октября, 2015 бро какие сорта табака ростиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 октября, 2015 табак уже собрал ещё в августе.верджиния голд.юбилейный.дукат.дубек.махорка..сейчас на ферментации лежит.пахнет черносливом.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 12 октября, 2015 а что за прикол с манрадинкой?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 октября, 2015 а что за прикол с манрадинкой?, что за манрадинка егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 18 октября, 2015 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 октября, 2015 Мир бразы и систы..короче стукнул морз и решил половину брайн шторма скоцать.трихомы мутные.принес домой и отманикюрил.шиши плотные.но цуко коричневая хрень от гусениц есть. а так норма. ещё и дома у меня живность..леса мало хочется море и экзотики.вообще хотитя индюхи. каличакра высохла и ждет тару.пока я её маникюрил то за мной ещё из села увязался какой то питух черный и он гусениц прям с веток склевывал.я думал что он семки клюет но присмотрелся гусеница.я ему из рук потом кормил.. оставил макушечку для эксперимента..а вот и сам ствол..смотрите как его гнуло и ломало 4 раза в град.мир всем.наверно через неделю соберу остальное.сканк и поломаная каличакра но макуху собрала не плохую..подожду янтарные трихомы..Да и забыл.у нас опять весна и цветут яблони и вишни. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 октября, 2015 у меня была такая черепаха) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 октября, 2015 надо им ультро-фиалет свет приобрести. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 октября, 2015 @fergana647,Привет !!! А накури черепашек, может в черепашек ниндзя превратятся Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 октября, 2015 @fergana647,Привет !!! А накури черепашек, может в черепашек ниндзя превратятся им и рядом посидеть хватает.. я чуть подул и в терариум.еле сегодня под ракушками нашол.наверно на измене была.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 октября, 2015 Мир всем .захарвил я в новолуние и луна в моем знаке была тельцом.думаю вот оно счастье.пошел и секатором аккуратно срезал веточки.я их на кусту подманикюрил.просушил в побребе.там прохладно и сухо.18-20 плюс.вентилятор маленкий и всё.отбраковал макушки и сделал пресняк пыли.твердая как камень.ну думаю нормально.сложил в балон и на прохладу.тут звонит корешь и проситься на рыбалку.ух ты.это в тему.у меня прав нет.забрали и получать уже сечас или в ноябре.заехал за ним и в путь.по дороге дунули мою заготовку и тут корешь вспомнил что не взял приманку и червей...мля..я его чуть не выкинул из машины...ну ладно.поворчали.дунули и покатили обратно..дорога сельская среди полей но выходит на трассу.развилка и мама мия.мусара.а у меня шалы пакетик и пыль пресс.а я вчера в инете смотрел как парню осталось два дня до получения прав и он влетает с пьянкой..опять штрав и лишения..говорю корешу что я не остановлюсь и рвем когти в ущелье и там я хозяин только маленькие мешочки.может не то я посадил и возможно что и микса семка.если все вместе то примерно 6 балонов вышло шишег но по весу не знаю.утрамбовывал не плотно но и не оставил воздуха.остальное что осталось от маникюра собрал и приныкал.Хочется добавить что гриндер и пресс а так же всякие принадлежности для грова тдс и пш метр и много чего еще мне когда то помог наш БРО с форума ..не буду называть его ник.просто его уже с нами нет почти 2 года а может и больше чуток.земля ему пухом..Вот на этом и все.Шайтану респект огромный.Мир РЕП ЗАКОНЧЕН..МИР. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 октября, 2015 ..не буду называть его ник.просто его уже с нами нет почти 2 года а может и больше чуток.земля ему пухом..Бро,а кто если не секрет?может помню? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 октября, 2015 написал в личку егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @fergana647, за него !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @fergana647, за него !!! за него... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Блин есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ВСЁ ДОБРО !!! Хвала небесам, но блин сам знаешь жизнь такая штука, Сам знаешь !!!! Что с ним случилось перепутали анализы _))))))) Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Блин есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ВСЁ ДОБРО !!! Хвала небесам, но блин сам знаешь жизнь такая штука, Сам знаешь !!!! Что с ним случилось перепутали анализы _))))))) да..анализы это штука коварная. а ещё люди гниды.бывает и жизни от таких губятся..а по песне я понял что произошло..до сих пор в компе храню.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас