67Арсен67 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 прошол час после посыпания отравы и муравьи отступили дали заднюю,нет ни одного буду наблюдать дальше!даже не пришлось делать юбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 мая, 2015 ))) тут у тебя война прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 11:22, 11raven11 сказал: ))) тут у тебя война прям Показать больше ето уж точно!война клонов!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2015 @67Арсен67,тоже ращу этот сорт. Удачки бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 8 мая, 2015 Выглядит бодро) заинтересовал сорт) думаю тож прикупить такой хэйз упоминали в песне кровосток - куртец Что за удобры используешь? в лунку подкладывал что-то? Буду заглядывать, удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:26, avemaria сказал: Выглядит бодро) заинтересовал сорт) думаю тож прикупить такой хэйз упоминали в песне кровосток - куртец Что за удобры используешь? в лунку подкладывал что-то? Буду заглядывать, удачного грова! Показать больше да сегодня тучки были мелко изретко моросил дождик,под вечер вышло солнце,малыши поднялись,нечего еще не подсыпал,я даже не знаю что нужно,.G13 погнал 3 етаж возводить помаленьку,усики по пол сантиметра,вообщим я с етой процедуры в шоке ,у меня такие емоцыи)маревьев отогнал рад етому!!сыпнул атравы сегодня в абет они ушли!лан спасибо),заходи если чё) В 08.05.2015 в 16:26, avemaria сказал: Выглядит бодро) заинтересовал сорт) думаю тож прикупить такой хэйз упоминали в песне кровосток - куртец Что за удобры используешь? в лунку подкладывал что-то? Буду заглядывать, удачного грова! Показать больше уданого грова В 08.05.2015 в 14:08, yurok сказал: @67Арсен67,тоже ращу этот сорт. Удачки бро. Expand Показать больше тебе тож удачки бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 9 мая, 2015 Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас