Перейти к публикации

Первый гров, Открытый грунт.

Рекомендованные сообщения

Если высаживать на 54 широте Power africa фотоик, Kali Mist автик, успеют ли дозреть. (высаживать на днях пророщеными семками)?

Поделиться сообщением

африка хоть бы успела зацвести, а автики любые сади, вызреют. удачки

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Лорик скинул каску, сантиметров 5 в высоту

Поделиться сообщением

Рассказ о том как был куплен этот грунт. Значит заходим мы с другом managalove2 в магазин, я спрашиваю мол "почем у васгрунт этот?" он стоил 60рублей, отдав деньги продавщице я взял грунт, смотрю друга в магазине нету, выхожу, а он стоит с таким же. Вообшем вышло что и он и я думали что именно он должен вынести грунт из магазина, а в итоге спиздили мешок грунта сами того не зная))). Кстати мой сад расширяется мне подогнали табак, что за сорт не знаю. Может кто его выращивал? Есть ли какие особенности в его выращивании? Помогите поднять растения хочется своего табачка покурить))

Поделиться сообщением

Лорик

post-41819-0-83727800-1431783807_thumb.j

Поделиться сообщением

удачі тобі))))великих БОх  :roll:

МОТОРЫ — КАК ЖЕНЩИНЫ. НУЖНО ЗНАТЬ, ГДЕ ПОТРОГАТЬ 

Поделиться сообщением

удачі тобі))))великих БОх  roll.gif

МОТОРЫ — КАК ЖЕНЩИНЫ. НУЖНО ЗНАТЬ, ГДЕ ПОТРОГАТЬ 

Спасибоpositive.gif

Поделиться сообщением

им уже 12 дней от семи до ростка) 3-4 дня живут  без каски  ну кроме  автика big bang  он уже на 5 день скинул каску .на 1 фотографии изображен регуляр автик big bang, на 2 white siberian фемка фотик, на 3 power africa фемка фотик , на 4 early skunk фемка фотик ) вот и все positive.gif

post-42440-0-72824300-1432063028_thumb.j

post-42440-0-97879500-1432063034_thumb.j

post-42440-0-78230500-1432063041_thumb.j

post-42440-0-53171300-1432063047_thumb.j

Поделиться сообщением

помогите) я хочу со следующей неделю полить свои ростки "коренастым" или "атлетом"  подскажите что лучше и как их в воде разводить и через какое время поливать . нашел еще дома  удобрение "радуга" но в нем рН 8. я слышал им тоже удобряют. прошу про информировать меня а то не дай бог загублю растихи no.gif . а может просто корневином полить?  Гровер не ленись пожалуйста помоги) заранее спасибо . pray.gif

post-42440-0-56318600-1432232464_thumb.j

post-42440-0-08463700-1432232472_thumb.j

post-42440-0-86585100-1432232481_thumb.j

Поделиться сообщением

@managalove2,Проливай Коренастым. Атлет совсем для других целей. А у Радуги НПК какое?

Поделиться сообщением

@managalove2,Проливай Коренастым. Атлет совсем для других целей. А у Радуги НПК какое?

Производитель удобрений Сад чудес предлагает широкий ассортимент товаров. Один из наиболее популярных препаратов - удобрение для цветущих растений "Радуга", является жидкой фракцией продукта жизнедеятельности дождевых червей (биогумуса), к которой добавлены микро и макроэлементы.

Радуга выпускается в виде раствора в пластиковых бутылках, емкостью 250 мл. Состав удобрения по NPK 10:10:10, дополнительно гуминовые вещества 2 г/л. рН солевой суспензии 8,0-10,0 (сильнощелочная реакция).

Это органо-минеральное удобрение, которое по заявлению производителя, подходит для всех видов цветов и декоративных растений в качестве корневой и внекорневой подкормки. На самом деле это весьма смелое заявление, которое может ввести любителей комнатных растений в заблуждение.

Дело в том, что по составу и соотношению NPK - это удобрение для декоративноцветущих, таких как кальцеолярии, адениумы, розы, цинерарии, многие кактусы, но нельзя подкармливать им азалии, гардении, камелии и другие цветы, нетерпящие щелочности почвенного раствора. Кроме того, непонятно какие именно микроэлементы, и в каком количестве содержит Радуга, если указано только содержание азота, фосфора и калия. То есть плодоносящим деревцам, например, из цитрусовых, такого питания будет явно недостаточно (нет бора, цинка, марганца и других важных элементов питания).

Поделиться сообщением

может  у кого есть опыт кто поливал "коренастым" ? расскажите как его разводить в воде и сколько раз поливать) positive.gif

Поделиться сообщением

Бро,с первыми шагами!

В ауте отдавай предпочтение органике.

Про радугу слышал не оч хорошие отзывы,но в индоре,про аут не скажу.По поводу РН в ауте не заморачивайся -- у земли-матушки мощная буферная система.Она многое стерпит и твои ошибки поправит,только относись с разумной любовью к растениям

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Бро,с первыми шагами!

Про радугу слышал не оч хорошие отзывы,но в индоре,про аут не скажу.По поводу РН в ауте не заморачивайся -- у земли-матушки мощная буферная система.Она многое стерпит и твои ошибки поправит,только относись с разумной любовью к растениям

когда я готовил лунки.  я на низ  лунки кидал  навоз просеянный через сито, луковую шелуху и банановую  кожуру. землю которую выкопал из лунки просеял и перемешал  с просеянным навозом,но земли делал по больше вдруг передозняк будет . 60% земли 40% навоза . на верхушку лунки купил магазинную  почву "пальма"  такую же как managalove   он рассказывал как мы ее покупалиyes.gif  если будет интересно что за почва посмотрите выше) positive.gif

Поделиться сообщением

Бро,с первыми шагами!

я в принципе не хочу удобрять  покупными девайсами, органика как то ближе) 

Поделиться сообщением

@managalove2,Ну норм лунки наготовил. А на Коренастом сзади на упаковке не написано шоль?

Поделиться сообщением

yurok, написано) но все таки я не помидоры рощу) сделаю тогда такой же прикорм как к декоративным цветам . так норм будет ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня 11 день от каски.я только сегодня с них со всех снял стаканы. сегодня траурный деньdolf_ru_072.gif . одна из  растих погибает почти все пожелтела. Не как не пойму в чем дело может я слишком часто поливаю или много воды выливаю  или влаги в стаканах много  или климат у нас ебаный ночью +15 днем + 30  ?  я поливаю  3 раза в неделю на 4 ростихи выливаю 0,5л.  есть ли шанс выжить моей растихе? посоветуйте что нибудь дельное может я ее все таки смогу оживить.а все другие 3 вроде живут нормально но на листьях тоже заметны пожелтения. но я слышал если немного желтеют это не чего страшного что это так у всех.

вот фотки) 

прошу помощиpray.gif

post-42440-0-55564500-1432585760_thumb.j

post-42440-0-02027500-1432585762_thumb.j

post-42440-0-64787500-1432585770_thumb.j

post-42440-0-06180200-1432585772_thumb.j

Поделиться сообщением

@managalove2,Бро это походу после стаканов. Полив нормальный. Пускай теперь без стаканов постоят. Посмотрим.

Поделиться сообщением

ну я так и сделал. через 1-2 дня схожу полью ) 

Поделиться сообщением

@managalove2,Всё правильно бро. Фотки сделаеш глянуть.

Поделиться сообщением

вони в стаканах паряться, в таку погоду краще став на сонце!

і води більше давай

Поделиться сообщением

А вот и мой Лорик) Перешел ли он на вегу и когда можно гнуть, и как? Лорик большой пипи маленький завтра буду заказывать еще семян)

post-41819-0-79751500-1432644937_thumb.j

post-41819-0-11185200-1432645034_thumb.j

post-41819-0-28935300-1432645047_thumb.j

Поделиться сообщением

@managalove,Вегу многие начинают считать с появления первого пятилистника.

Гнуть ещё нечего.А с какой целью гнуть?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...