fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) Подогнал семки на тест один Бро. если он захочет сам назовется в репе .думаю он нормальный бридер в отношении селекции.короче на тест прислал (бесплатно)н-количество семак данных сортов MEDIUM Medium super auto - автоцветущий гибрид Генетика: Auto Purple x Mexican AirlinesВысота растения: 100-170 см.Урожайность: 70-200 гр/растениеСбор урожая: 90-100 дней от семени Medium super auto - это автоцветущий гибрид F1.Oтличнoe пpoдyктивнoe и кустистое pacтeниe co cвeжим фpyктoвым вкycoм и длитeльным пcихoaктивным эффeктoм.В этом автоцветущем гибриде соединились уникальные линии автоцветущих сатив Auto Purple и Mexican Airlines, гибрид приобрел Cильный сативный эффeкт кaк нa физичecкoм, тaм и нa пcихoлoгичecкoм ypoвнe.Зацветает в 45-50 дней.Название он получил от эффекта, после курения этого автоцвета вы почувствуете умиротворенность и понимание всего что вас окружает. Иными словами медиумы видят и понимают то что скрыто от большинства людей! Почувствуйте и узнайте о мире и о себе еще Больше Cheese #2 - автоцветущий гибрид Семена: Генетика: (Critical+ Auto х Cheese Original) х (Mexican Airlines) Разновидность: Индика\сатива - автоцветущий Высота растения: 60-130 см. Период цветения: 7 недель Урожайность: 40-130 гр. Сбор урожая: 70 дней от семени. Cheese #2 - В этом гибриде сочетаются особый аромат сыра с высокой производительностью. Необходимо использовать фильтр против запаха при выращивании в помещении, т.к. эта линия имеет очень сильный запах. Высокий уровень CBD свидетельствует о мощном эффекте, в основном на физическом уровне. Легко выращивается и дает высокий урожай. курить надо очень осторожно и не за рулем.. эфект. 5+ всожесть 4 .замочил как всегда и через 6 часов семки на дне.этого хватит если семки в отличном состоянии и свежие.завернул их в марлю намочил чуток и в котейнер от селедки.через 12 ч наклюнулись а через 20 уже торчали хвосты.из 5 семок все проросли.рассадил в баклахи предварительно прорезав дно и замотал скотчем чтоб при пересадке не загубить и не стрессануть растишки.одни семки были посаженны в 7 л ведро для эксперимента.На дно ведра пенопласт и остальное грунт покупной вперемешку с лесным .как уживутся два в одном(TVIX)хочу посмотреть чтоб потом в индоре ростить и две посажены в торф таблетку.Прикупил удобр: и ещё фосфорное калийное короче набрал и остались с прошлого грова.но больше давить буду на какахи так как у меня этого добра на птичнике валом и зверюхиных много. посадил таблетки в аут.на следующий день пошол дождь и бля лил 2 дня.Через 2 дня пошел глянуть и мама мия они просто растворились.разломал таблетки и даже кожуры не было.пришлося мочить запасные семкипроросли опять на ура через суткипосадил в стаканы предворительно срезав дно и прикрепил его скотчем через 2 дня каски были удалены после всхода. хотел ещё одну медиума взростить да загубил под темпаой.забыл убрать от лампы.было холодно вот и поставил под лампу а сам пошел кормить питомцев.рассада сейчас стоит в индоре и на днях высажу как только на поле появятся всходы кукурузы.как так на сегодня Изменено 7 мая, 2015 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 мая, 2015 @fergana647,Приветствую Бро,больших шишманов тебе по осени ,куда столько вкусняшек то набрал ,сильно ими увлекаться не стоит,тебе био биза или фидинга хватит,только не мешай их,био биз органика,фидинг минеральные.Что то одно выбери.В марле прорасчивать семки марьи не советовал бы,так как корешок запутываеться частенько в марле и травмируеться,что потом сразу вылезет боком,или вообще не вылезет.обдув поставь между лампой и растулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро приветствую.насчет вкусняшек эт я для приличия набрал.но я больше на органику как бы.полно живности вокруг и есть что выбирать.Анасчет марли так я знаю что жопа корешкам если не вовремя смотреть за ними.но нету ватных тампонов.а губка только для мытья посуды имеется.я же на отшибе леса живу и мне как то не до ваток.какая тряпочка есть чистая та и сгодится.за 80 км топать в центр не моги.Мнеж за 50 уже и ноги болят.а РАСТИХИ Я СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА В ТЕПЛИЦУ А ОТ ТУДА В АУТ. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 блять разобрался с фотками этот инет марасит падла аж зла не хватает.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 7 мая, 2015 Привет, а что постеснялся написать от кого орешки растишь =) Давай, рассказывай почаще как там твои питомцы поживают. Жму руку тебе, ты человек слова! А это очень Важно! Вот после трудового,, рабочего дня сижу в машине, накурился в хлам и думаю идти надо до постельки.... )) прилечь, ночь уже у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 Почему постеснялси..Ждал когда ты сам подскажешь..твои семки проросли на ура.утонули все сразу через 6ч.проросли четко.вот бы девок побольше.. надо отдыхать.а то настроение утром как бы не с той ноги встать. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Мир Бразам.вот и отправил очередную пару в аут..посадил среди декаративного мака..думаю картинка красивая получится когда маки зацветут.тока мля боюсь что кабаны придут.всё цуки перероют.ни чего ни сожрут а перекопать могут.тута как то один раз медведь около делянки ошивался и видать линял и чесалси о дерево.так шерсти там на сучках осталось.пойду сегодня соберу и вокруг положу.надеюсь поможет. сегодня ростишкам неделя чейсы и медиумыскоро в аут.мля надо подобрать место. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро, если места глухие и не кто не топчется, то вокруг растих заборчик из палок можно сколотить чтоб кабаны не потаптали. По стаканчикам бро, проще брать пивные одноразовые стаканы 0,5 - один из них вдоль разрезаешь и вставляешь во второй, потом когда надо высадить достаешь первый разрезанный вдоль стакан и вместе с комом растишку в землю., так проще но можно и так как ты делаешь. У каждого свои методы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Уже Бро сегодня загарадили сеткой.где тропа была шерсти наложил а сетку протянул друган её всё равно менять надо было.дал самогона ребятам практикантам они и сделали.тока не саму делянку где растихи а вообще периметр.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 8 мая, 2015 Уже Бро сегодня загарадили сеткой.где тропа была шерсти наложил а сетку протянул друган её всё равно менять надо было.дал самогона ребятам практикантам они и сделали.тока не саму делянку где растихи а вообще периметр.. Вот ! грамотное решение, теперь всякие мелкие твари не будут покушаться на марьюшку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2015 Как там растишки поживают? Жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мир всем..мля семки посажены в один день а разница мама не горюй . условия одинаковые а один медиум ваще малыш но крепкий и цвет насыщенно зеленый.это радует и наверняка должна быть девка. Чейс радует .всем им от сброса каски 9 дней. свет ЭСЛ 6400 К 100 В. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2015 Мир всем..мля семки посажены в один день а разница мама не горюй IMG_20150510_032222.jpg. условия одинаковые а один медиум ваще малышIMG_20150510_032329.jpg но крепкий и цвет насыщенно зеленый.это радует и наверняка должна быть девка. Чейс радуетIMG_20150510_032402.jpg .всем им от сброса каски 9 дней. свет ЭСЛ 6400 К 100 В. Как по мне так шикарные кустики, но я сам новичок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 11 мая, 2015 На этом этапе, разница видна, но после пересадки на пмж мелкие догонят больших, и не будет особо разницы. Увы такова генетика растений, даже у одного сорта, кто то быстрее растет кто то медленнее. Это у всех сортов так, даже у призеров каннабис кубков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 мая, 2015 согласен.вот пример.я как то ростил калаш авто и одну семку микс с какогото сид банка не помню.но росли в одном ведре 5 л в ауте.опылилися и нормально всё.на другой год я посадил так же в ведро но 20 л.разница была очевидна егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 12 мая, 2015 Тоже буду растить эти сорта от DJSort. Удачи тебе Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 сегодня вынес в аут Медиум 11 дней от сброса каски. .нашел местечко и вырыл на штык лунку и бросил туда немного удобрях азофоски. срезал дно у горшка от баклахи и так посадил . пока копал услышал трескатню как у кузнечика но это и на сверчка не было похоже.пошел на звук осторожно и при приближение замолчал кто издавал звук.я присел и стал ждать.через 10 минут опять начал стрекотать.ну я пополз тихо и что увидел..это падла самец медведки призывал своих самок на игры цука брачные..я его поймал. так как они не бегают а ползают. такого жирного я ещё не видел.как палец. уже у нас черешня набирает вес и ягоды тоже земляника просто спешит ну вот на сегодня всё.не знаю куда ещё чейса определить..сука с этим сезоном везде охотники лазиют.блять такие любопытные.а что там ростет а что здесь а где можно того нарвать.. уф. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 Мир.всем.думал куда ещё пристроить медиум и решил в теплицу к арбузам и помидорам.если не вымахает и не окажется мужиком то нормально.выкапал лунку бросил удобряхи дно у баклахи предворительно помяв слегка чтоб корни отошли от стенок и ножом прорезал дно. .после отделил дно и акуратно перевернув снял дно и в лунку. по листу пшикнул эпином .растишке 12 дней от сброса каски затем просыпал вокруг от медведки отраву и полил. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро Мedium если без стресов и в хорошем субстрате вымахает большой, 1,5метра точно но может и до 2 -х метров вымахать, поэтому учитывай это выбирая место ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 ДА я об этом подумал..посадил так чтобы он был спрятан за дынями и помидорами...если что то просто пригну его.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 13 мая, 2015 @fergana647, жирно!!! С почином! Ровного тебе грова! Растихи дружно принялись, приятно смотреть С удовольствием послежу за твоим репортом. Как по мне - условия идеальные! Завидую той разновидностью зависти, которую испытывает обычно вынужденный горожанин по отношению к лесному жителю))) Хоть в двух словах расскажи, что за скотинку держишь и хватает ли своего хозяйства на основные нужды? В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 Спасибо Бро bezformata Да есть маненько живности .зубов как кот наплакал повыпадали половина вот и варим бульёху и ушицу .держал индюков так мясо жесткое. теперь цесарок и курок.Утки не хочу потому как они всё время по осени и весне улетали.Правда прилетали но где шлялися не ведомо и что занесу на птичник не знамо а иногда и подранки прилетают без лапки. Есть ешо пчелки.но как то не складывается с ними то улетят роем то прилетят и сидят над своим домиком .возьмёшь их матку вместе с роем и в короб а там и в улей.не кусают а жужукают нежно.вот вообщем как то так..зверюшки они тоже прикольные Юмор.. как то тако.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 14 мая, 2015 как то тако.. @fergana647, как-то так я и представляю себе нормальную жизнь ;) Скажи, бро, приблизительно какая широта? И откуда такой выбор сортов? Генетика у них не короткая, гибриды гибридов. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 это у него самого спросишь насчет генетики я в личку отписал.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 14 мая, 2015 я в личку отписал.. Спишемся)) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас