MontezumA 18 Опубликовано: 24 июля, 2015 хороша Маша везучий ты,засранец))так и не дознул На выходе: ph=6.3 ppm=1675 EC=3.3 (3333 ms/cm) Как не дознул?))) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 25 июля, 2015 81 день (цветение) Температура: 33С°, влажность: 37% Сегодня последний раз полил водой 700 ml. ph=6.4 ppm=124 EC=0.24 (0248 ms/cm) Завтра выключаю лампу и пусть сохнет на корне. Харв приближается, господа) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 25 июля, 2015 чувствую шишкапар будет что надоА если бы я очконул и тебя послушался???))) не бздо!!!!) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 25 июля, 2015 Так отож...) Получил от Kriss Ripen, буду вдосконалюватись))) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 29 июля, 2015 85 день (харв) Температура: 24С°, влажность: 51% 4-е сутки без воды Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июля, 2015 Хороша чертовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Братья и сестры, приятного всем времени суток!) Ну вот меня немного отпустило и я теперь могу смело заявить, что после первой банки этой дудки моя жизнь и жизнь моей семьи качественно изменилась)))) Качество было высоко оценено друзьями на опыте. Снял с куста около 80 грамм. С учетом косяков считаю результат успешным. Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Ну и спешу сообщить о новом старте))) Читайте в репорте рядом) До встречи!) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 декабря, 2015 С харвом бро) Молоток) Достойно снял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 29 декабря, 2015 С харвом бро) Молоток) Достойно снял! Учитывая первый опыт, согласен))))Ща веселее будет!!!!))))) Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 декабря, 2015 обязательно пролечи, хотя бы недельки 2 в холодильнике в отсеке для овощей) Удивит еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 18 Опубликовано: 30 декабря, 2015 обязательно пролечи, хотя бы недельки 2 в холодильнике в отсеке для овощей) Удивит еще больше) Обязательно!!! Я так и делал... Не две недельки... Меньше... За две недельки вообще все закончилось)))) Раздал))) Себе практически не осталось... Дорогу осилит идущий Первый опыт/Auto MaxiGom Fem/Системник/ЭСЛ 80W, Днат 100W/GHE/Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас