A3uPuC 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 Здравствуйте, братья и сестры . Возникли разногласия в определении пола . Просьба знающим помочь решить данную дилемму ) П.С. Ращу впервые , сорт snowryder от , примерно 22 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 06:10, A3uPuC сказал: В 07.05.2015 в 05:54, валентик сказал: Похоже на герм. Показать больше вот и я больше склоняюсь, что герм. На макушке отчетливо видны яйца, а на боковушках непонятно.. Показать больше у герма мужские соцветия образуются на нижних этажах растения и не проявляются в таком объеме Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 7 мая, 2015 мужик с яйцами Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 7 мая, 2015 Похоже на герм. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 7 мая, 2015 а по мне так нет В 07.05.2015 в 05:54, валентик сказал: Похоже на герм. Показать больше самый настоящий мужик Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A3uPuC 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 05:54, валентик сказал: Похоже на герм. Expand Показать больше вот и я больше склоняюсь, что герм. На макушке отчетливо видны яйца, а на боковушках непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 мая, 2015 не герм, руби петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A3uPuC 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем спасибо за помощь, буду рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
A3uPuC 0
Здравствуйте, братья и сестры
. Возникли разногласия в определении пола
. Просьба знающим помочь решить данную дилемму
) П.С. Ращу впервые
, сорт snowryder от
, примерно 22 день от каски
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас