RAZOR 48 Опубликовано: 28 июня, 2015 Чётенькие + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 28 июня, 2015 @RAZOR,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 28 июня, 2015 @asaharax,Хорошые дашки + с меня полюбому 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 28 июня, 2015 Всем привет растаманы Сегодня посетил и покормил своих автоматиков Погода так себе то солнце то тучи Был и раннецветов но сел телефон,ну 3 штуки уже красивые подросли хорошо,остальные дрищи пока,всех полил покормил А забыл сказать что автов всех кроме папы нагнул,только сел телефон,фотки еще стоячих Ну и фото IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG IMG_0014.JPG IMG_0015.JPG IMG_0016.JPG IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG IMG_0025.JPG Привет !!! Сколько им здесь по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 июня, 2015 @BotChemodan,гдето 1,5 месяца,садил семками сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июня, 2015 @asaharax, бро я тоже думал своих гнуть, да потом чет не стал =) думаю пусть так ростут =)) больше эстетики \=))) и работы лишней на не один час =)) если всех мне гнуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Amphetamin74,я сначала тоже думал не гнуть,посидел посматрел на них,думаю еще только на предцвете и согнул всех,следущие фотки уже нагнутых,правда гнул веткой,ломал ветку паполам и в землю втыкал,мож вырвет ветки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 июня, 2015 @asaharax, Мне тоже очень сложно удержатся от гнутия . Хоть что нибудь да хочется с ними сделать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Taboo23,нагибай бро не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @asaharax,А я авты чото не гну. Только Пурле куша загнул. А так все как свечки стоят. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 30 июня, 2015 Браз отличные у тебя красотки:) плюс) широта моя, и погода этим летом плохая, по ночам 5 до сих пор:) у тебя ситуация получше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 30 июня, 2015 @yurok,вот в том и дело не хочу чтоб чупачупсы стояли,нагибания помагают развится боковым побегам,@Daiz,тоже на 55 гровишь?у меня пошла жара,уже вчера ночью +17 было,днем жарит и обещают весь июль жары,как раз на цвет у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @asaharax,Ну а я буду чупачупсы растить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 30 июня, 2015 @yurok,чупачусы прикольно много плотно насадить,будут одни бошки стоять,хотел так в этом году сделать не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 2 июля, 2015 @asaharax, автики чёткие бро , крестики оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 июля, 2015 Спасибо бро,в субботу будут еще красивше,жду не дождусь к ним попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 2 июля, 2015 @asaharax, бро, как с погодкой дела, на моей широте уже неделю солнца не было, сезон дождей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Milwaukee,у меня наобарот жара солнце +30 дождей неделю не было,в субботу полив подкормка подгибание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 2 июля, 2015 нормальные авты ) я тоже от гнутия не могу удержаться, гну все растихи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 3 июля, 2015 @asaharax, везуха бро, а у нас весь июль дождливый прогнозируют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 июля, 2015 А у нас наобарот весь июль потиловка жесткая,ну это хорошо,месяц цветения моих автоматов,завтра еду полью покормлю,буду по 20 литров на ростиху лить,плюс подкормка нпк 18:18:18 последний раз с азотом,потом месяц на мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 июля, 2015 Дофига не лей- много осадков вымывают всё вкусное в нижние горизонты. Или сразу корми хорошо «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 3 июля, 2015 у нас тоже июль весь дожди обещают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 8 июля, 2015 Салам братья и сестры Извиняйте что долго не было,запои закуры работа как всегда короче Итак девочки начали цвести Которых нагнул все встали в прежнее положение,вырвали ветки с земли,ну решил больше не трогать значит так надо Папу сегодня вырвал пожахал моих девочек и хватит Подкормил последний раз с азотом,следущий раз пойдет МФК Ну и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 июля, 2015 @asaharax,Салам брат. Растихи нормуль...))+++ Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения