БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем гроверам большой привет! Ребята вот высадил в аут (06.05.2015), как думаете норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @RUSS,все очень хорошо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 мая, 2015 @RUSS,все очень хорошо бро Привет бро! Вот сейчас дожди, как думаешь растишкам нормално будет при такой погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 7 мая, 2015 ёё моё ну у тебя и погодка.!! попрут как на дрожжах АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 У меня тоже дожди,только сегодня высадил,я думаю ничего страшного не будет,зато после дождя стрельнут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 7 мая, 2015 ничего страшного не будет,зато после дождя стрельнут хорошо Это точно! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 мая, 2015 У меня тоже дожди,только сегодня высадил,я думаю ничего страшного не будет,зато после дождя стрельнут хорошо спасибо бро,будем ждать солнышко и хорошую стабильную погодку! У меня тоже дожди,только сегодня высадил,я думаю ничего страшного не будет,зато после дождя стрельнут хорошо У меня тоже дожди,только сегодня высадил,я думаю ничего страшного не будет,зато после дождя стрельнут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 Мир и удачного грова. .как у всех вовремя аут.я вот тоже сегодня авто чейсов пару посадил и погода тоже дождливая.понаблюдаю тоже как пойдут растихи в рост..это реп будет или просто делимся инфой. но уже и фотики месяц как сидят. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 мая, 2015 Мир и удачного грова. .как у всех вовремя аут.я вот тоже сегодня авто чейсов пару посадил и погода тоже дождливая.понаблюдаю тоже как пойдут растихи в рост..это реп будет или просто делимся инфой. но уже и фотики месяц как сидят. делимся инфой,спасибо бро и тебе удачного аута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 7 мая, 2015 @RUSS,а какие сорта? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 мая, 2015 @RUSS,а какие сорта? Auto Bubble Gum,Auto Purple,Auto Jack,Passion #1,NYC Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 мая, 2015 @RUSS,Привет!Это дикий аут,или на участке приватном? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 Можно названия сортов.плиз.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 8 мая, 2015 @RUSS,Привет!Это дикий аут,или на участке приватном? это заброшенная делянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 9 мая, 2015 Можно названия сортов.плиз.. Auto Bubble Gum,Auto Purple,Auto Jack,Passion #1,NYC Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 хорошие сорта егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 9 мая, 2015 Красотище, хорошего урожая. Ты рассаду в горшочках растил, как пересаживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 9 мая, 2015 Красотище, хорошего урожая. Ты рассаду в горшочках растил, как пересаживал? сначала проростил,потом в торфяные таблетки и в кассеты для рассады.Когда всё проросло высадил прямо с таблетками в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 9 мая, 2015 Я сразу проращиваю в торфяных таблетках. Решил проэксперементировать на спонже и в коробку с под диска, в итоге за двое суток даже не лопнули, пересадил сегодня в таблетки, а может семки фигня брал в эррор сид - скунс№1, а сладкоежки за трое суток уже с таблеток выклюнулись. Что такое кассеты для рассады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 9 мая, 2015 Я сразу проращиваю в торфяных таблетках. Решил проэксперементировать на спонже и в коробку с под диска, в итоге за двое суток даже не лопнули, пересадил сегодня в таблетки, а может семки фигня брал в эррор сид - скунс№1, а сладкоежки за трое суток уже с таблеток выклюнулись. Что такое кассеты для рассады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ух ты, я таких не видел, надо себе приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 А вот если в торфеные горшочки ну можно сказать стаканчики , потом можно сразу в нём и садить?? Он сам раствориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 18 мая, 2015 А вот если в торфеные горшочки ну можно сказать стаканчики , потом можно сразу в нём и садить?? Он сам раствориться Растворится если он из торфа а не картона и будет регулярно поливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 А вот если в торфеные горшочки ну можно сказать стаканчики , потом можно сразу в нём и садить?? Он сам растворитьсяРастворится если он из торфа а не картона и будет регулярно поливатьсяспасибо бро за ответлучше обрежу их тихонько и посожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 20 мая, 2015 на донбассе ночи холодные еще, стоит ли сейчас высаживать ? у меня пока в боксе растут . Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас