Перейти к публикации
  • 0

не цветет

Вопрос

Привет бразы растиху переыел 11 дней назад на 12.12 а оеа не цветет. Свет днат 250 удобряю на цвет флорой по таблице. Ьраблов нет. А цвести не хочет.

post-43262-0-89441500-1430975901_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ты розы ждешь? вот вот зацветет,сатива вот только через 3 недели зацветаает мож у тя гены сативные доминируют

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

По фотке видно что начала цвести)))

Поделиться сообщением

• 0

Ок бразы уже 3 дня такая без изменений. Будем ждать.

Поделиться сообщением

• 0

@Mojevelnik, успокойся бро, вон уже одуваны начинают образовываться)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.05.2015 в 05:18, Mojevelnik сказал:

Привет бразы растиху переыел 11 дней назад на 12.12 а оеа не цветет. Свет днат 250 удобряю на цвет флорой по таблице. Ьраблов нет. А цвести не хочет.

Показать больше  

Осторожней, парни! По ходу это КИДОК!

Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день!

Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"!

PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2015 в 13:01, XXX4 сказал:

Показать больше  

Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день!

PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! )))

Показать больше  

я них уя  понять немогу надо быть идиотом чтоб связаться с зачухоном у которого 0 лайков а потом залазить к людям и писать что тебя кинули)))) на таких мир держится)))) но я его минусонул))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2015 в 16:31, msmari сказал:

В 23.05.2015 в 13:01, XXX4 сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  

я них уя  понять немогу надо быть идиотом чтоб связаться с зачухоном у которого 0 лайков а потом залазить к людям и писать что тебя кинули)))) на таких мир держится)))) но я его минусонул))

Показать больше  

Бро! На счет "идиота" и всего последующего - ты явно погоречился! Списываю на шок!!! ))) На счет "залазить к людям": так посмотри кто эту тему открыл и о ком я пишу... Так-то это один и тот же чудак на букву "м"!..

...Вот так заботишься о братьях-говерах, чтоб и их не кинули, а в ответ - необоснованные оскорбления... Бяда-а-а... )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...