WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем доброго дня Нашол я место под висадку возле реки 2метра копнул на 2штька лопать водь нет земля не сьрая. Зная што корни ростут глубоко хочу узнать не згниет ли растиха когда корни к воде доростут, или закопать ведра? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klba 18 Опубликовано: 8 мая, 2015 Не сгниют, и врятли доростут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 бро все нормально будет возле реки самое оно . место не привлекало рыбаков и купающихся Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2015 смотри по разливам,часто бывает что воду скидывают и затапливает. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 смотри по разливам,часто бывает что воду скидывают и затапливает. удачи. да бро спасибо,не учел) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо Друзя за советь,я уж начал искать ведра и мешки,через час еду висаживать Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 8 мая, 2015 я уж начал искать ведра и мешки,через час еду висаживать удачи Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спаибо бро вечером вьсадил дня через 3-4 посмотрим принялась или нет Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WinkhesterJAH 44
Всем доброго дня
Нашол я место под висадку возле реки 2метра копнул на 2штька лопать водь нет земля не сьрая.
Зная што корни ростут глубоко хочу узнать не згниет ли растиха когда корни к воде доростут, или закопать ведра?
Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас