Nike-911 469 Опубликовано: 5 августа, 2015 клас Бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 10 августа, 2015 Отличные ростихи бро!!!! с меня + низнаю где ето вы жывете шо у вас так дожди льют, у меня за все лето 2 или 3 дождя были ито в начале июня месяца, я молю бога шоб хоть немного дожди пошли, ато я уже заебалса воду таскать в аут, но ето пол беды, а вот заросли вокруг марии все высохли к ебеням(((( и теперь моя мария как на лодоне зеленеет, вот посмотрите на мою маскировку, раньше ето была кропива, в которой самому можно было заблудится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 15 августа, 2015 @asaharax, хороши авты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 августа, 2015 Братух,Привет!!Как там твои авты,глянуть хочется)Фиолетовые красавицы))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Compact,бро самому уже как не терпиться к ним попасть,работы дохуя спать некогда,уже 3 неделя пошла как их не видел,думаю на этой неделе попаду к ним,возможно сразу захарвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 августа, 2015 @asaharax,Бро тьфу-тьфу, но плесень на автах в етом году, видел у многих -не тяни ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 17 сентября, 2015 пропал почему бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 октября, 2015 Все захарвленно извините что пропал, фоток с поля нет харвил очень быстро,серьозное палево у нас,много кого звездные приняли,по поводу шышек качество моих ф2 семян превзошло своих ф1 родителей и по весу и по качеству,всем спасибо кто заглядывал,репорт можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 @asaharax, С харвом братка =))) Я в этом году свои ф2 буду озимкой сеять =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 4 октября, 2015 @asaharax братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 октября, 2015 @asaharax,поздравляю. Хоть шото. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 октября, 2015 с хв бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 5 октября, 2015 С харвиком братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 IMG_20150924_214206.jpg Все захарвленно извините что пропал, фоток с поля нет харвил очень быстро,серьозное палево у нас,много кого звездные приняли,по поводу шышек качество моих ф2 семян превзошло своих ф1 родителей и по весу и по качеству,всем спасибо кто заглядывал,репорт можно закрывать Где пропал друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alj 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ Начинаем сезон Итак что мы имеем Авто Хинду Куш,Авто АК-47,Авто Мазар Все семена регуляры Ф2 моего производства Высадил пророщенными сразу в грунт,в старую клумбу По мере роста буду подсаживать еще Автоцветов Проростаемость 10 из 10 семена очень живучие,почти все скинули каски в ватных дисках Ну пока все,будем молить Джа чтоб чтото взошло WP_20150507_002.jpg И еще один из наших врагов,был застрелен вчера ночью,в 100 метрах от деляны WP_20150507_006.jpg ВСЕМ ПРИВЕТ Начинаем сезон Итак что мы имеем Авто Хинду Куш,Авто АК-47,Авто Мазар Все семена регуляры Ф2 моего производства Высадил пророщенными сразу в грунт,в старую клумбу По мере роста буду подсаживать еще Автоцветов Проростаемость 10 из 10 семена очень живучие,почти все скинули каски в ватных дисках Ну пока все,будем молить Джа чтоб чтото взошло WP_20150507_002.jpg И еще один из наших врагов,был застрелен вчера ночью,в 100 метрах от деляны WP_20150507_006.jpg Це яким придурком потрібно бути щоб вбивати тварин і видавати це як за знищення шкідника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 21 мая, 2016 Захарвил один лопухи не понимаю.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения