Compact 340 Опубликовано: 7 мая, 2015 Братух,с начало!!!!Что бы было всё пучком)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact,эти тестовые авты,могут не выжить,самая основная высадка гдето к 15 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 мая, 2015 да в боксе 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2015 @эди124,мож я не прав,но заметил семена которые в боксе получены,в ауте очень слабые болеют и тд,а вот аутовские уже лучше себя показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 мая, 2015 Как растишки бро? Удачного грова! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Akelaa,Не знаю вчера только высадил,через пару дней заеду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 8 мая, 2015 @asaharax,Здраствуй бро с началом , крепких и здорових ростишок тебе, и поменьше траблов, по возможности буду заглядивать давай бро покажи висший пилотаж. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 8 мая, 2015 @эди124,мож я не прав,но заметил семена которые в боксе получены,в ауте очень слабые болеют и тд,а вот аутовские уже лучше себя показывают я тоже так думаю , всё таки семена лучше растут в тех условиях в которых росла их мамка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо большое всем бразам,будем стараться чегото наростить,у меня цель не урожай,опыление раннецветы автоматы фотики,садяться все регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Compact,эти тестовые авты,могут не выжить,самая основная высадка гдето к 15 мая Понятное дело.Но всё равно от души желаю удачи! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2015 ну в принципе да, вск равно оклиматизируются с каждым поколением все больше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 @эди124,да вот посмотрю какие у меня в этом году выростут автики,которые уже прошли первый цикл опыления,семян дали много,шишки накуривали отлично,интерестно как будет в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 мая, 2015 @эди124,да вот посмотрю какие у меня в этом году выростут автики,которые уже прошли первый цикл опыления,семян дали много,шишки накуривали отлично,интерестно как будет в этом году Бро и мне интересно, и многим .А разновидности будут полюбому некоторые могут в качестве даже привзойти родителей, природняя генетика . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Golub,этого и добиваемся,выберу самого красивого самца и дам ему еще попылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 мая, 2015 @asaharax,Бро а орешки собираеш со всех растих или только с самих ярких. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Golub,со всех собираю,сортирую и сажу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 мая, 2015 круг это круто бро, следим. охотка это круто, дай Джа новый арбалет себе возьму в сентябре за 62000 такой средненький :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 мая, 2015 @ogkush,у нас запрещено с арбалетом,прознают штраф будет космический и лицензию отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 мая, 2015 @ogkush,у нас запрещено с арбалетом,прознают штраф будет космический и лицензию отберут а как так? это ж не огнестрел? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 11 мая, 2015 @ogkush,у нас запрещено с арбалетом,прознают штраф будет космический и лицензию отберут а как так? это ж не огнестрел? арбалетом можно тож делов натворить :yes: еще каких :yes: После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну то понятно, а если ты просто выехал популять? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 мая, 2015 Не покупать можно,именно охота запрещена,всеми без шумными луки арбалеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 11 мая, 2015 Не покупать можно,именно охота запрещена,всеми без шумными луки арбалетыэх, жаль что у вас так, это интереснее чем с двухстволки имхо, хотя от правильного огнестрела со всеми примочками бы не отказался ;-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 мая, 2015 Главное что бы было что стрелять,а то как у нас....хорошо хоть куропатки стали появляться...зайцы редкость,рогатые вообще труба....кабаны есть более-менее...охота у нас жопная((((( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Compact,не у нас дичи хватает слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения